• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пятый этап - Свидания

61873.jpg

62014.jpg

Рядом с этими руинами была еще одна достопримечательность - озеро "Слеза Амура". Мы устроили на берегу небольшой пикничок а потом искупались.

59269.jpg

Джейн сказала, что её как-то напрягает романтический антураж, все эти свечки, сердечки. Вобщем, что она чувствует себя неловко. Я предложил сыграть в "Попади" свечками в ближайшую урну. Это было весело, сперва мы играли на очки, потом стали решать, какой приз получит победитель. Я сплел корону-венок из розовой гортензии (ну просто мастер на все руки! скрытая черта ^___^), которая там повсюду росла.

59270.jpg

Дженни стала возмущаться, что я поддавался, я стал отпираться, потом началась шуточная борьба, а потом...

59271.jpg

Сердце колотилось, как сумасшедшее, тысячи мыслей проносились в моей голове, и счастье было уже так близко, как вдруг:
- Que vous faites?!! Merveux! Мои свэчики! Хуликаны!
- да ладно, ладно, бабуля, я заплачу за свечки в двух.. в троекратном размере, не кричите уже!
И откуда она только взялась, эта... мадам Де'Круплиботт.. Де'Крамплеботтом? Тфу!

59272.jpg

А вечером Дженни потащила меня в театр, окультуриваться. Что там за постановка была не скажу, на сцену почти не смотрел. Смотрел на неё, когда все хлопали, тоже хлопал. Только не говорите ей, ато ещё растроится. Кстати, ей-то представление понравилось ^___^.

59273.jpg

Во время антракта мы спустились в холл, там стоял огромный аквариум. Вот его я запомнил! ^___^

59276.jpg

После театра пошли гулять по вечернему Парижу. Бродили по улочкам, присаживались на скамейки и за столики маленьких кафе.

59277.jpg

С моста открывался живописный вид на Сену. Париж действительно город романтиков, там витает совершенно особое настроение, дыхание любви...

59280.jpg

... и конечно же, вездесущие фотографы, кто бы сомневался!
- Je vous photographierai! Такая красивая пара!

59281.jpg

На следующий день мы вернулись обратно, в Сансет. А это воспоминание я не люблю. Провожаю Джейн до такси и остаюсь один.

59282.jpg

Ты мозг мне вынесла напрочь,
Утерян безвозвратно.
Вставила в моё сердце камень-ключ -
Не вынуть обратно.
Как я жил, ничего о тебе не зная?
Возвращайся, я жду терпеливо у края.

Свидание Натана и Сэнии (Снимающий маски и Луна)​

Ночь внезапно опустилась на Аль-Симару. Стоило огненному лику скрыться за склонами гор, как сразу же черное покрывало с россыпью холодных звезд раскинулось над городом. Не хватало только Луны, но сегодня ночная красавица не спешила украсить небесный свод – новолуние, ночь, когда Луна можешь отдохнуть от своей свиты.
Я стоял на террасе небольшого ресторанчика в долине Нила и в молчаливом одиночестве ждал Луну. Она не обманула моих ожиданий.
Сэния, Лунная девушка, которую я пригласил на свидание, вошла в полупустой зал ресторана, в котором я ее ждал.

61319.jpg

- Добрый вечер, - я слегка наклонился, коснулся губами ее руки и жестом пригласил ее на террасу, где уже был накрыт стол для нас двоих.
Неуловимой улыбкой Сэния ответила на мое приветствие. Я, как истинный джентельмен, помог Лунной девушке сесть за стол. Мои родители безусловно были бы мной довольны, но в тот момент это волновало меня менее всего. Напротив меня сидела прекрасная девушка, и что удивительно, рядом с ней я вдруг почувствовал себя неопытным мальчишкой.

61323.jpg

С террасы открывался чудесный вид на неспешный Нил и далекие пирамиды. Звучала тихая ненавязчивая музыка, а воздух был пропитан пряными ароматами душистых трав.
Вроде бы все условия для чудесного вечера были соблюдены, но он никак не хотел связывать нас непринужденной беседой.

61325.jpg

Ужин закончился, и мне давно было пора делать следующий шаг, но что-то внутри удерживало меня от него. Не скрою, мне нравилось наблюдать за Сэнией, за тем как она говорит, взвешивая каждое слово, как улыбается, лишь слегка приподнимая уголки губ. Мне нравилось смотреть ей в глаза, видеть ее смущение, ожидание и легкое разочарование, когда я не делал того, чего бы ей хотелось. Я не стремился связать вечер разговорами об интимном, я не наполнял ночь звучанием лестных комплиментов и к радостной игре огня в светильниках не добавлял смех от своих шуток.
Да, я обещал Сэнии сказочный вечер. Одно обещания я все же сдержал – она была единственной Луной этой ночью.
- Помнишь вчера, - Я замялся, вспоминая вчерашний вечер, усталое лицо Сэнии и ее скучающий взгляд, когда я напевал колыбельную Семирамиды.

