• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - Обсуждение

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Ооооо.... Моя ф шоке...:surprise: Пока отхожу, девчонки-фотографы, разберите себе букетики:)
20080404191252.jpg

svejest_big.jpg

20080320115109.jpg

6d7141ccdef14423a0ad84b7de59994a.jpg

20080320120109.jpg

49.jpg

20071027205923.jpg

1f650c700c696fb70693fe74074d8097.jpg

О, только сейчас появилась возможность посмотреть.... Какие свидания, какие фотографии, какие идеи!!!!!
а наше с Дженсом свидание - лучшее!!!!!!!!!!:inlove::inlove::inlove:
Не обошлось и без шокирующих новостей.....:eek::eek::eek:
Сейчас самое сложное будет - голосование... Выбрать нереально....

Тяжело было сделать выбор :) особенно между свиданиями 1-м,3-м и 6-м. Все-таки нельзя не оценить оригинальности самой задумки, небанальности того, как проведены свидания, как сняты и поданы нам, зрителям. Но так как за своего оболтуса я бы принципиально не голоснула, то пришлось делать выбор между 1-м и 3-м в пользу последнего. Выбирала по принципу: а на каком свидании я и сама хотела бы побывать? На подобных очень бы хотела :)) красота! Еще зацепило свидание Танюшки и Ральфа, потому что они там прыыыыыыыыыыгают с парашютом! только одна маленькая поправка :) с пассажирских самолетов никто не прыгает, тем более опытные инструкторы ;) попробовали бы вы на ходу дверцу открыть, сразу высосало бы, размазало по борту, да еще и разгерметизация самолета произошла. Хотя, конечно, нарыть Ан-2 или там Ил-76, или на крайняк Ми-8 на просторах симс-объектов сложновато, наверное :))
когда я уже допишу свой рассказ о небе? :death: раздразнили меня только :D

А в общем и целом браво! молодцы! с удовольствием просмотрела все отчеты :))

Руся, цыцыц жи! По поводу самолета я и так знаю, но ничего подходящего не нашла (( Что делать... А от идеи не захотела отказываться :) Короче, бум считать, что никто ничего не видел и все так и должно быть))))

Сластенка, это во мну любовь к небу взыграла :D не смогла промолчать просто)) и цыцыц тут не подействовал бы))) но если все дело только в отсутствии подходящего транспорта, то нивапрос, как говорится :)) свидание-то классное! :))

Все свидания просто потрясающие, просто глаз не оторвешь, спасибо всем за эту небольшую радость. Все молодцы! Действительно тот случай, когда свой выбор сделать поистине сложно. Очень долго думала, рассматривала и перечитывала еще и еще, прежде чем выбрать.
Девчонки, спасибо вам!:flower:

А я вот, наверное, на всех свиданиях хотела бы в реале побывать))):) И экстремальных, и романтичных - как представлю всё это.....:heart:
Но вот выбрать, какое из них всех лучшее не могу.:(

Для меня выбор был не сложным, т.к. с первого взгляда два свидания мне сразу в душу запали. Из них я и выбирала, это свидание пять и шесть. Оба отразили мои слабости или точнее сказать страсти. :)
Больше всего понравилось свидание пять. Оно меня больше всего удивило, поразило и привело в дикий восторг. :jump: Необычно, романтично и экстремально. (y) Ну, и исполнение прям сразу двух почти несбыточных желаний: прыгнуть с парошютом и нырнуть с аквалангом. Надеюсь последнее свё же скоро исполню. :inlove:
Получила море удовольствия, потрясающее свидание. Сластенка, спасибо :love:!:rose:

Ну, и как истинная горнолыжница :o нимогу не впечатлится горными пейзажами и походом в горы, напомнившими о отдыхе :rolleyes:. А кадр на вершине просто Ах! Бесподобно. (y)

Вообще, во всех свиданиях есть своя изюминка и искорка. Видно, авторы старались сделать своё свидание необычным и ярким. И это получилось! Девушки - вы умнички!

Свидания, действительно, очень клевые!
У Тани очень насыщенное, конечно:)
В голосовании выбирала между 3 и 6. Больше всех понравились и очень качественно сделаны, фотографии необыкновенно атмосферные! Девочки, вы как всегда на высоте:))
Но проголосовала в итоге за 3 по соображению, что "Game only" все же круче и заслуживает более высокой оценки. Хотя колебалась долго:)

Девочки, все молодцы, выдно, как все старались, придумывали, вложили душу просто. И сами фотографии, и оформление. Умнички! С удовольствием все свидания посмотрела. Спасибо!!

Фотографу 6-го свидания (Аарона Шелла и Улланы Хоре) - главную фотографическую премию! Очень красивый отчет.

Но я отдала голос 3-ему (Улыбнися и Оксии Хайлайн) - сюжет больше всех понравился.

А ещё Маргарет Кэссиди и Джей Си Джей (7-ое, кажется) - очень милое свидание, даже не могу объяснить, почему... Просто, душевно как-то.

Всем конкурсантам огромное спасибо за труд, очень интересные и красивые работы получились.

А я хочу еще раз поздравить победителей!

Женечка, поздравляю тебя и Брайна! Какие же вы умнички, шикарное свидание, великолепные фотки! И как бы ты мне не растолковывала - все равно не пойму, как можно сделать такой настоящий дайвинг! А закат - волшебно получилось! И серфинг! Да вообще, целую историю придумала!
И да! Да! Я так и знала, что это Брайн! Могла бы сразу сказать, я же сразу угадала:)) А ты мне голову морочила:))
Ну отличное свидание, сама на таком не отказалась бы побывать!
Тебе, Жень! С победой!

marked_500_IMG_8766.jpg

Уллан, поздравляю с серебром! Отличное свидание, просто обалдела, когда увидела, надо же, весна, все дела, а тут - снег, горы, поход! Руськина идея, правильно? Реализация отличная, обалденные фотки! Очень романтично получилось!
Одного я не поняла, почему на привале две палатки??? :)))

294_b.jpg

Сластен, отличное свидание! Столько всего понапридумала: и самолет, и прыжки, и корабль... Хороший отчет, так держать! :)

463_b.jpg

Одного я не поняла, почему на привале две палатки??? ))

Ну... мысль поставить третью для папарацци конечно же мелькала...
Но я не такая добрая... Пусть спят на улице, раз кое-каких знаков не понимают ;)

Тоже хочу от всей души поздравить победителя! :)

А остальным конкурсантам огромное спасибо, что порадовали такими чудесными отчётами! :bouquet:

И ещё... Вот эти невероятно красивые, нежные цветы фотографу наиболее полюбившегося мне свидания - свидания Уллы и Аарона! :love:

Тоже пришла поздравлять народ с заслуженными победами!

Жозичка, от твоего свидания балдела и буду балдеть! одни пантерки чего стоят! кстати, как там мои лёвы поживают? :D Патрик, конечно, молодчина! а Вив - счастливица! и само свидание, и подарок - сказочны! это вот тебе:

big.jpg

Сластёнка, я хоть и критикнула малёк идею с прыжками, но не могу не признать, что свидание захватывающее и классное! сама бы от такого не отказалась :))

big.jpg

Уллка, ноу комментс! одни восторги! это тебе! и снова тебе! и опять тебе! от Аарончика :love:

big.jpg

big.jpg

big.jpg

Назад
Сверху