• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - Обсуждение

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Улл, ты, конечно, доделывай до12, доска повременит пока))) но дело в том, что у нас Жозика с сыном в больничке :( да и организватора чет не видать :lol:
в общем, продливать бум по-любому, важно выяснить: на какой срок?

ммм, давайте продлим, я ток за... а то что-то мне не нрав, то что получилось ><
тавайте на неделю? Руся с сессией разберется (а чего она так поздно? оО), Окся вернется и с Джозей ясно будет, как скоро их там выпишут... вот...

SamantaBlack, ну вот как есть :crazy: отодвинули, а теперь отыгрываются на нас зачетами и экзаменами каждый день без перерыва. неделя плотная будет, потому я и прошу такую отсрочку :)

Так, на неделю - эт получается до 22 февраля, что не есть гуд в связи с наступающим мужским праздником, к которому тоже нужно готовиться :lol: а потом там и 8 марта не за горами :)))))

ОЙ!!!!!! :eek: 23 и впрямь скоро!!!!!
АААА!!!!! *бегаит в панике* Где моя веревка?????
А у нас что-то особенное будет? В смысле организованное? Иры там... :rolleyes:

Мы пока не строили планов на 23 :crazy: тут бы со свиданиями разобраться достойно :devil: если только тему с открыточками достойным защитникам Симливуда сделать :lol:но к 8 марта наверно надо бы что-то намутить:rolleyes: что скажете?

Так, народ, ориентировочно срок приема работ продлен до 19 февраля включительно.

UPD: Внимание! Все отчеты со свиданий присылаем Akulin'e или на eakulina@yandex.ru

Те, кто успел прислать отчеты раньше, убедительная просьба переслать работы еще раз Akulin'e.

Последнее редактирование модератором:
Девушки-красавицы, а так же мачо-кавалеры, получено всего лишь два свидания :devil: Где отчеты от остальных, я вас спрашиваю? :))))
Осталось всего два дня!!!

А мне вот интересно, товарищи фотографы, мы седни вечером сможем выложицо? Всеж уже на финишной прямой? Или нэ?

Да какое седня??? Мне надо будет все работы собраться, оформить, проверить. И завтра у нас еще прием работ до полуночи. Двадцатого, бог даст, выложимся :)))

*коситься на календарь* Вот в выходные и посмотрим...
А давайте проведем для не участвующих зрителей угадайку:) Какое свидание победит. Каждый называет приглашенного и номер приглашения. Просто, чтобы занять чем-то зрителей до конца голосования:)

О, угадайка - это здорово, давайте, бо мну умрет до 20 :lol:
Есть свидания, которые я аж сидеть не могу, так хочется скорее посмотреть :)

Поддерживаю идею с Угадайкой:)
Согласна, любопытно до невозможности)))) А до 20 -го ещё так долго.:(

Девчат, трудно проводить Угадайку, когда точно неизвестно, какие свидания состоялись, а какие - нет. Я знаю точно, что три отпали. А, может, и больше :loss:

Назад
Сверху