• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Жень, всё чётко. Проверь сама. Я только что проверила в предварительном.

ihelen, я могу только очень короткий отчет сделать - от лица симки))) там один скрин всего будет (ее озадаченное лицо) и подпись - "я вообще ничего после дьюти фри не помню!" :D)))

А если серьезно, девочки сделайте список тех кто не сдал отчет и по мере поступления отчетов из этого списка имена убирайте... Такое "их разыскивает милиция" своеобразное...

Otrava, я ж не придираюсь :( вот правила:

Оформление фото-отчета: подготовленные и обработанные, если необходимо, фото вы заливаете на http://4put.ru/ - это непременное условие. Далее в файле Word вставляете ссылки (самая верхняя ссылка в альбоме) в тегах
и к каждой фотографии добавляете сопроводительный текст.

Я прошу следовать им абсолютно всех. Мне неудобно проверять другие ссылки. Вас много, а я одна. Неужели настолько сложно исправить? В отчете уже есть ссылка, надо только оформить ее верно.

Akulina
Ну всё, крыша съехала.:lol: Жень прости, уже отправила. Проверь.

Otrava, я сегодня с обеда сама в таком же неадеквате :crazy::D туплю по-страшному))
Терь все ок :jump:

Ура!!!!:jump::jump::jump:

Вот верите, у меня в одном большом горшке два дерева росли, мандарин и лимон, засохли в связи с отсутствием должного внимания. Так что простите неадекватность.:D

Можно вопрос? Практически все отчеты сдали уже? Просто тут еще разница во времени...

Может сделать список кто не прислал с просьбой отписаться как обстоят дела (возможно обстоятельства какие-то, все же взрослые люди, семьи, работа и т.п.). Верстка и проверка тоже время отнимут какое-то... если ответят можно какой-то резерв-зазор им сделать.

Резерв-зазор закончится сегодня в полночь. Сколько можно тянуть?
Все, кроме Скарлетт, на форуме. И все всё знают. Кто не успевает - предупредили.

Otrava, без понятия пока. У меня нет на руках всех отчетов, я сверстать не могу. Мне нужен минимум день на подготовку.

Ну примерно значит к четвергу можно будет отчеты почитать... (да честно говоря торопить после всего произошедшего - падение сервера форума, поиски участников, отъезды-разъезды... как то нехорошо :D)

Сообщаю: отчеты прислали все, кроме Скарлетт. Перед отъездом она мне написала, что отчет не успела сделать из-за личных проблем, но берет с собой ноут и постарается выслать к нужному сроку. За все время ее отсутствия, она ни разу не выходила на связь.

Какие будут предложения?

Назад
Сверху