• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Люсичка, у меня будет не только сим, но и симочка :rolleyes::rolleyes: И если кто-то захочет пригласить кого-то из них на свидание (а может, они и сами еще кого-то решат пригласить :)))), то это можно будет сделать) ведущие - тоже люди), то есть симы :lol:

Но я далеко не уверена, что они прям такие красавцы будут оба)

Lemyria, здорово! Чем больше игроков - тем интересней будет :))

Девочки, так что решаем по срокам? Отодвигаем все на десять дней подальше? И те, кто уже решил играть - не откладывайте на завтра то, что можно сделать послезавтра сегодня. Приступайте к работе! Работы предстоит много :)

Akulina
Чтож ты делаешь та, а? Этим своим конкурсом прямо в сердце попадаешь!:lol:
Какой интересный конкурс, прямо завидки берут!(y)

Otrava, ну так мы ж тебя ждем :love:
устанавливай уже игру назад :)))
Присоединяйся!

Akulina
Пока держусь. Ещё очень зла на разрабов.:devil: Не знаю, насколько меня хватит. Последняя установка закончилась провалом.
Ты молодец! Конкурс великолепный!(y)

Otrava Соберись с силами и приходи к нам играть. Мы будем ждать :)

Очень хочется поучаствовать
вчера и симку создала и сима красавца
, но честно говоря не представляю как принимать участие без знания фотошопа, хочется же красиво чтоб все было. Я в растерянности :confused:

SkaRletT
Ты придумай для себя что ты конкретно хочешь видеть на фото (замену фона, цветовую коррекцию, освещение и т. д. и т. п.), а когда решишь почитай какой-нибудь туториал (в инете их дофига). Если что можешь мне в личку писать;)

Julka,
спасибо, может как нибудь справлюсь и без фотошопа, просто у меня еще и рука правая сломана, но в любом случае спасибо. Думаю участвовать все же буду. Уж очень заманчивая интересная игра.

SkaRletTтут картинки не основное. Основное - персонаж. Ведь нужно показать. как он действительно выглядит, его характер, интересы. На первом этапе вообще только портрет игровой нужен. А дальше ты разберешься :) И совершенно не обязательно использовать для этого профессиональный фотошоп. Я тебе рекомендую Gimp. Бесплатный, легкий и со всеми нужными функциями на русском языке. А кисти он поддерживает и фотошоповские. Поверь, это не так сложно как тебе кажется. По крайней мере в рамках этой игры )))

Хотелось бы немного уточнить со свиданиями - может добровольно принудительно симки в роли приглашенных, а симы соответственно приглашающих? Не ну конечно можно полное равноправие - может сим сима пригласит или симка симку (в игре их ничего не останавливает - я про кокеток)))) Просто вдруг кому повезет - два отчета про свидание писать))))

И снова фотошоп... (еще и вспомнить все - откуда что у симов закачано - хоть скины и глаза напишите откуда, а то будет веселое потом подведение итогов свиданий))))

(еще и вспомнить все - откуда что у симов закачано - хоть скины и глаза напишите откуда, а то будет веселое потом подведение итогов свиданий))))
Melissa , а зачем? Ты что, будешь своему симу менять скин и глаза ради свидания с тем, у кого они иные?:D Или ты такого просто звать не станешь?:lol:

ihelen написал(а):
Melissa , а зачем? Ты что, будешь своему симу менять скин и глаза ради свидания с тем, у кого они иные?:D Или ты такого просто звать не станешь?:lol:
Ну я фотки с тем симом/симкой буду делать в так сказать родном варианте - а то обидЮтся люди если их мальчик или девочка сильно страшно будут в моей версии дефолтскинов))) Это же все-таки не Хеллоуин))))

P.S. Как определить знак зодиака у симов? (кто-то просто рассказывал что ему удалось через какую-то прогу все характеристики симов - а то писать от балды скучно...). И про псевдоним - может изменим на "прозвище", а то сразу представились такие серьезные симы писатели - "я творю под псевдонимом Л.Н. Толстой")))

Кстати интересно что будет со слайдерами (а то поотваливаются ухи у эльфов, сотрется скин и глазки потускнеют... - разрабы нас не любят :(...).

