• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть во сне... снилась ли вам?

• Автор темы Автор темы dashaz
  • Дата начала Дата начала
Несколько раз снился сон что меня догоняет и задирает белый тигр.

Раза три снилось, что меня убивали. Причем после этого я продолжала двигаться, только в другой местности. Один раз даже наблюдала собственные похороны

Вроде как это хорошая примета, если видишь либо свои похороны, либо похороны близких. Типа, к долгой жизни!

У меня все время очень реалистичные сны, и почти каждую ночь я вижу чью-нибудь смерть, не обязательно свою...

Сны о смерти

Мне вот уже второй день подряд сниться что кто-то умерает,люди мне страшно!!! В первом сне был дедушка..Я потом очень плакала,а сегодня был мой траюродный брат,от чего я тоже плакала... мне мама говорит что если такой сон снится,то тот человек который тебе приснился,будет долго жить... Я верю,но все равно мне страшно... Что это такое? У вас такое бывает?

Последнее редактирование модератором:
Мне вот уже второй день подряд сниться что кто-то умерает,люди мне страшно!!! В первом сне был дедушка..Я потом очень плакала,а сегодня был мой траюродный брат,от чего я тоже плакала... мне мама говорит что если такой сон снится,то тот человек который тебе приснился,будет долго жить... Я верю,но все равно мне страшно... Что это такое?

:Party_Girly:
может ты просто боишься,что это случится?
часто,то что человек боится очень сильно,снится ему.Это так называемые потайные страхи, о которых человек может даже не подозревать:loss:

Мне в детстве приснилась смерть мамы. Причем я в этом сне была уже взрослая. Очень страшно тогда было.
А своя смерть...да, снится иногда. Не так давно снилось, как воткнули кинжал в сердце. Не очень приятное ощущение.

Мне снилась смерть, буквально сегодня ночью. Очень неприятный сон, проснулась со злезами на глазах. Хоть и говорят, что таки сны наоборот к долгой жизни...

Ох,ещё как снилась.....как убивают,как я умираю,как я совершаю самоубийство ради кого-то или чего-то.....иногда вижу,что происходит после моей смерти........меня это не очень пугает,даже интересно; это ещё раз подтверждает,как я люблю жить,не смотря ни на что...........но когда снится чья-то смерть,даже кого-то незнакомого,я плачу.........от сознания того,что даже при всём своём желании я ничего не смогу изменить.......это по-настоящему страшно.Радуешься тому,что все живы,что это лишь сон.........

Очень часто снилось в период 11-13 лет незнаю почему так.Как убивают ножом,как меня держут и режут как хотят и где хотят,со спины.Очень много раз снилось,просыпалась перепуганая.Но шас уже взрослая такое почему-то не снится.

Мне тоже часто снится,когда удар в спину...до сих пор.:( Не знаю,может знак какой,я не очень-то в это верю,но это по меньшей мере неприятно.

недавно снилось,что из-за не сдачи экзаменов большую часть нашего класса решили усыпить каким-то газом..
и вот я иду..
вокруг несколько лежанок,где уже уснувшие одноклассники..люди в специальных комбинизонах и противогазах..и вот,не успев ещё забраться на лежанку,у меня начинаются какието приступы,я задыхаюсь..все тело резко ослабивает и я падаю..

ну суицид часто снится,из окна выпрыгиваю,но до конца никогда не доходит

Мне недавно во сне продолбили висок, сказали через пол часа умру, я придумала как мне не погибнуть, но продолжения сна не проследовало, видимо, моя идея не сработала. Что ж.... затем несколько дней в доме не стихали скандалы :)

Очень часто вижу во сне мертвецов. То есть, как будто я где-то иду и вокруг меня какие-то люди, много людей. И все они какие-то странные: они ничего не делают, а просто стоят и смотрят на меня. При этом их лица не выражают вообще никаких эмоций, а ещё эти люди никогда ничего не говорят. Довольно жутковато: я смотрю на них, а они смотрят прямо мне в глаза, молча и не моргая, и при этом я совершенно точно знаю, что они мертвы... Но как и от чего они умерли - этого в моих снах нет.

А ещё мне регулярно снится один и тот же сон. Всю жизнь, сколько себя помню. Сюжет его всегда одинаков, хотя декорации могут меняться. Мне снится авиакатастрофа. Как будто я где-то гуляю, потом поднимаю глаза и вижу в небе самолёт. Я смотрю на его полёт некоторое время, а потом неожиданно ясно понимаю: он же сейчас упадёт! И мне становится очень жутко. А самолёт действительно начинает резко падать, и когда я это вижу, то мне становится ещё страшнее и тоскливее... После этого сна просыпаюсь с поганым настроением. А главное - я так устала от этого сна! Неужели он мне так и будет снится всю мою жизнь?! :(

Моя смерть мне снилась всего несколько раз, причём все сны всегда обрывались в тот самый "ответственный момент". В последний раз меня сбила машина. Сон был архиреалистичен, хоть и длился всего пару секунд: я перехожу через дорогу, поворачиваю голову направо и вижу легковушку, несущуюся на меня с бешеной скоростью. Всё происходит настолько быстро, что я даже не успеваю осознать, что сейчас умру. Просто какой-то рефлекторный испуг, выброс адреналина в кровь и через сотую долю секунды после удара я просыпаюсь с трясущимися руками и бешено колотящимся сердцем. Приходила в себя полдня...

Ключница Агафья написал(а):
Очень часто вижу во сне мертвецов. То есть, как будто я где-то иду и вокруг меня какие-то люди, много людей. И все они какие-то странные: они ничего не делают, а просто стоят и смотрят на меня. При этом их лица не выражают вообще никаких эмоций, а ещё эти люди никогда ничего не говорят. Довольно жутковато: я смотрю на них, а они смотрят прямо мне в глаза, молча и не моргая, и при этом я совершенно точно знаю, что они мертвы... Но как и от чего они умерли - этого в моих снах нет.
В последнее время сниться тоже самое!Они как буд-то безчувственые.Во сне я решила токого человека потрогать,а когда это сделала он мне руку вырвал.:(Какой-то ужас.

я прочитала в соннике что,когда как ты говоришь мертвый стоит и смотрит на тебя,это значит он желает счастья,которое имел при жизни....

EvaD, ужас какой! Нет, у меня их потрогать желания не возникало, у меня только какое-то тоскливое чувство, когда я их вижу. И больше всего меня угнетает, что они молчат...

:Party_Girly: :eek: Если допустить, что это правда, то хочется спросить: а я-то тут причём?! Ведь я с этими людьми не знакома, почему они снятся мне? :confused:

Назад
Сверху