• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - Обсуждение

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Девчат, а чего вы тяните кота?? Делать надо, время-то идет :(

У меня готово три :silach: может, и четвертое приглашение сделаю :crazy:

Девочки, напоминаю, завтра последний день! Времени на подготовку приглашений было довольно много, так что успевайте!
Поторопитесь, предупреждаю - продления срока приема приглашений не будет!

ЗЫ: У меня готово 3. Раздумываю еще над одним.

А от меня одно будет. ;) Редко, но метко ;)))) И все готово. Чего там делать: раз-раз и все:)) Можно особо не креативить, а просто найти красивые открытки-пригласительные, главное же - свидания!

Одно сделаю точно :) Может, даже 2 :D У меня голову прямо плющит от идей, выбрать ужасно сложно!

Оксь, мучалась-то я с идеями для свиданий :) Столько навыдумывала всего! Ещё бы я могла это всё красиво заснять :D
Ну, может, мне повезёт, и на мои приглашения никто не отзовётся :lol:

Вот сейчас доделываю третье, кстати! Скоро пришлю ;)

Новый лозунг - товарисчи, не соглашайтесь на приглашения!!!!
Или не так - соглашайтесь не более, чем на два (одно?) приглашения в одни несчастные руки :lol: :lol: :lol:
*ушол прицениваться к веревкам* :lol: :lol: :lol:

Ulla-Ho, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

От меня будет всё-таки, наверно, 2. Если третье не смогу завтра (то есть уже сегодня :D) с утра восстановить. Улетело всё :(

Миюш, ждем три :yes:

Улла, а вот тебе еще один лозунг - Даешь приглашения без последствий! :lol:

Эльмина, будем надеяться на лучшее ;)

Оксь, а что значит - без последствий? :eek:
У меня на студии ребята серьезные и на "поматросить и бросить" приглашений не делали. Понятное дело, что с далеко идущими планами ;)

Ulla-Ho написал(а):
Новый лозунг - товарисчи, не соглашайтесь на приглашения!!!!
Или не так - соглашайтесь не более, чем на два (одно?) приглашения в одни несчастные руки :lol: :lol: :lol: *ушол прицениваться к веревкам* :lol:
А-а-а-а-а! :lol::lol::lol::lol: лозунг на злобу дня просто :death: ППКС
Товарищи, и правда, нафиг вам это надо? Гоните всех в шею! (с) Руська

*улезла делоть 4 приглашение. затягивает это дело :lol:*

Akulina написал(а):
Товарищи, и правда, нафиг вам это надо? Гоните всех в шею! (с) Руська

Что за поклёп среди бела...? кхм, среди почти утра :lol: *косое вусмерть, возюкаецо с первым приглашением* :crazy: хотя мож я так и правда сказала :lol: ибо актуально :lol:

Народ! Напоминаю, заканчивается последний день отправки приглашений! Кто еще не отправил - поспешите!

Назад
Сверху