• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - Обсуждение

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
А приглашать то кто-то собирается? А то, смотрю, все только ждут и ждут :))))

Дамы, не стесняйтесь, приглашайте кавалеров! :))

А кавалерам не слишком жить хорошо будет???? :lol:
Эдак они у нас совсем расслабятся :lol: Не порядок :lol:

Графиня Татарская, вот я подозреваю, что все на это расчитывают: пассивно ждать приглашения, самой ничего ни для кого не делать. А зря.
Девушки, милые, не ждите прынцев на белых конях. Не забывайте о том, что их ждут все :lol:
мы все тут и прынцы и прынцессы :D
Активизируйте своих мужчинок, пусть приглашают девушек на свидания :))))

Да-да, давайте активизировать мужчин :lol: Я вон только что с одной студии холостых сбивала (ни-ни, ни для себя стараюсь :o, вы чо? ), и знаете к какому выводу я пришла????
Наши режиссерши - жмотки :lol: :lol: :lol:

Улла, да нифига
beee.gif
я вон пыхчу над приглашениями!!! Так что поосторожнее с обвинениями!

Ребятушки, нукась, переходим из глубого пассива в быстрый актив :lol: Девочки правы - эдак если все только приглашений ждать будут... дак мы тут все состаримся и так и не дождемся :no:
А если от каждого участника - от каждой студии - будет хотя бы по одному приглашению, то это уже вперед! А отфоткать 10 фоток - это совсем и не сложно, и не долго ))) Так что не пугайтесь и не пасуйте раньше времени, а лучше подумайте над приглашением ;)

Друзья мои, что-то судя по асечным вопросам, мне кажется, что не все внимательно читают правила.

Итак, еще раз, обратите внимание на этот пункт:

4. До 6-го февраля, включительно, все приглашения должны быть отправлены в приват координатору конкурса (если же кто-то из ваших подопечных желает пригласить на свидание персонажей координатора, то тогда высылайте приглашение в приват одному из организаторов конкурса - Akulinе).

если же кто-то из ваших подопечных желает пригласить на свидание персонажей координатора, то тогда высылайте приглашение в приват одному из организаторов конкурса - Akulinе

UPD: или самого координатора :D

Так мне не сфотографировать трудно - это вобще на раз!:D Мне трудно организовать хорошее красивое свидание:) Да я бы даже не постеснялась пригласить, если бы не это.
Что там, до 6 февраля? Знаете, я еще подумаю, приглашать ли кого:)

Графинь, ну конечно приглашай. У всех напряг с идеями. Особенно у тех, у кого число приглашений переваливает за три (и это еще не предел ;))

У меня вопрос.
Буквально только что узнала, что ноут, на котором симы, увозится на некоторое время, т.е. делать приглашение и снимки со свидания я не смогу:(
Но можно ли участвовать лишь в качестве "приглашённой" стороны (если кто - нить пригласит, конечно)? Или же снимать заявку?

Назад
Сверху