• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
В таком случае, стоит ли оставлять анонимность до конца голосования? Раз на свидании уже мы снимаем маски.

Да мне вообще кажется, что давно пора ее снимать :)) Повлиять она ни на что не может, свидания уже прошли. Только лишние непонятки:))
А потом, по идее, персонажи то наши друг друга видели и знают, анкеты же висят, а общение как между анонимами:))

Akulina
Ага,имя давать вместе с ником, так понятнее для всех. И Анонимность , ну давайте- ты выкладываешь отчеты и мы снимаем на следующий день маски, вдруг кто-то ещё не догадался и захочет поотгадывать )))

ihelen, так тут же все взаимосвязано, как я понимаю, в отчете будет имя и ник :)) И при выкладке отчета анонимность автоматом снимается. Или нет?

Трастевера
А зачем в отчете ник? Разве что Женя расшифрует. У меня например нигде ник не упоминается

ihelen, Женя и спрашивала, надо ли расшифровывать ник в отчете. Вроде решили, что надо. Голосование же общефорумское, если люди в чат заходили, никто же персов с анкетами не сопоставлял. Чтобы для голосующих было понятно кто есть кто. Все равно эта анонимность уже давно шита белыми нитками, есть ли смысл продолжать.

У меня просто нет слов. Я начала верстку и что я вижу - большинству участников плевать на правила, хоть сто раз их обсуждай в ста темах.
Была договоренность вставлять в отчет по 10 или по 20 картинок. Смайлы тоже считаются картинками, и я не намерена сидеть и портить зрение, выискивая их по тексту. Кто неправильно оформил отчеты - переделайте и вышлите заново. Я жду.

Otrava, дело не только в смайлах. Их можно ставить, но за счет картинок. Дело в том, что у кого-то 14 картинок в отчете, у кого-то 15, и тд. Если я разобью такой отчет на два поста, то оба поста склеиваются с верхним и нижним разделителем-картинкой. То есть возможности выложить такой отчет просто нет.
И мне непонятно, почему участники проявляют такое неуважение к правилам и ко мне?

В общем, пока нарушители не пришлют переоформленные отчеты - я игру не начну. Настроение зашибись.

Otrava, чем? Уберешь лишние картинки их чужих отчетов или доснимешь новых до 20 штук, или расставишь смайлы, чтобы в итоге было 10 или 20? Это каждый должен сделать сам.

Девочки, прежде чем обвинять участников, внимательно перечитываем правила: "Максимальное количество фотографий для отчета - или 10 или 20" Там не сказано что надо именно 10 или именно 20... Надо было предупреждать все-таки. Я понимаю что все на взводе, нервы у всех, но так тоже нехорошо... Akulina, я отправляла еще 17 и мне было сказано что все правильно и все хорошо, теперь при верстке высветилось что больше 10 картинок нельзя в пост вместить... А посты не склеиваются если в следующем 10 картинок... (просто в чате проведите эксперимент на смайликах, поставьте 3 и напишите новое с 10, увидите)

Melissa, вообще-то постановка "или-или" сама по себе и определяет, что подходит только один из двух вариантов, третьего быть не может. :)) Т.е. или 10 картинок, или уже 20. А иначе было бы сказано "от 10 до 20" или "10-20".
А Акулина, наверное, просто понадеялась на участников, на их сознательность и внимательность, и не пересчитывала все картинки.

Я исправила и отослала, прошу у всех прощения за задержку и невнимательность ,Жень, прости за****ку

Трастевера, просто там раньше было именно 10 картинок написано, потом по просьбам увеличили до 20, но не сказали что именно 20 и именно 10 надо... А так в правилах даже срок подготовки отчетов есть (три дня:D)).

Melissa, это пустые препирательства. В правилах четко сказано: 10 или 20. Смайлы тоже относятся к картинкам. Неужели Акулина должна сидеть и пересчитывать у всех количество картинок и смайлов? Вы же не заставляете ее орфографию править, так почему она должна делать другую редакторскую работу.

Назад
Сверху