Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тяжело было сделать выбор особенно между свиданиями 1-м,3-м и 6-м. Все-таки нельзя не оценить оригинальности самой задумки, небанальности того, как проведены свидания, как сняты и поданы нам, зрителям. Но так как за своего оболтуса я бы принципиально не голоснула, то пришлось делать выбор между 1-м и 3-м в пользу последнего. Выбирала по принципу: а на каком свидании я и сама хотела бы побывать? На подобных очень бы хотела ) красота! Еще зацепило свидание Танюшки и Ральфа, потому что они там прыыыыыыыыыыгают с парашютом! только одна маленькая поправка с пассажирских самолетов никто не прыгает, тем более опытные инструкторы попробовали бы вы на ходу дверцу открыть, сразу высосало бы, размазало по борту, да еще и разгерметизация самолета произошла. Хотя, конечно, нарыть Ан-2 или там Ил-76, или на крайняк Ми-8 на просторах симс-объектов сложновато, наверное )
когда я уже допишу свой рассказ о небе? раздразнили меня только
А в общем и целом браво! молодцы! с удовольствием просмотрела все отчеты )
Руся, цыцыц жи! По поводу самолета я и так знаю, но ничего подходящего не нашла (( Что делать... А от идеи не захотела отказываться Короче, бум считать, что никто ничего не видел и все так и должно быть))))
Сластенка, это во мну любовь к небу взыграла не смогла промолчать просто)) и цыцыц тут не подействовал бы))) но если все дело только в отсутствии подходящего транспорта, то нивапрос, как говорится ) свидание-то классное! )
Все свидания просто потрясающие, просто глаз не оторвешь, спасибо всем за эту небольшую радость. Все молодцы! Действительно тот случай, когда свой выбор сделать поистине сложно. Очень долго думала, рассматривала и перечитывала еще и еще, прежде чем выбрать.
Девчонки, спасибо вам!
А я вот, наверное, на всех свиданиях хотела бы в реале побывать))) И экстремальных, и романтичных - как представлю всё это.....
Но вот выбрать, какое из них всех лучшее не могу.
Для меня выбор был не сложным, т.к. с первого взгляда два свидания мне сразу в душу запали. Из них я и выбирала, это свидание пять и шесть. Оба отразили мои слабости или точнее сказать страсти.
Больше всего понравилось свидание пять. Оно меня больше всего удивило, поразило и привело в дикий восторг. Необычно, романтично и экстремально. Ну, и исполнение прям сразу двух почти несбыточных желаний: прыгнуть с парошютом и нырнуть с аквалангом. Надеюсь последнее свё же скоро исполню.
Получила море удовольствия, потрясающее свидание. Сластенка, спасибо !
Ну, и как истинная горнолыжница нимогу не впечатлится горными пейзажами и походом в горы, напомнившими о отдыхе . А кадр на вершине просто Ах! Бесподобно.
Вообще, во всех свиданиях есть своя изюминка и искорка. Видно, авторы старались сделать своё свидание необычным и ярким. И это получилось! Девушки - вы умнички!
Свидания, действительно, очень клевые!
У Тани очень насыщенное, конечно
В голосовании выбирала между 3 и 6. Больше всех понравились и очень качественно сделаны, фотографии необыкновенно атмосферные! Девочки, вы как всегда на высоте)
Но проголосовала в итоге за 3 по соображению, что "Game only" все же круче и заслуживает более высокой оценки. Хотя колебалась долго
Девочки, все молодцы, выдно, как все старались, придумывали, вложили душу просто. И сами фотографии, и оформление. Умнички! С удовольствием все свидания посмотрела. Спасибо!!
Женечка, поздравляю тебя и Брайна! Какие же вы умнички, шикарное свидание, великолепные фотки! И как бы ты мне не растолковывала - все равно не пойму, как можно сделать такой настоящий дайвинг! А закат - волшебно получилось! И серфинг! Да вообще, целую историю придумала!
И да! Да! Я так и знала, что это Брайн! Могла бы сразу сказать, я же сразу угадала) А ты мне голову морочила)
Ну отличное свидание, сама на таком не отказалась бы побывать!
Тебе, Жень! С победой!
Уллан, поздравляю с серебром! Отличное свидание, просто обалдела, когда увидела, надо же, весна, все дела, а тут - снег, горы, поход! Руськина идея, правильно? Реализация отличная, обалденные фотки! Очень романтично получилось!
Одного я не поняла, почему на привале две палатки??? ))
Сластен, отличное свидание! Столько всего понапридумала: и самолет, и прыжки, и корабль... Хороший отчет, так держать!
Тоже пришла поздравлять народ с заслуженными победами!
Жозичка, от твоего свидания балдела и буду балдеть! одни пантерки чего стоят! кстати, как там мои лёвы поживают? Патрик, конечно, молодчина! а Вив - счастливица! и само свидание, и подарок - сказочны! это вот тебе:
Сластёнка, я хоть и критикнула малёк идею с прыжками, но не могу не признать, что свидание захватывающее и классное! сама бы от такого не отказалась )
Уллка, ноу комментс! одни восторги! это тебе! и снова тебе! и опять тебе! от Аарончика