Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Пока отхожу, девчонки-фотографы, разберите себе букетики
особенно между свиданиями 1-м,3-м и 6-м. Все-таки нельзя не оценить оригинальности самой задумки, небанальности того, как проведены свидания, как сняты и поданы нам, зрителям. Но так как за своего оболтуса я бы принципиально не голоснула, то пришлось делать выбор между 1-м и 3-м в пользу последнего. Выбирала по принципу: а на каком свидании я и сама хотела бы побывать? На подобных очень бы хотела
) красота! Еще зацепило свидание Танюшки и Ральфа, потому что они там прыыыыыыыыыыгают с парашютом! только одна маленькая поправка
с пассажирских самолетов никто не прыгает, тем более опытные инструкторы
попробовали бы вы на ходу дверцу открыть, сразу высосало бы, размазало по борту, да еще и разгерметизация самолета произошла. Хотя, конечно, нарыть Ан-2 или там Ил-76, или на крайняк Ми-8 на просторах симс-объектов сложновато, наверное
)
раздразнили меня только 
)
Странно, но мне в таком ракурсе ни одно не нравитсяРуся написал(а):Выбирала по принципу: а на каком свидании я и сама хотела бы побывать?
Они замечательные, классные, особенно экстремальные, но все не мое...
Необычно, романтично и экстремально. 
!
нимогу не впечатлится горными пейзажами и походом в горы, напомнившими о отдыхе
. А кадр на вершине просто Ах! Бесподобно. 

) 
) А ты мне голову морочила
)
))

Одного я не поняла, почему на привале две палатки??? ))

Патрик, конечно, молодчина! а Вив - счастливица! и само свидание, и подарок - сказочны! это вот тебе:
)