Один раз одну девушку любовь довела до кризиса. Она подсела на успокоительное... Обычные таблетки, обычное успокоительное. Но в большом колличестве. Как наркотики...
Подсела не из-за того, что он её не любил... Любил... Только вот жизнь очень сложная была... Всё было слишком страшно...плохо и серьёзно...
И шла как-то эта девушка домой... Села в автобус, "закинувшись" перед этим очередной дозой колёс (штук 40-50)... А потом в автобусе она перестала соображать... Вышла из него, и пошла через дорогу... ни о чем не думала... в итоге бампер машины был в 5 сантиметрах от неё... А могло бы всё намного хуже кончится......... Вскоре она рассталась с этим парнем. Просто потому что стоял выбор между жизнью без любви или скорой смертью, но с любовью.... Я считаю, девушка сделала правильный выбор. Сейчас она с другим, уже год, любит его, и с ужасом вспоминает те дни, когда была в другой реальности...
Или другой случай...
Парень поссорился с девушкой, причём очень сильно, не хотел её больше видеть и слышать. пошёл ночевать к друзьям... С утра попил чай и пошёл на работу... В чай он кладёт обычно 6 кусков сахара... А тут спросонья перепутал... Попил чай с шестью кусками LSD и поехал. На автобусной остановке он понял, что не знает, где он и зачем. Он стал всё сильнее уходить в другую реальность. И пока мозг ещё чуть-чуть работал, он пришёл к своей девушке. Сел в коридоре и завис... И его глаза превратились в один сплошной зрачок, а его мозг потерял способность соображать... Девушка ничего не сказала. Она молча приняла меры. Через 5 часов он уже вышел из больницы под чутким надзором своей любви, и 2х друзей. Сейчас они вместе. Любят друг друга, ругаются, мирятся и радуются этой жизни. А он до сих пор вспоминает тот случай и благодарит Бога, что Любовь спасла ему жизнь, а его Гордость уступила место этой любви... Иначе этот человек уже не существовал бы на этом свете.
А ещё одна девушка чуть больше полугода назад погибла... Сорвалась со скалы на югах... за день до приезда домой. и её пьяная мать на кремации в отчаянии орала на её парня, что это он во всём виноват. И он тоже считал себя виноватым, что не смог с ней поехать, а пустил её со знакомым, кот. не смог девочку уберечь... Потом видела этого мальчика через 2 недели... Шёл в обнимку с другой. Опустил глаза, поздоровался и прошёл мимо... У него началась новая жизнь, а были планы: свадьба, ребёнок... Винить его? Виню... Но НЕ ИМЕЮ ПРАВА! Ему так легче. И что ему снится по ночам, известно одному Богу...
А один мужчина потерял любимую жену... Она умирала у него на руках... Лет 10 он не знал ни радости, ни горя... Только пустота... А потом снова полюбил... Безумно, отчаянно, с рвением дикого зверя он вцепился в это чувство любви... И за 2 дня до свадьбы она погибла в автокатастрофе... Теперь ему уже около 45... Он один... Он не верит, что сможет снова полюбить... Но он продолжает жить... Ради чего? у него нет детей... нет внуков... У него есть я - маленькая виртуальная подруга... Он зовет меня "внучкой", и искренне надеется, что у меня в жизни всё будет прекрасно....
Могу рассказывать, вспоминать и воспроизводить на экране сотни таких историй... а мне всего 19... Может, не стоит размениваться на мелочи?...Любовь это прекрасно, а смерть это больно. Морально больно. Причём не вам, а вашим близким... Есть ли смысл в смерти?
Есть одно мнение... парня 24-х лет, который потерял своего 2х-месячного ребёнка... что жизнь - это АД. Что после жизни человек попадает в рай.... Смерть - это рай. А жизнь - это ад. И в процессе жизни человек искупает свои грехи... Искупает мучениями...
Ладно, я очень хочу спать... продолжу наверно завтра.