• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я отправила исправленные, просто поскольку совершивших такую ошибку много (возможно и практически все) наверное стоит обратить внимание и на недостаточно четкую формулировку... То что мы вечно все не так понимаем я знаю :D)) Я уже боюсь что-то спрашивать здесь...

Melissa вовсе не много -это мы с тобой две такие особо одаренные ,так что сами виноваты, читать правила надо внимательнее

Melissa, сложно представить более точную формулировку. Надо было сделать перечисление числительных, сколько картинок нельзя?
Прошу прощения, тему пока закрыла. Если все переделали, то и славно, будем терпеливо ждать :)

Melissa написал(а):
просто там раньше было именно 10 картинок написано, потом по просьбам увеличили до 20, но не сказали что именно 20 и именно 10 надо... А так в правилах даже срок подготовки отчетов есть (три дня:D)).

Melissa, но у тебя не 10, иначе не было бы претензий. И если сможешь, сформулируй конкретно фразу про количество картинок. "Или 10 или 20" что по-твоему означает? Мне просто интересно.

Melissa написал(а):
А так в правилах даже срок подготовки отчетов есть (три дня)).
Ну не придумывай. Вот цитата из правил:
Пятый этап - Свидание; с 25 февраля по...Свернуть текст
сроки будут указаны по мере подготовки.

------------------------------------

Я получила исправленные варианты работ, так что не расходитесь ;)

Akulina, cпасибо за Пятый этап игры. Оформление очень красивое (как всегда на высоте (y)).
На вопросы я ответила приватно
(поэтому думаю повторять свой ответ тут мне не стоит, издержки отсутствия у меня постоянной практики русского языка наверное сказываются :))

Девочки, ну потерпите немного Akulina попозже придет и всё скажет

Скарлетт приехала!!! только у нее пока инет не работает. Сегодня или завтра появится на форуме...

Ей (Кате Скарлетт) стоит с Akulinой связаться и сообщить готов ли отчет. И чем скорее тем лучше.

Насчет Скарлетт решим позже.

А сейчас я торжественно заявляю - Маски долой! У черту анонимность! :jump:

Разрешено пользоваться настоящими фото своих персонажей для аватарок, подписывать их своими именами (по желанию).
Разрешено открывать свою тему в подфоруме "Наш городок" с жилищем персонажа (фото - обязательно превью, медиа-ссылки запрещены).
Разрешено приглашать друзей и знакомых к себе домой или в другие места и потом выкладывать отчет на форуме.

Ура!

Ура! :hi: Аллилуйя :)
Наконец-то можно будет не мучиться набирая анонимный чатовский ник (никогда больше ники больше четырех букв брать не буду симам))) Пойду новые авики делать...

Фото для анкеты (исправить чтобы) когда можно будет прислать?

Akulina написал(а):
Melissa, я же уже тебе отвечала - после голосования :)

Так я же не лично буду анкету менять :o, я думала тебе прислать фото, чтобы потом когда будет возможность заменить можно было. (я 31 марта тогда пришлю, а то на 1 апреля как-то не хочется)))

Melissa, да я просто боюсь забыть. Лучше присылай после голосования - тогда сто пудов поменяю :)))

Назад
Сверху