P.P.S. Что-то многовато нас по больницам и мед.заведениям, с травмами и т.п. ... Пользуясь случаем передаю товарищам по несчастью "Выздоравливайте скорей - Всем назло, а себе и родным на радость :)"

Melissa, мне кажется, что скины и глаза стоит оставлять свои, которые тебе нравятся и которые ты сама используешь. Иначе твои персонажи будут выглядеть не так, как обычно. Другое дело, что мейкап, прическа, одежка и тд - это все приглашенный на свидание сим должен взять с собой в архиве :)))

Akulina написал(а):
Melissa, мне кажется, что скины и глаза стоит оставлять свои, которые тебе нравятся и которые ты сама используешь. Иначе твои персонажи будут выглядеть не так, как обычно. Другое дело, что мейкап, прическа, одежка и тд - это все приглашенный на свидание сим должен взять с собой в архиве :)))

Я имела ввиду скрины где гость или гостья на первом плане (я б их в отдельную папку и в игру "вынь - вставь" поиграла бы ;)
Просто вспомнила сравнение скинов (можно конечно списать на нервы конкурсантов))))

Ох, Melissa, не говори. Скины в симс3, а точнее - скин, ибо один на всех, - это больная мозоль. С другой стороны, если бы была возможность надевать на разных симов разные скины (которые весят ого-го), то игра просто тупо встала бы. Если бы вообще загрузилась.
Но тут у нас, смею надеяться, все всё понимают - все же игроки симс3.

Почитала я правила-интересную игрульку задумали,самой хотелось бы поучаствовать(y)почитала ещё раз и поняла,что это вряд-ли-не потяну я ,не умею я симов красивых ваять,и не очень себе представляю как эти свидания делать?вдруг потом окажется,что автор сима не то или не так себе представлял...-обидется,а ведь готовился...:confused:
а уж как отчёт паковать-вообще для меня тёмный лес!:eek:

dalila не обязательно самой сима делать, можно скачать, в правилах же сказано. Свидание часть конкурса. Никто не станет обижаться, за то что ты ему проиграешь :D ты отступаешь даже не попробовав. Кроме того, всегда можно спросить о том, что вызывает затруднения, и тебе с удовольствием подскажут :)

ihelen
Я НЕ ОТСТУПАЮ,просто не уверена-симы не моя сильная сторона,я больше по стр-ву;)
Насчёт сима скачать?А если скаченного сима переделать?так можно?
И если не трудно,то как писать отчёт о свидании,я в Worde работать не умею:o
Фотографии сима(симки) обязательно только портрет?и обязательно фотошоп?
Одежды должно быть много?
Для создания сима можно использовать слайдеры тела,линзы глаз,скач.одежду и причёски?если да,то всё это отдельно прилагаться должно или нет?

ihelen
Я НЕ ОТСТУПАЮ,просто не уверена-симы не моя сильная сторона,я больше по стр-ву;)
Насчёт сима скачать?А если скаченного сима переделать?так можно?
И если не трудно,то как писать отчёт о свидании,я в Worde работать не умею:o
Фотографии сима(симки) обязательно только портрет?и обязательно фотошоп?
Одежды должно быть много?
Для создания сима можно использовать слайдеры тела,линзы глаз,скач.одежду и причёски?если да,то всё это отдельно прилагаться должно или нет?
Можно переделать и скачанного сима. Поменять ему одежду прическу, макияж. Подправить внешность, как тебе нравится. использовать можно все что хочешь, только ты должна понимать, что если воспользуешься слайдерами, то на свидании у другого игрока твой сим может выглядеть совсем не так, как хотелось бы ))) Портрет берешь из игры. То есть снимаешь своего сима, как тебе нравится. Фотошоп тут совершенно не нужен, разве что картинку оформить, но это не обязательно. Отчет писать не так уж и сложно, ты же пишешь в темах комментарии, в Word все то же самое)))

Полностью подписываюсь под словами ihelen, думаю все участники создавая сима/симку для конкурса должны понимать что слайдеры не у всех, и ваши персонажи буду выглядеть иначе.

Назад
Сверху