• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть во сне... снилась ли вам?

• Автор темы Автор темы dashaz
  • Дата начала Дата начала

dashaz

Поэт
Где-то около года назад мне приснился очень не то чтобы страшный но очень неприятный сон. В этом сне я поднималась в своем подъезде и узнала что кто-то повесился на 4-ом этаже. Я вышла на улицу: поскольку не хотела проходить через труп.И стала просто стоять.Через некоторое время я увидела похороны.Шли несколько существ в длинных до полу мантиях и с бледными еле видными лицами. Я от испуга подошла к другомк подъезду и встала около двери в него.Эти существа начали проходить около меня и одна из них с косой (смерть) подошла ко мне очень-очень близко, посмотрела на меня своими ледяными пустыми и страшными глазами(при этом мне стало неприятно и как-то странно на душе-я даже не могу объяснить) и слава богу ушла. После этого почему-то у меня в сознании промелькнуло то , что на 4-ом этаже повесилась я ...
Я спрашивала у подруги значение сна- она сказала что возможно это предостережение сверху и даже смерть могла быть рядом.А вы как думаете что значит этот сон? были ли у вас похожие?:confused: :confused: :confused:

Мне снилось, что я упала с огромной скалы, и пока летела к земле я так испугалась, что умерла. Но в этот же миг, ко мне пришло осознание, что это всего лишь сон и это не я умерла, мой двойник, поэтому я вернулась в тело двойника и сон продолжился, хотя совершенно не помню, ни то, что мне снилось до момента падения, ни то, чем закончился сон, ощущение смерти было достаточно страшным

Было и такое, просыпаешься с очень жутким чувством.

А мне если снятся ужастики, то обязательно в середине месяца и какая-нибудь глобальная катастрофа. Конец света, землятресение,... и я всё время умираю самой последней! Несколько человек остаётся в каком-то погребе (почему-то эти люди не умеют говорить, я в том числе) и начинают тихо умирать. На улице какие-то звуки странные, люди кричат непрерывно... и мне - не проснутся! Я просыпаюсь только после того, как умру сама... а до этого - ну ни как!!! Ужас... сегодня снова приснилось... какие-то динозавры что-ли...

когда снится смерть во сне - это к долгой жизни, не переживайте ;)

Никогда у меня такого небыло. Покойники, ужасы, кладбища, чужие смерти снились. А чтоб умирала я сама... Такого лучше не видеть.

Умирала во сне пару раз,причём всегда не естественной смертью...В жизини очень боюсь смерти,не могу даже об этом думать..А во сне совершенно спокойно отношусь..Даже когда во сне знаю,что должна умереть..страха совершенно не испытываю..

Мне часто снилось, как я умираю, например падаю со скалы, тону и т.п., когда я была в возрасте до 7-8 лет. И всегда сон на том моменте, когда я в нем умирала, оканчивался и я просыпалась. Было довольно страшно.

мне приснилась однажды своя смерть.
как будто умерла и привезли меня хоронить к ним, помню что пасмурно было, гроза надвигалась - везут почему-то повозку и в ней гроб. почету-от к реке повезли...похроны сами не видела уже, время как-то прошло и вообщем иду я по своей улице ... и такая печаль взяла, что я умерла,прямо словами не передать. и тут вижу соседей, к-рые стоят и на меня смотрят и самое странное, что там стоял мужчина, к-рый 1,5 года назад умер ( старенький был) и собака там на меня начала лаять,-к-рая тоже умерла(когда-то она меня в школу провожала) и вообщем иду я домой. вижу родители мои плачут на крыльце и тут моя сестренка кричит - это алина и меня обнимает, хоть меня и не видно. вообщем так получилось, что она так сильно переживала, что я умерла, что увидела меня и воскресила своей любовью, я по-тихоньку со временем стла опять видна.жуткий сон. потом неделю в мрачном настроении была -думала помру скоро, а потом где-то прочитала, что видеть свою смерть к здоровью.

к ним=к моим родителям

Один раз меня задавил поезд. (из того, что я помню, так-то мне постоянно что-нибудь такое снится). Так вот прикольно... :lol: Потом я такой воспарил... Так что получилось, что я никаким образом и не умер

Во сне я никогда не умирал...
Но к смерти был близок. Жуткое ощущение, потом начинаешь по-другому осознавать себя.

Я действительно думал, что умираю реально. Может быть бы и умер, если бы не ухватился за одну мысль - "я не хочу умирать, может, если открыть глаза, то проснусь?!"
И не подвело!!!:)

А мне однажды приснилось что я упала под поезд и прежде чем на меня наехал поезд, меня сильно шибануло током от ШПАЛ! ))
Потом еще много снов где в меня стреляют, режут... а однажды я повесилась! (во сне) )))
Странно, но когда я умирала я никогда не кричала, не звала на помощ! Я или убегала или лезла в драку с тем кто на меня нападал! ))

Мне никогда не снилась моя смерть. Однажды приснилось, как я убила одну знакомую (при этом у меня с ней прерасные отношения!)
И однажды снилось, как хотели убить меня, а убили другого человека. И я видела, как он умирал...жуткий сон.

А мне снилась моя умершая бабушка, которая просила меня больше не ставить ей свечки за упоение, потому что она "уже снова живая", я теперь не ставлю...

Раза два или три за последние годы, мне снилось, что я умираю. Точнее меня убивают. Вообще, гвоорят, что это наоборот к долгим годам жизни. Ну не знаю. Ничего страшного вроде пока не случилось)

пару раз снилось что я "умерла", но сразу же понимала что это сон, поэтому не так сильно пугалась)

Блин! А мне ни разу не снилось, как я умираю, даж обидно... :) Шучу. А вот смерть близких снилась: и мамы и папы. Я потом плакала... В феврале этого года помню приснилась смерть мамы, я ее целовала в лоб, когда она лежала в гробу.Лоб был таким холодным! Брр!

В детстве такие сны снились очень часто! Просто постоянно. Причём не всегда это было что-то слишком пушающее. Иногда действительно очень страшно и неприятно, но почему-то после смерти у меня всегда было продолжение... и всегда на земле... Кстати, часто страха не было потому, что я когда-то могла осознавать, что я сплю.
Самые пугающие моменты: ощущение, что это на самом деле не сон, а всё происходит в реальности, то есть внезапная мысль, которая приходит в голову: я не сплю, меня сейчас на самом деле убьют... Вот это действительно страшно.

Мне как-то приснилось, что меня утопил мой парень. Было жутко. Весь сон в каких-то серых тонах еще вдабавок. И он на меня с такой любовью сморел, а я все что-то пыталась крикнуть... Только не помню что.:(

Меня пытались убить...помню как меня хотел убить Наполеон Бонапарт :lol:
Я убегала от него и ощущение того, что я бегу было оооочень реальным...

Назад
Сверху