61327.jpg

Я пристально смотрел на свою спутницу. Мое воображение рисовало увитые плющом колонны террасы потерянных садов, раскинувшиеся за ними бесконечное море, звездный свод неба, робкий свет факелов. Сказка, которую знал лишь я и которую обещал подарить. Мне показалось, что я почувствовал легкий бриз с далекого моря, и услышал щебет невидимых птиц, но сколько я не пытался представить Сэнию среди всего этого великолепия, у меня это не получалось. Образ Сэнии таял среди искусной зелени садов, как призрачное видение. Я слишком хорошо знал эту легенду, что бы не понять очевидного. Сады не откроются нам сегодня.

61326.jpg

- Что вчера? – спросила девушка, уставшая ждать.
- Был чудный вечер. Прогуляемся.
Мы спустились к берегу Нила. Священная река наслаждалась наступившей прохладой, и кажется не одна она, Сэния тоже была рада ночной свежести и заметно ожила.
- Нил, тонкая лента живительной воды, давшей жизнь далеким предкам и соединившей дикие племена в единое древнее царство. Но еще до людей на эту землю спустились Боги. Может быть своим видом они отличались от простых смертных, но сердца у них были самые что ни на есть человеческие, в них так же бушевала любовь и ненависть, месть и прощение, нежность и ярость. «Тексты пирамид» буквально пронизаны накалом божественных страстей. Наверное, в такую же ночь, как и сейчас, только много тысяч лет назад Исида отправилась по поиски своего брата и мужа, Осириса, которого погубил коварный Сет, - Нил ожил и заиграл всеми возможными красками забытой легенды, огненными бликами вспыхивая в зеленых глазах Сэнии.

61328.jpg

- Красивая история, - ответила Сэния.
- В Египте у всего есть история, даже этот камень, если бы умел говорить, мог поведать нам великие тайны, а уж сколько тайн хранят пески.
Сэния насторожилась, я чувствовал, что она вспомнила мое приглашение, где среди спешно начертанных слов я обещал рассказать ей тайны песков.
Я поймал взгляд Сэнии, устремленный вдаль сквозь буйную зеленую, туда, где в темноте египетской ночи спали пески.

61329.jpg

Пустыня. Я чувствовал, как бьется ее сердце, я чувствовал, как зовут меня пески. «Не сегодня,» - в сердцах ответил я на зов.
- Нам пора возвращаться, - эти поспешные слова были для моей спутницы.
- Уже?
- Видишь, на горизонте собираются тучи? Буря идет.
Я развернулся и пошел по направлению к ресторанчику, где я оставил свою кенспу. Сэния последовала за мной. Через час мы уже стояли на балконе моего дома и болтали о милых пустяках.

61330.jpg

Странно, но сейчас в уютном свете ламп, когда наша беседа ни к чему нас не обязывала темы находились сами собой. Мы любовались пирамидами, священной рекой, далеким морем. Разошлись мы только тогда, когда буря вплотную поступила к дому. Я пожелал Сэнии сладких снов и уверил ее что, песчаная буря это всего лишь песня пустыни, даже пески иногда обретают голос.
За окнами бушевала буря.

Сэния долго не могла уснуть, прислушиваясь к завываниям бури за окном. Рядом успокаивающе и так по-домашнему уютно мурлыкал подарок Натана, дитя солнца, как он назвал это непонятное существо цвета песка. Как бы не пыталась Сэния сопротивляться нахлынувшей усталости, сон все же сморил ее, и легкой поступью в него ворвались герои египетский сказаний.

61338.jpg

Натан спустился вниз, и еще долго сидел на террасе в своем любимом кресле, наблюдая за тем, как песчаный ветер стирает далекие пирамиды, фигуру грозного сфинкса, очертания ночного города. Песок нещадно бил в лицо, но Натан не обращал никакого внимания.

61339.jpg

О чем он думал? Обо всем сразу и ни о чем конкретно. Сэния, Лунная девушка, украсившая египетскую ночь. Жалел ли он о том, что этот вечер не стал чем-то большим в их жизнях? Нет. Он прекрасно знал, что даже конец этого всего лишь начало.

