Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раза три снилось, что меня убивали. Причем после этого я продолжала двигаться, только в другой местности. Один раз даже наблюдала собственные похороны
мда. Ну и примета.Интегра написал(а):Вроде как это хорошая примета, если видишь либо свои похороны, либо похороны близких. Типа, к долгой жизни!
В последнее время сниться тоже самое!Они как буд-то безчувственые.Во сне я решила токого человека потрогать,а когда это сделала он мне руку вырвал.Ключница Агафья написал(а):Очень часто вижу во сне мертвецов. То есть, как будто я где-то иду и вокруг меня какие-то люди, много людей. И все они какие-то странные: они ничего не делают, а просто стоят и смотрят на меня. При этом их лица не выражают вообще никаких эмоций, а ещё эти люди никогда ничего не говорят. Довольно жутковато: я смотрю на них, а они смотрят прямо мне в глаза, молча и не моргая, и при этом я совершенно точно знаю, что они мертвы... Но как и от чего они умерли - этого в моих снах нет.
я прочитала в соннике что,когда как ты говоришь мертвый стоит и смотрит на тебя,это значит он желает счастья,которое имел при жизни....Очень часто вижу во сне мертвецов. То есть, как будто я где-то иду и вокруг меня какие-то люди, много людей. И все они какие-то странные: они ничего не делают, а просто стоят и смотрят на меня. При этом их лица не выражают вообще никаких эмоций, а ещё эти люди никогда ничего не говорят. Довольно жутковато: я смотрю на них, а они смотрят прямо мне в глаза, молча и не моргая, и при этом я совершенно точно знаю, что они мертвы... Но как и от чего они умерли - этого в моих снах нет.