• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Не ждать .Если завтра привезет, то ты успеешь его наверное вставить ,если она не сделала, то ждать не будем

Я тоже считаю, что ждать смысла не имеет. Если бы она занималась отчетом, за все время она нашла бы возможность закинуть его на мыло. Следовательно, отчет не готов и даже если Скарлетт появится завтра, отчетов от этого не прибавится.

Она вроде 25 приезжает. Я пока ковыряюсь с оформлением. По большому счету, если все у меня пойдет удачно (только гоните меня из чата, плиз :D), то мож и сверстала бы частично сегодня, а завтра с утра... :rolleyes:

Думаю верстку можно начинать, если отчет завтра появится или Катя (Скарлетт) выйдет завтра на связь - можно будет с ней переговорить по этому вопросу. В любом случае один отчет можно будет в относительно экстренном режиме проверить, сверстать и вставить :)
Akulina, не надо из нас зверей делать... я посчитала - мы почти месяц отчеты писали :o... ты хочешь чтобы нам вообще стыдно было?))) не торопись никуда, делай как удобно...

Melissa, ну я и сама долго ковырялась, я же тоже свидание проводила :))) Но после хорошего пендалина доделала все за 4 дня :D

Я хочу сама скорее начать последний этап. Потому что анонимность наша затянулась. Толком ни скрины к чату не сделаешь... авики эти дурацкие надоели, общаться, обращаясь по кличке тож достало. Все хорошо и все было забавно - но до какого-то времени. Всему надо знать меру, а мы слишком затянули, и виноваты сами.
Но теперь, оглядываясь назад, на самое начало игры, я понимаю, как можно было бы сделать все лучше :) Получен драгоценный опыт.

Akulina
Жень, давай быстрее! Хочу твой отчёт увидеть, ну и отчёт всех нас!:D Жень, ты что, лучше просто не бывает. Всё супер здорово было!(y)

Akulina, просто гнать теперь как на пожар тоже не стоит :) Все должно быть в удовольствие (я авики меняю, так что дурацкие, не дурацкие, но зато теперь авик сделать проблем нет))
Otrava , что-то Akulina всех гнать не стала когда к ней 17 толпа страждущих потянулась с вопросом "я не успеваю - что делать?"))) я тоже хочу почитать, но помню как мы все сдавали эти отчеты... - стыдно мне...

Otrava, не надо мне напоминать про МОЙ отчет :lol: если бы я могла, я б надела на него шапку-невидимку. Блин! Что значит - заброшенный фш :crazy: ну ничего, надеюсь теперь практиковаться чаше)))

Я специально не смотрю подробно ваши отчеты (ну кроме одного, котрый я разу посмотрела полностью :o), чтобы потом было интересно и обсуждать вместе со всеми. Проверяю только ссылки и выборочно фото. Хочу скорее этап! :jump:

Melissa
А мне вот ты знаешь, не стыдно.:lol: Хочу быстрее и всё тут!:D
Жень, ну не прибедняйся, ты даже в чате появлялась редко, так что будем смотреть с удовольствием, что вы там натворили.:D

А мы еще отчеты обсуждать будем? Тогда мне две шапки-невидимки, чтоб сразу на оба отчета :D))))

Melissa, это я-то гоню на пожар? Неожиданно услышать такое. Я сколько раз продлевала сроки? Должен был этому когда-то наступить конец или мне их продлевать бесконечно? Я так считаю: назвался груздем - полезай в кузов или гуляй. Никто ничего никому не должен. Кто хочет играть - то играет. А кто привык ко всему относиться безответственно - не игрок.

Akulina, я вообще говорю о том что ты устала писать и готовить отчет, еще и делать в авральном режиме страничку с отчетами тебе будет тяжело... Я не знаю сколько времени займет верстка странички у тебя и торопить с версткой считаю нехорошо... Продлить сроки я не предлагала... Ты мои слова не так поняла:o (опять только плохое в моих словах :(...).

Melissa, не поверишь, но сейчас мне жутко хочется торопиться :)))) Это мое желание, никто же не заставляет )

Если это твое желание Akulina то замечательно, я не хочу просто заставлять и насильно гнать из чата :D))) (крепостной труд и труд из-под палки самый непроизводительный ;)). Конечно мне хочется и авики сделать с настоящими симскими фото, и заменить парням их фото в анкете (пусть напугают всех своим реальным обликом))) и отчеты почитать быстрее конечно тоже хочется...

Я в затруднении. Выстроила отчеты по рег. номерам парней - они же проводили свидания. Но у нас в одном голосовании будет 4 номинации:

самое романтические свидание;
самая яркая пара;
самый обаятельный парень;
самая женственная девушка;

И за какие номера в этом случае участники будут голосовать? (голосование будет общефорумское, а не междусобойчик, - за статусы)

Давайте я сделаю так: просто пронумерую свидания от 1 до 10, не взирая на регистрационные номера, а заголовком напишу "Свидание *имя парня* и *имя девочки*". Имена настоящие, не ники. Тогда, наверно, голосовать будет несложно. Что скажете?

Или все же стоит в скобочках указать и ники? Некоторые читатели, поди, не знают, кто у нас там кто...

А, ну ники можно, конечно.

Номер свидания: Имя Мальчика (Ник) и Имя Девочки (Ник)

Все равно же придется давать где-то эту расшифровку :))

Назад
Сверху