Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Akulina написал(а):Такая мысль возникла, которую выношу на обсуждение: стоит ли привязывать персонажий к реальным городам? Например, указывать в анкете, что сим/симка живет в Москве (Воронеже, Ростове, Адлере и тд), ведь у нас свои симские города? Мое мнение - не стоит. Как проводить свидание в Москве, например? Это же надо строить, чтобы было похоже, да и вообще.
Прошу высказать мнение.
Размер фоток-стандартный для таких конкурсов. Не волнуйся, все будет видно. Иначе страничка с портретами будет очень долго грузиться. Что касается книг, то ведь сами симы столько их уже понаписали, что выбирать можно любоея думаю,что города должны быть симовские!Да и книги(название)тоже ,наверное,стоит указывать симовские....
По-поводу фоток:450 на 600-это такая маленькая фотка получается...что как бы близко не был сим сфотографирован,после уменьшения до этого размера его толком и не видно,цвета глаз не видно...
Не переживайте из-за размера фоток... Все-таки это не конкурс красоты (ну я надеюсьihelen написал(а):Размер фоток-стандартный для таких конкурсов. Не волнуйся, все будет видно. Иначе страничка с портретами будет очень долго грузиться. Что касается книг, то ведь сами симы столько их уже понаписали, что выбирать можно любоеГлавное жанр, а не название, для понимания характера
![]()
dalila написал(а):а как насчёт фильмов?здесь ,видимо,уже реальные человеческие названия указывать?
Pino написал(а):Я симские названия писала и книгам, и фильмам (хотябы телеканалы). Всёже это по симс 3 игра.
А у нас ещё сериальные есть разделы. Чем не кино? Во вторых особенно.а с кино полный абзац у меня выходит - не хочется однотипности...
ihelen написал(а):А у нас ещё сериальные есть разделы. Чем не кино? Во вторых особенно.Почему бы нет, как думаете?
ihelen написал(а):Melissa Конечно не будем! Они ж там ходят в кинотеатр, бог его знает, что они там смотрят![]()