• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть во сне... снилась ли вам?

• Автор темы Автор темы dashaz
  • Дата начала Дата начала
А мне как то приснилось то что упал откудато. И разбился.... Ощущений не помню, я вообще редко запоминаю сны)

Я тоже около 5 раз умирал за последний год, было что меня убивали выстрелом в голову, падал с рухнувшего здания, луна отошла от орбиты и врезалась в Землю и т.д и каждый раз это ощущение....как будто душа вылетает из тела и свободно парит, но ощущение нельзя назвать неприятным..

Снилось что тону. Четко помню как вода заполняет легкие и это обреченное чувство от невозможности вздохнуть. И снилось как падаю с высоты

Снлос что падаю, снилось, что убивают, что режу вены, что куда-то бегу, а меня догоняют и убивают, что какойто мужик меня в петлю запихивает и таким образом убивает......снится подобное слишком часто чтобы спать спокойно. Поэтому у меня до трех ночи сон не в кайф.

Совсем недавно приснилось что меня расстеляли в упор из автомата. До момента умирания я терпеть не стала - проснулась.

Снилось, что я и мои подруги стоим у моего подъезда и вдруг мы услышали звук стрельбы. На горке (ну с которой дети катаются)) стоит человек с пистолетом, он побежал к нам. Мы значит рванули в подъезд, одну мою подругу застрелили, потом еще один выстрел и в глазах потемнело... Я поняла, что меня тоже застрелили.

В моих снах и резали меня и стреляли, вот только умирать мне все так и не хотелось. Однажды убили, но я подумала, что не хочу умирать - встала и двльше пошла :))

Я вот заметила, что никогда не просыпаюсь после своей смерти. Сначала показывают мой труп, а потом других (живых) людей, которые были во сне.

Назад
Сверху