• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - Обсуждение

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Тогда можно проводить угадайку во время голосования:) Ну, то же самое, что в других разделах: "Угадай победителя Грэмми/Оскар/RMA". Угадайку можно сделать и открытой: по-моему, это не настолько серьезное голосование. Я хочу принести пользу и могу посчитать баллы:angel:

А до 20 можно занять зрителей угадайкой "Какие свидания будут, а какие нет":D

А до 20 можно занять зрителей угадайкой "Какие свидания будут, а какие нет":D

Я бы не стала делать Угадайку открытой лишь из тех соображений, чтобы голосование один участников не влияло на голосование других :)) Впрочем, можно сделать и открытой. Но по-моему, когда свидания будут выложены, определить победителя будет несложно)))

А до 20 можно занять зрителей угадайкой "Какие свидания будут, а какие нет"
да в нашем тесном сообществе это для большинства не секрет :D так что тут особо гадать не над чем
f886f6c4fec0.gif

Фиона, идея слишком хорошая для двухдневного голосования, она требует больше времени, по-моему:) И так будет скоро известно, и так между собой многие знают:)

Можно еще погадать на тему "В каком костюме будет Какая-Нибудь-Звезда на свидании":D Ну ладно, ждем 20-го.

Сегодня последний день приема отчетов со свиданий!!!!

На данный момент получего всего четыре отчета (вместе с моим). Это никуда не годится! :devil: Не заставляйте меня организовывать доску позора с лозунгом "он пригласил, но не отфоткал! фуууу"
:devil::devil:

Хи-хи... Так как меня на этой доске висеть не будет - то я тоже за :lol: :he-he: :crazygirl: :girl_hospital:

А вообще канеш не надо, чет я смотрю какая-то тяжелая неделя у народа... И не только неделя ;)

Угроза с доской возымела действие :lol: итого у нас уже шесть работ :sun: кто еще запаздывает? Отпишитесь, пожалуйста!

Девять! :popcorn:
Вот что за человеческая сущность и русский менталитет - пока крайние сроки не подойдут, ни за что не беремся...

Я не успеваю..( Если ы хоть до завтра продилили. Но все равно же не будут -
и так на неделю увеличили.

Подождите меня, плииз. Дейте ещё хотя бы часика 2, а то тоже не успеваю.:cry::o

AlexRo, я все еще жду твою работу. Настоятельно прошу тебя отписаться в этой теме или ко мне в пс.

Все остальные работы, кроме тех, кто по уважительным причинам не смог сделать отчет и выложит его самостоятельно позже, у меня.

Девчат, ну совсем не дело!!!!! Вы же понимаете, что с таким отношением с нами никто ничего проводить не захочет?
Еще куда ни шло по уважительным причинам! Если люди не смогли, они четко и ясно сказали, что так мол и так, простите, проблемы в реале.
Но блин жи!!!!! Молчание убивает!!!! Да и пинать всех замучались :devil::devil::devil:

Назад
Сверху