Свидание Криса и Арлет (Странника и Зеркала)

59828.jpg

Арлет, я так долго ждал тебя, кажется, целую вечность
Каждое утро просыпался, с надеждой выглядывая твое имя в чате .
В ночь перед твоим приездом я не мог спать, утром попытался позавтракать – не получилось

59829.jpg

Ты приехала, моя Арлет. Когда я вез тебя в машине из аэропорта, я думал нас замкнет, так искрило…
Ты в моем доме , любимая. Cам себе не верю. Я конечно прибрался перед
твоим приездом, но, если бы я знал, какая ты чистюля, я бы вылизал дом языком. :o
Мне ужасно стыдно под твоим строгим взглядом. Зато завтракать мы теперь будем вместе )))
59832.jpg

Мой автобус, как я мог забыть про него! Откуда в тебе столько силы, малышка ? Я начинаю тебя опасаться :D
Его больше нет - теперь ты довольна?

59838.jpg

Арлет, я покажу тебе свой город, мои любимые места, мы будем гулять по нему и целоваться в укромных уголках…
Ах и в неукромных тоже? Посмотрим ))) И нам надо пройти по магазинам и купить тебе хотя бы кеды, иначе нас не пустят в кино и клуб -
туда не пускают босых девочек, а я собираюсь туда тебя повести ,

59844.jpg

Сегодня вечером у нас романтический ужин. Нет, дыбу мы брать не будем , она нам сегодня не понадобится :D
Арлет, какая ты красивая, у тебя такой нежный взгляд
Я есть не могу, мне кусок в горло не лезет… Могу только смотреть на тебя . Поедем на набережную? Там так красиво вечером, Арлет

59847.jpg

Смотри, море мерцает в лунном свете, ты такая тихая сегодня, на себя непохожа… Арлет у тебя такие тонкие пальчики, мизинчик совсем крохотный …А на безымянном кое - чего не хватает, да Арлет? Тебе нужно подумать ? Думай, только не слишком долго, хорошо ?

59849.jpg

Я так люблю тебя, ты моя девочка, ты моя...

59856.jpg

Сегодня мы едем на маленький пляж! Почему ты не хочешь целоваться на пляже ?))) Ах нельзя? А я не вижу запрещающего знака:D
Нет нас никто не увидит, это частный пляж, и кроме нас тут никого нет. А если ты будешь сопротивляться, я увезу тебя в темный лес. Xочешь в лес?

59857.jpg

А ты думала, мы поедем на машине? Нееет, это тебе наказание за отказ))) Устала моя малышка. Спит, сжимая мою ладонь
Любимая, спи... Мы - на шаре земном,
свирепо летящем, грозящем взорваться, -
и надо обняться, чтоб вниз не сорваться,
а если сорваться - сорваться вдвоем.

Любимая, спи... Ты обид не копи.
Пусть соники тихо в глаза заселяются,
Так тяжко на шаре земном засыпается,
и все-таки - слышишь, любимая? - спи...

И море - всем топотом, и ветви - всем ропотом,
И всем своим опытом - пес на цепи,
а я тебе - шёпотом, потом - полушёпотом,
Потом - уже молча: "Любимая, спи..."

59863.jpg

Какого черта Арлет, что в нашем доме делает этот кретин ?
Сосед зашел познакомиться? Покататься зовет? Я его сейчас покатаю…
Завтра же его дом под бульдозер и больше никаких соседей

59058.jpg

Вечером мы идем в кино , любимая . Зачем? Ну не знаю, я тысячу лет не был в кино, а с любимой девушкой вообще никогда, хочу пережить эти ощущения.
Какой фильм? А мы ради чего туда пойдем ,чтобы посмотреть хороший фильм, или чтобы целоваться на заднем ряду, как подростки? Из этих соображений и будем выбирать :D
Я так и знал Арлет))) Ну тогда идем смотреть любую чушь!
Потом потанцуем в клубе, опять же я сто лет не танцевал …
Я мрачный? Может быть… У меня из головы не выходит утренняя сцена у нашего бассейна. Да, я ревнивый, ты не знала?
Не играй со мной в эти игры Арлет, добром это не кончится! И нечего на меня обижаться…

62182.jpg

Доброе утро любимая как твои думы по поводу нашего будущего ? Я хочу пригласить тебя на романтический ужин.
Да, ты правильно меня поняла - это будет особенный ужин. Согласна? Тогда я по ювелиркам, а ты пока пройдись по магазинам, выбери платьице на вечер, зайди в салон.
Ну для меня ты в любом хороша, но тебе, наверное, захочется быть неотразимой…
Арлет, уже вечер, почему ты еще не готова? Ты думаешь? Я напугал тебя вчера… Прости, но я такой как есть… Так мы идем? Вот и прекрасно !
Арлет, ну хватит уже… Прости меня, я не буду тебя больше так пугать , обещаю! Посмотри на меня, ты ведь любишь , я знаю!
Арлет, я хочу, чтобы ты стала моей женой, выходи за меня замуж… Согласна? Ну что я ещё должен сказать и сделать, чтобы ты поверила? Арлет, я хочу чтобы ты стала моей женой и матерью моих детей …
Смотри, какое колечко. Нравится тебе ? Как я люблю тебя , малышка !

