Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже так считала, но так получилось...в моём случае, повезло, но другим не советовала быЯ, если честно, считаю, что маленький срок перед таким важным событием - это не очень...

потом собственно "встречались" месяц или два, потом жили вместе 2 с половиной года, потом наконец расписались. Кто предложил расписаться - не помним
муж говорит, он, мне кажется, что я...
. Правда мы провстречались 4 месяца, потом я уехала, потом он приехал и мы поженились. Короче, все запутанно
К нему я перебралась через недели 2 после знакомства, предварительно бросив парня, с которым провстречалась 4 года... Сейчас мы уже почти что 3 года женаты, ни о чем не жалеем, совершенно счастливы и постараемся продолжать в том же духе
. А у меня подруга провстречалась с парнем 8 лет (лет пять они жили вместе, если это можно так назвать.. то у ее, то у его родителей ночевали), потом они поженились, а через полгода развелись. Так что, видимо это не главное - сколько времени ты будешь встречаться ДО...
Итог: прожили в гражданском браке 10 лет - через 3 недели свадьба