Где-то около года назад мне приснился очень не то чтобы страшный но очень неприятный сон. В этом сне я поднималась в своем подъезде и узнала что кто-то повесился на 4-ом этаже. Я вышла на улицу: поскольку не хотела проходить через труп.И стала просто стоять.Через некоторое время я увидела похороны.Шли несколько существ в длинных до полу мантиях и с бледными еле видными лицами. Я от испуга подошла к другомк подъезду и встала около двери в него.Эти существа начали проходить около меня и одна из них с косой (смерть) подошла ко мне очень-очень близко, посмотрела на меня своими ледяными пустыми и страшными глазами(при этом мне стало неприятно и как-то странно на душе-я даже не могу объяснить) и слава богу ушла. После этого почему-то у меня в сознании промелькнуло то , что на 4-ом этаже повесилась я ...
Я спрашивала у подруги значение сна- она сказала что возможно это предостережение сверху и даже смерть могла быть рядом.А вы как думаете что значит этот сон? были ли у вас похожие?

Я спрашивала у подруги значение сна- она сказала что возможно это предостережение сверху и даже смерть могла быть рядом.А вы как думаете что значит этот сон? были ли у вас похожие?