59866.jpg

Что с тобой девочка ,почему вдруг слезы в глазах ?Что? Не хочешь пышной свадьбы? Вообще не хочешь свадьбы ?
Хочешь прямо сейчас? Но мы же хотели… хорошо, как скажешь, любимая …

Я, Кристиан Сильверман, беру тебя, Арлет Нова, в жены, чтобы быть всегда вместе, в горе и радости, здравии и болезни …
Арлет, я буду твоим дыханием, твоим отражением, твоими мыслями, твоим сердцем, пока смерть не разлучит нас…

59868.jpg

Какой трудный день был у нас сегодня …И какой счастливый… Спи, моя девочка ,теперь ты всегда будешь засыпать и просыпаться рядом со мной…
Какое счастье…
Люблю… Приснись…

59869.jpg

Свидание Генри и Ясмин (Кораблик и Цыпленок)​

60430.jpg

Вопреки договорённости, я не удержался и прибежал рано утром к больнице. И вдруг увидел нечто. Она врач?!!! Да быть того не может! Эта маленькая девочка с глазами зайчонка, врач?
Моё сердце наполнилось такой нежностью и теплом, трудно передать словами. Мне захотелось защитить её сам не знаю от кого, схватить на руки и баюкать, как младенчика. Я остолбенел, у меня пропал дар речи.
А она не растерялась и сказала по-детски весело и по-взрослому нежно: "Кораблик, любимый, это ты?"

60431.jpg

С этого дня я стал её рабом. Я словно чувствовал её настроение. Когда она грустила, я становился грустным, но стоило ей улыбнуться, взлетал к облакам от счастья. Мы почти всё время проводили вместе. Я ловил бабочек и дарил своей малышке. А она, зажмурив глаза, всегда спрашивала: "Эта бабочка не кусается?" или "Ой, а она большая?"

60432.jpg

Со временем я узнал, что Ясмин действительно боится темноты, как писала об этом в своей анкете. Рыбалка, ночью? Не беда! Устроим "рыбалку до шести утра" прямо в ванной. Мы рассказывали друг другу, кто какую рыбу поймал, сколько она весит и смеялись, как дети!

60433.jpg

По выходным выбирались в парк покачаться на качелях. В основном качалась она, а я толкал. Ясмин смеялась, и этого было достаточно, чтобы сделать меня счастливым на весь день.

60434.jpg

Через некоторое время осуществилась и наша поездка в Аль-Симару. Красиво там очень! Воздух раскалён и колышется, это придаёт пустыне некую волнующую загадочность.
Ясмин показывала мне знакомые с детства места. Она знала историю каждой достопримечательности, каждый оазис был для неё родным. В этих песках она чувствовала себя, как рыба в воде. Поведала мне о том, что древние пирамиды хранят страшные тайны. По ночам из саркофагов выходят мумии и накладывают проклятье на заплутавших странников.
На местном рынке я купил ей мишутку-мумию. Вы бы видели как моя девочка с ним разговаривала! Её лицо в этот момент было абсолютно серьёзным. Она обращалась к игрушке, как к живому существу.

60436.jpg

В один из дней нашего путешествия Ясмин решила показать мне море. Я прыгал от восторга! Она словно знала, как я люблю этот горько-солёный бриз и шум волн, с грохотом катяшихся на прибрежные камни. А ещё она знала, что сейчас должно что-то произойти....
Да, вы не ошиблись! Я сделал Ясмин предложение и она ответила "да"! О, как я счастлив!

60437.jpg

Вернувшись из поездки, мы решили перебраться в Симтопию всей семьёй. Бабушка и дед моей невесты благосклонно восприняли и нашу помолвку, и переезд. Яся росла без родителей, они были врачами и погибли во время эпидемии птичьего гриппа. Старики заменили ей мать и отца. Я очень переживал, что не понравлюсь им.
Теперь я обрёл почву под ногами, мир окрасился новым смыслом.
Я люблю свою малышку! Люблю, как никто никогда не любил! Она прекрасна во всех своих проявлениях, она нежна, игрива, беззаботна. А ещё она очень добра к людям и готова бежать на помощь каждому.
Недавно мы решили поужинать в кафе и заметили бледного парня, он не расставался со своим ноутом и был сильно голоден. Ясмин без слов отдала ему свою тарелку, а я последовал её примеру.

