Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Akulina написал(а):Ну, кстати, про багаж - мысль хорошая) Кто-то может ее творчески использовать
)) но это надо будет паковать сима из района.
Вопрос о кармане из анкеты, конечно, никак к багажу не относятся)
А кто про домик говорил? Сим с одеждой и макияжем с прическами.У меня вопрос про знак Зодиака - просто типичных представителей зодиакальных знаков сделать сложно (да и не нужно наверное), а так пойми кто есть кто в итоге...
И соболезную кто будет участвовать со слайдерами - предупреждайте хоть (лично я постараюсь принять меры и найти хоть что-то на версию 2.3.33... или строго только к Вам в гости))) Кстати симы собранные на более высоких версиях как на старые версии ставятся? (у мну просто 2.3.33 - обратно сохраненки не работают).
Нормальный багаж с домиком и т.д. и т.п. будет и весить прилично (плюс еще доп.контент)... Кстати еще и паттерны не забудьте, и фотку сима\симки чтоб если что забыли был шанс привести в надлежащий вид))))
Багаж бывает разный))) Мало ли чего сим или симка решат на свидание притаранить))) (может кто с роялем придет от Sugar-Baby или мольберт поволочетihelen написал(а):А кто про домик говорил? Сим с одеждой и макияжем с прическами.
Симы, собранные в более высокой версии на старую не ставятся. Но! файл с симом достается из Моих документов из папки SavedSims и так же в архивчик. А принимающий гостя просто кладет этот файлик соответственно у себя в SаvedSims
Ну, можно сразу запаковать в один архив и симпак и сим-файл из моих документов. Он легкий совсем. Так что версию можно и не уточнятьБагаж бывает разный))) Мало ли чего сим или симка решат на свидание притаранить))) (может кто с роялем придет от Sugar-Baby или мольберт поволочет)
Так-с... Получается всем еще надо и регистрационный номер (версию игры) сообщить... Реальное "вспомнить все" будет... особенно из-за мейкапа у симок...
а может не стоит вообще слайдеры,линзы и мейкап скачанный использовать?только причёски и одёжку?!а то и правда получится ,что выбрал красавицу,а приехал монстр...
ihelen написал(а):Так это же свидание вслепую, как в жизни, что приехало, то и приехалоСумей обыграть. Это ИГРА!
![]()
ihelen написал(а):Это ИГРА!![]()
Akulina написал(а):Нет, девочкиДавайте уже сделаем гетеросексуалов: девочки выбирают мальчиков, мальчики - девочек
))
ihelen написал(а):Melissa Нет, ну тебе так и хочется все регламентироватьГрадацию свиданий ей подавай
![]()
Так, Melissa давай-ка ещё в соседнюю тему, сочини нам валентиновдневный рассказик с иллюстрациями.Там можно всё!Мне неД! Но чтоб потом воплей не было - "мы не такие! Как Вы могли моего сима\симку так подло и нагло использовать"))) Страхуюсь так сказать...
P.S. А то прочитала как Гера разводил пироманьяков)))) Мне было смешно, но вдруг кто особо нравственный и морально строгий)))