~*~MoN AmI~*~
Почетный участник
Как классно. Закрою сессию, дай Бог, до 1 числа и поучаствую с удовольствием.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ihelen написал(а):Так, Melissa давай-ка ещё в соседнюю тему, сочини нам валентиновдневный рассказик с иллюстрациями.Там можно всё!![]()
Они у тебя в корзине семей есть, оттуда тоже можешь запаковатьвсю ночь стряпала симов и затуркалась,что не сохранила их в касе,а сразу отправила в город,как мне их теперь сохранить?
Да пусть где хотят проживают, может они брат с сестрой,Кстати ничего что конкурсанты в одном доме проживают?... (а то хочется побыстрей отловить кадр и прокачать им умения для свидания). А то мне еще хочется в конкурсах по Симс 2 поучаствовать (рассказ это только если здоровье позволит и женщина с крыльями посетит).
ihelen написал(а):Да пусть где хотят проживают, может они брат с сестрой,У каждого своя история. А женщине с крыльями пинка дадим, коли не полетит сама
![]()
Так мы в твою сторону пинка тоД Нехорошо как... я тут ее подманиваю шоколадками и апельсинками (раскладываю на тумбочке),а Вы ей пинка![]()
)))
ihelen написал(а):Melissa
Хорошо, мы ей вентилятором в спину простоИ что это за свидания на ярком солнце? Ты опять про дружеские песню затянула?
![]()
А папарацци на что? То есть кукловодА прожекторы, фотокорреспонденты?))) Надо же будет не просто написать: "встретились, посидели, полежали и разошлись по домам"))) (а то начнет народ думать в меру своей испорченности - как встретились, где посидели, как полежали и по каким домам)))
ihelen написал(а):А папарацци на что? То есть кукловодВсе отснимет и должным образом преподнесет. А там хотите верьте - хотите нет
![]()
Для свидания навыки не имеют значения. У твоего сима в игре они ведь не пропадут.А если сима запаковывать из режима города,то все его навыки пропадут!как быть?