60438.jpg

Я не говорил, что устроился в больницу, чтобы быть всегда рядом с любимой? Как ни странно, мне оказалась близка эта профессия. Карьера пошла в гору, так как в новом городе есть кому оказать медицинскую помощь. Мечтаем открыть свою клинику.

60439.jpg

Сейчас мы планируем большую свадьбу. Вот так-то! Хотел поймать экзотическую бабочку и поймал. Мою судьбу, моё счастье, мою Ясмин! Мы очень с ней похожи, мы вечные дети, мы любим играть. Игра для нас очень важная часть жизни.

60440.jpg

А вы? Вы любите играть? Тогда присоединяйтесь! Обещаем, будет весело!

Свидание Лео и Моник (Неизвестный и Воинственная)​

Я решил встретить тебя необычно в аэропорту. И когда твой самолет приземлился, я уже стоял на летном поле. Цветы и машина казались мне такими банальными, я решил встретить тебя совсем по-другому. Я ждал, что ты сразу подойдешь и назовешь меня по имени.

58496.jpg

Ты действительно подошла и спросила, кого я встречаю.

58497.jpg

Я ответил что тебя, точнее сказал так «Я встречаю Вас Моник!»

58498.jpg

О Боже, зачем ты взяла с собой столько вещей? И вот тут ты сказала, что это подарки ему. «Кому ему? А Моник?» хотелось сказать мне, но я решил промолчать.

58499.jpg

«Я отвезу вас к нему! Доставлю вместе со всеми подарками» решил пошутить я.

58500.jpg

Ты кивнула и попросила быть аккуратнее с вещами. Я строго взглянул на тебя, хотя еле сдерживался, чтобы не рассмеяться…

58501.jpg

«Конечно мисс Моник, бережно и аккуратно – это наш девиз!» произнес я, открывая перед тобой дверь кабины вертолета. «Я только не совсем в курсе, где мы сможем сегодня встретить мистера Леонарда Джин Шина, но мы его обязательно найдем! Я вам обещаю!».

58502.jpg

«Давайте посмотрим здесь!» предложил я у рощицы с мирно пасущимися единорогами. Ты так изумленно смотрела на них. «Да, живые единороги, ничего особенного, а вот мистера Леонарда здесь нет! Летим дальше?» Ты кивнула, хотя чувствовалась твоя полная растерянность.

58520.jpg

«Вот еще здесь надо посмотреть!» произнес я, когда вертолет приземлился возле гигантского океанариума Сансет Велли.

58519.jpg

«Вы, наверное, проголодались? Хотите перекусить мисс Моник?»

58518.jpg

Ты так взглянула на меня, я даже подумал, что ты сейчас назовешь меня по имени. Но почему-то этого не произошло.

58517.jpg

Ладно, время еще есть, тем более день только начался. Ты ешь спокойно Моник, я придумал, что будет дальше.
А дальше я сказал, что надо посмотреть на островах. Ну и конечно при подлете к одному из них я сказал, что вертолет сломался.

58515.jpg

Банально, но мне было весело, когда ты стала требовать скорейшего ремонта вертолета, так как тебя ждут, а я предложил искупаться в море.

58516.jpg

Кажется, ты немного обиделась и что-то пробормотала про «бесчувственных вертолетчиков».

58514.jpg

От угрызений совести меня спасло чувство голода. Прости, но в океанариуме я не ел, я думал, так что сейчас я поем, а потом буду думать, что и как чинить и как избавляться от угрызений совести.

58511.jpg

Вскоре ты решила, что я сошел с ума окончательно, а продуктов в корзинке мало. Или я так вкусно ел…

58509.jpg

А потом когда я предложил потанцевать у костра и повыть в пользу духов острова, ты недовольно напомнила что тебя ждут и ты опаздываешь.

58508.jpg

Я с ехидцей спросил: «Интересно где же тебя ждут Моник? Ты торопишься выть на луну? Там на кладбище только в полночь будет интересно, а луне мы можем спеть и здесь. Дуэтом»

58506.jpg

Ты удивленно взглянула на меня и произнесла: «Лео, это ты?» И крепко обняла меня.

58504.jpg

Да, это я… Леонард Джин Шин собственной персоной, я же предупреждал, что внешность бывает обманчива. Ты не разочарована Моник? Прости, я такой, но я очень люблю тебя :heart: !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху