• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тест: Сколько вы протянете дней на жаре?

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
Ни для кого не секрет, что жара может убить человека. Значительное увеличение температуры воздуха по сравнению со средними местными климатическими условиями крайне неблагоприятно сказывается на работе отдельных органов человека и на его самочувствие. К сожалению, это может привести к летальному исходу, если не беречь свой организм и нагружать его так же, как и в привычную температуру окружающей среды.

Пройти тест

Сколько Вы протянете на такой жаре? »»

На фотографии не я:)
Но,
Результаты данного теста относятся только к жителям тех регионов России, где средняя летняя температура воздуха держится в пределах +18º — +25º
Фуг, я в Украине живу)) Но получается, тест не "сколько я протяну дней на жаре", а "на сколько дней сократится моя жизнь, если летняя жара не спадет", так?

Сколько Вы протянете на такой жаре? »»

На фотографии не я
Правда? А я сразу подумал, что это ты. :D

Но получается, тест не "сколько я протяну дней на жаре", а "на сколько дней сократится моя жизнь, если летняя жара не спадет", так?
Почему? там же пишут: "На такой жаре я протяну ещё ..." . То есть указано кол-во дней, оставшихся для жизни.

Sirin написал(а):
Если стоящая жара не спадет, то Ваша жизнь может сократиться до 3261 дней.
Вот если было бы написано "сократиться НА 3261 дней", то тогда понятно. Но там предлог "до". В нём заложен смысл того, сколько ещё осталось.

Если стоящая жара не спадет, то Ваша жизнь может сократиться до 3472 дней. Примите необходимые меры, чтобы Вашему организму было легче адаптироваться к изменению температурного режима!

Забавно, что согласно результатам теста, если повысить температуру с 30 градусов до более 40, я протяну 3297 дней против 3472.

Если стоящая жара не спадет, то Ваша жизнь может сократиться до 3102 дней. Примите необходимые меры, чтобы Вашему организму было легче адаптироваться к изменению температурного режима!

Не удивительно, я не люблю жару.

Если стоящая жара не спадет, то Ваша жизнь может сократиться до 3108 дней. Примите необходимые меры, чтобы Вашему организму было легче адаптироваться к изменению температурного режима!
Жару вообще не переношу, как и открытое солнце.

Если стоящая жара не спадет, то Ваша жизнь может сократиться до 3518 дней. Примите необходимые меры, чтобы Вашему организму было легче адаптироваться к изменению температурного режима!

Назад
Сверху