• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Как классно. Закрою сессию, дай Бог, до 1 числа и поучаствую с удовольствием.

ihelen написал(а):
Так, Melissa давай-ка ещё в соседнюю тему, сочини нам валентиновдневный рассказик с иллюстрациями.Там можно всё!:D

Не...
(ihelen заблуждаешься, тут низзя всё!!!:D, тут несовершеннолетние бывают читатели)
мне кстати в конкурсе что-то стало интересно "дружеский" свиданиЙ провести - а то будет как-то обыденно - луна, ресторан, луна, море, пляж... (вот валентинка с фоткой части тела звучит интригующее - думаю что снять на фотку). Глянула кстати на предполагаемых своих участников действа... - "дружеские свидания" грозят обоим ))))

Ну я думаю, по-любому дружеское свидание будет у каждого, хотя бы у одного перса. А может я пессимист :D

Насчет ограничения в действиях на свидании - это обязательно. Перед каждым этапом я буду еще уточнять такого рода моменты. Туда же относится и вид одежды сима/симки, которых пригласили на свидания. Что это - формал, касуал или купальник - решает сим/симка, которые будут свидание проводить. А то получится, что пригласили на пикник в лесу, а сим пришел в парадном мундире :))))

Melissa
Ты очень хорошо пишешь, и у тебя бы здорово получилось! Было бы очень интересно прочитать историю любви из под твоего пера. Попробуй :)) Там профессионализм не требуется)) Зато потом можно будет сказать, что симы, которые снялись в рассказе - актеры :rolleyes: а твоя селфка - режиссер))))

всю ночь стряпала симов и затуркалась,что не сохранила их в касе,а сразу отправила в город,как мне их теперь сохранить?

dalila :))))) как в правилах написано: в КАСе. В КАС сим попадает через зеркало и гардероб, оттуда и сохраняй) У них ведь в доме есть зеркало?

Кстати ничего что конкурсанты в одном доме проживают?... (а то хочется побыстрей отловить кадр и прокачать им умения для свидания). А то мне еще хочется в конкурсах по Симс 2 поучаствовать (рассказ это только если здоровье позволит и женщина с крыльями посетит :D).

Кстати ничего что конкурсанты в одном доме проживают?... (а то хочется побыстрей отловить кадр и прокачать им умения для свидания). А то мне еще хочется в конкурсах по Симс 2 поучаствовать (рассказ это только если здоровье позволит и женщина с крыльями посетит :D).
Да пусть где хотят проживают, может они брат с сестрой, :D У каждого своя история. А женщине с крыльями пинка дадим, коли не полетит сама:p

ihelen написал(а):
Да пусть где хотят проживают, может они брат с сестрой, :D У каждого своя история. А женщине с крыльями пинка дадим, коли не полетит сама:p

Да НеД, на брата с сестрой они не тянут (но лица кривят при встрече как родные :D) Нехорошо как... я тут ее подманиваю шоколадками и апельсинками (раскладываю на тумбочке),а Вы ей пинка :( :D)))

Melissa
Хорошо, мы ей вентилятором в спину просто:D И что это за свидания на ярком солнце? Ты опять про дружеские песню затянула?:lol:

ihelen написал(а):
Melissa
Хорошо, мы ей вентилятором в спину просто:D И что это за свидания на ярком солнце? Ты опять про дружеские песню затянула?:lol:

А прожекторы, фотокорреспонденты?))) Надо же будет не просто написать: "встретились, посидели, полежали и разошлись по домам":D))) (а то начнет народ думать в меру своей испорченности - как встретились, где посидели, как полежали и по каким домам)))

А прожекторы, фотокорреспонденты?))) Надо же будет не просто написать: "встретились, посидели, полежали и разошлись по домам":D))) (а то начнет народ думать в меру своей испорченности - как встретились, где посидели, как полежали и по каким домам)))
А папарацци на что? То есть кукловод:D Все отснимет и должным образом преподнесет. А там хотите верьте - хотите нет:p

ihelen написал(а):
А папарацци на что? То есть кукловод:D Все отснимет и должным образом преподнесет. А там хотите верьте - хотите нет:p

Папарацци... "папарацциям" времени не так много отловить (кстати вспомнила нуНа будет мне скинтоны проверить, а то вместо моих крокодильчиков, крокозябрики
это еще хорошо если крокозябрики, а не КРОКОЗЯБРЫ
пойдут на свидания)))

Отличная идея! Но к сожалению участвовать не смогу, комп "присмерти" и нагружать его игрой просто не гуманно... понаблюдаю с удовольствием.

А если сима запаковывать из режима города,то все его навыки пропадут!как быть?

dalila, если сима запаковать из Изменения города - все его навыки как раз сохранятся :))
можно сделать так: сохраняешь игру, выходишь на Изменение Города, щелкаешь на его доме, выбираешь "выселить", если он живет один, либо - "разделить семью" - если он живет с кем-то. Выселенный сим появится вверху слева. Щелкай на нем и выбирай "опубликовать". Игра запакует сима в симс3пак. Искать Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Exports. После этого выходи или из игры без сохранения или на Главное меню - тоже без сохранения.

Назад
Сверху