Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё по схеме. Накормить-поговорить-потанцевать-напоить и в койку.Для меня свидаение это вообще что то страшное...)) Вот как себя там вести...ну, я имею ввиду симский мир...)))
Pino написал(а):Мои симы будут приглашать на свидания тех, кто будет им понятен в их симском мире. Просто я не представляю, как я должна буду учитывать на свидании Звездные войны, романы Льва Толстого или балерину из Ростова-на-Дону. И нет-нет, я никого не ограничиваю.
Otrava написал(а):Всё по схеме. Накормить-поговорить-потанцевать-напоить и в койку.
Но это примитив.Лучше в обратном порядке.
![]()
Что будет, когда игра начнется. Какие там дочери... переживания будут, словно сами на свидание идемВсе так переживают как будто сыновей и дочерей на главное свидание жизни собирают...
Akulina написал(а):Что будет, когда игра начнется. Какие там дочери... переживания будут, словно сами на свидание идем![]()
Так ведь не факт, что симы совпадут, в том то и фокусА кстати, у меня вопрос. Вот свидания мы будем проволить значит либо у одного, либо у другого участника? Или как то обоюдно все это торжество происходить будет...?
Ну дык, я думаю не будет большой бедой, если сим прихватит с собой на свидание бутылочку нектараihelen
как тут все закручено то!)) Без пол литры не разобраться!)))
Больная тема...удалила я аддон...Бесит до ужаса он меня! а вот нектарницу так жалко!ihelen написал(а):если сим прихватит с собой на свидание бутылочку нектара
Не, мы по квестам не ездим, мы за границу ездим жениться и гулять.Больная тема...удалила я аддон...Бесит до ужаса он меня! а вот нектарницу так жалко!
НЕ)) Мы другое удумали)))Сюйпьиз будет))ihelen написал(а):Опять же, на свидание может в Париж, или в Китайскмй монастырь поедем