• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько вы встречались, прежде чем решили пожениться, жить вместе?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Небольшой опрос: сколько по времени вы встречались со своим любимым человеком прежде, чем решили связать себя брачными узами или просто жить гражданским браком? :)

у нас всего 3 дня прошло с того момента, как мы познакомились и он переехал ко мне. в офиц.браке уже 4 года

Перед свадьбой мы с моим мужем встречались ровно два года. Я, если честно, считаю, что маленький срок перед таким важным событием - это не очень...

Я, если честно, считаю, что маленький срок перед таким важным событием - это не очень...
я тоже так считала, но так получилось...в моём случае, повезло, но другим не советовала бы

Я встречалась с мужем где то месяц.Потом три жили вместе в течении которых уже подали заявление.Уже 2 года женаты.

Встречались где-то месяца 3 и потом постепенно я к нему переехала жить.В гражданском браке прожили ровно 3 года,а потом расписались. :)

Были знакомы 2 месяца,после начали встречатся.Через неделю наших свиданий он переехал ко мне жить и жили мы вместе до свадьбы 2.5 года.Он в армии был и не мог лететь заграницу по этому неделю после ього как он с армии вышел мы уже были на Кипре и расписались.Тогда я уже была на 4.5 месяце беременности,ну а свадьбу сыграли через месяц.

Мы сначала два года встречались, два года жили в гражданском браке и два месяца ка женаты. Вообщем встречались четыре года :)

Наверное я тут рекордсменка - мы с моим вторым мужем начали жить вместе на второй день реального знакомства (до этого недели 3 общались по инету, где и познакомились). Так и не расстаемся с тех пор :) Официально поженились черз 2 года гражданского брака.

2 года встречались, перед этим год еще были знакомы, но не обращали друг на друга внимание. Случай свел, вернее его привлекло мое неординарное мышление. :angel:

где-то 3 года приблизительно из них 2 года в разлуке были

Встречались... ыыы.... чтоб я помнила... где-то полгода не то чтобы встречались - каждую ночь играли в Героев в хот-сит :D потом собственно "встречались" месяц или два, потом жили вместе 2 с половиной года, потом наконец расписались. Кто предложил расписаться - не помним :o муж говорит, он, мне кажется, что я...

встречались пол года, потом пол года жили вместе и вот как месяц женаты:love:

Между моментом встречи и свадьбы прошло почти полгода. Но предложение мне сделали через неделю после первой встречи:rolleyes:. Правда мы провстречались 4 месяца, потом я уехала, потом он приехал и мы поженились. Короче, все запутанно:D К нему я перебралась через недели 2 после знакомства, предварительно бросив парня, с которым провстречалась 4 года... Сейчас мы уже почти что 3 года женаты, ни о чем не жалеем, совершенно счастливы и постараемся продолжать в том же духе:yes:. А у меня подруга провстречалась с парнем 8 лет (лет пять они жили вместе, если это можно так назвать.. то у ее, то у его родителей ночевали), потом они поженились, а через полгода развелись. Так что, видимо это не главное - сколько времени ты будешь встречаться ДО...

3 года.
Познакомились в инете,общались примерно год,потом встретились уже в реале и когда мне исполнилось 18 поженились.

я с мужем познакомилась, через 5 месяц жила уже сним, а через 6 месяцев уже поженились.в общем через 11 месяцев поженились.справили уже 2 годовщину.вот так
:love:

поправка-с момента знакомтсва до свадьбы 11 месяцев прошло.
:yes:

У меня вообще вся история уложись в год, а именно встречались 4 месяца, он сделал мне предложение, еще через два месяца поженились (ну то есть в общем получается полгода), прожили в официальном браке совместно 4 месяца, а еще через два месяца раздельного проживания приняли решение развестить. Вот такая вот история. :|

Мы с мужем встречались год.2 августа познакомились,а через год 7августа поженились.:inlove:

Мы, год встречались, два жили вместе, год, как женаты. Счастливы безмерно!

Я с мужем знакома со школы - учились в одном классе. После окончания школы наши дороги разошлись, снова мы встретились когда моему сыну было почти 3 года. Через полгода свиданий решили жить вместе. Разговоры о свадьбе шли регулярно практически с самого начала совместной жизни, но всё никак до загса дойти не могли :D Итог: прожили в гражданском браке 10 лет - через 3 недели свадьба :)

Назад
Сверху