• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - Обсуждение

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Графиня Татарская, и не говори.:D Совсем немного времени осталось)))
волнуюсь чего -то :eek:

Волнуетесь? :allusion: Правильно, волнуйтесь, волнуйтесь, там таааакоооеее! Т.е. я хотела сказать, не стоит волноваться! :D Первый этап уже на финишной прямой, на подходе, так сказать ))))

Окся!!!!! Атата, атата!!!! А ну живо доверстывать!!!!!! А то издеваетсо тут над изнывающими!!!!
И ваще, нажалуюсь на тя кому нибудь!!!!! Нет координаторскому произволу!!!! :eek:

А давайте раньше выложим! :)))) С условием раньше завтрашнего дня не давать ответов:))) Тогда те, кто еще не прислали, но пришлют до полуночи, ничего не потеряют - - потом просто обдейт можно сделать и объявленьице:)))
А то, правда, волнительно и любопытственно:)))) Главное, непонятно, строить лот или нет:)))

Урррра!!!
Вах, сколько валентинок!! И такие красивые все! Но мои - лучше всех :lol::queen:
Очень хочется теперь посмотреть на свидания и узнать, кто кого выберет! :))

Так, Жозь, не вводи народ в заблуждения! Лучше всех - мои! :p
Еще бы догадаться, от кого некоторые :lol::lol:
Народ, признавайтесь! А то ваш покорный координатор умрет от любопытсва и игра остановится :lol:

Сколько приглашений.... И такие все красивые...:eek::eek::eek:
Иех, как же любопытно, кто кого пригласил))) Сейчас усердно над этим размышляю.:D:detective:

Фих всем!!!! Самое лучшее валентинко - маи и только маи ))))))

А вообще, кто-нибудь уже посчитал, сколько у нас приглашено участников? И сколько планируется свиданий? :allusion:

Такие красивые приглашения!!!!!!! :jump: Увидев некоторые, я просто буквально впала в транс! От восторга :lol:

Самый сложный выбор предстоит Оксе... нет, Русе... нет, Джози...нет, Акулине))) Короче вам, девочки))) Приглашения все красивучие и выбрать очень не просто. Некоторые меня испугали, потому что боюсь сопрут мою идею свидания:lol:

Хотя, нет... Фик кто до такого додумаецца))))) Ха! Яго кто-то пригласил)))) Он аж весь раздулся от радости))

Для Улланки приглашение прикольнуло))) С чайком))

сопрут мою идею свидания

Я тож боюсь )))) Но подозреваю, что таких раненых как мы, в Симливуде немного :lol: :lol: :lol:

А вообще, из многих валентинок уже ясно, что да свидание будет )))
эт я не про форму одежды... ее даже не смотрела )))

Самый сложный выбор предстоит Оксе... нет, Русе... нет, Джози...нет, Акулине))) Короче вам, девочки))) Приглашения все красивучие и выбрать очень не просто.

Вот это точно! Выбор действительно сложный. Желаю не ошибиться и выбрать ТОГО САМОГО! :)

Ой, мама... Уехал на неделю, а тут... Все пропустила!:( Ладно, вроде успеваю отослать подопечную на свидание :)
А мне больше всех 1 открыточка понравилась!)) Открывается:D

Уважаемые участники! Хотелось бы узнать в какой стадии фото к свиданиям, все ли готово? Напоминаю, что сегодня последний день приема.

Стоит ли пролить сроки, и если да, то насколько????

Продлить стоит, бо я не хочу на доску позора :lol: :lol: :lol:
а вообще *задумчиво* до 12 я кажись успеваю :o

Назад
Сверху