• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Мои симы будут приглашать на свидания тех, кто будет им понятен в их симском мире. Просто я не представляю, как я должна буду учитывать на свидании Звездные войны, романы Льва Толстого или балерину из Ростова-на-Дону. И нет-нет, я никого не ограничиваю :D.

Для меня свидаение это вообще что то страшное...)) Вот как себя там вести...ну, я имею ввиду симский мир...)))

Для меня свидаение это вообще что то страшное...)) Вот как себя там вести...ну, я имею ввиду симский мир...)))
Всё по схеме. Накормить-поговорить-потанцевать-напоить и в койку.:lol:
Но это примитив.:D Лучше в обратном порядке.:lol:

В койку-потанцевать,поговорить-накормить?!))) Кора! Прямо уже семейная пара!)))

Pino написал(а):
Мои симы будут приглашать на свидания тех, кто будет им понятен в их симском мире. Просто я не представляю, как я должна буду учитывать на свидании Звездные войны, романы Льва Толстого или балерину из Ростова-на-Дону. И нет-нет, я никого не ограничиваю :D.
:confused:
Можно застолбить балерину из Ростова-на-Дону, любящую творчество Л.Н. Толстого и посмотревшую несколько раз Звездные Войны? Симу уже интересно с ней пообщаться :D))) :love: А мне очень интересно на такую балерину посмотреть...

Otrava написал(а):
Всё по схеме. Накормить-поговорить-потанцевать-напоить и в койку.:lol:
Но это примитив.:D Лучше в обратном порядке.:lol:

В обратном порядке "9 с половиной недель" выходит :lol:))) Скрины пойдут под тэгами))))
P.S. Мне что-то даже стыдно - Все так переживают как будто сыновей и дочерей на главное свидание жизни собирают...

Все так переживают как будто сыновей и дочерей на главное свидание жизни собирают...
Что будет, когда игра начнется. Какие там дочери... переживания будут, словно сами на свидание идем :crazy:

Какие койки? Вы что?:mad: Не пущу мою девочку в койку к какому-то там любителю донских балерин:D

А кстати, у меня вопрос. Вот свидания мы будем проволить значит либо у одного, либо у другого участника? Или как то обоюдно все это торжество происходить будет...?

Akulina написал(а):
Что будет, когда игра начнется. Какие там дочери... переживания будут, словно сами на свидание идем :crazy:

Ну за себя так обычно не переживают:o..., тут уже пошло нервное переживание за "свою кровиночку"
И потом "мы выбираем, нас выбирают... как это часто не совпадает..." кусать локти будем после симских свиданий (чего зря заниматься членовредительством до случившегося :D))))

P.S. Балерину считайте мы застолбили! :D)))

А кстати, у меня вопрос. Вот свидания мы будем проволить значит либо у одного, либо у другого участника? Или как то обоюдно все это торжество происходить будет...?
Так ведь не факт, что симы совпадут, в том то и фокус:D Джек пригласит Мэри а Мэри пригласит Тома. Но Том то её может не пригласить и пойдет она на свидание с Джеком:p:p Если согласится конечно. С другой стороны, Том сам её не пригласит, он Полли пригласит, но не откажется съездить в гости к Мэри:lol:

Про койки... я предлагала для особо нервных сразу договориться о градации свиданий (чтоб потом ссор и обид не было) - договорились что низзя симам по кроватям, или наоборот можно...

Ну, то есть одно свидание сим проводит у себя. а на второе едет в гости. И не факт, что это будет одно и то же свидание :D

Больная тема...удалила я аддон...Бесит до ужаса он меня! а вот нектарницу так жалко!
Не, мы по квестам не ездим, мы за границу ездим жениться и гулять.
Арабские эмираты там и прочее:lol: Опять же, на свидание может в Париж, или в Китайскмй монастырь поедем:p

Назад
Сверху