• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько вы тратите на телефон в месяц?

• Автор темы Автор темы grinder
  • Дата начала Дата начала
G

grinder

Гость
Всем привет!
Вчера пришел счет за телефон за месяц - посмотрел и ужаснулся - получилось около 3.000 руб, но обычно я укладыаюсь в 1.000-1.500

И вроде то говорил не так много.. Посмотрел расценки своего тарифа (у меня олайт мегафона и я всегда считал его дешевым) и охр*нел мягко говоря, оказаывется он не просто не дешевый, а еще и дорогущий.

В общем решил менять тариф.

Понравился тарив от Скайлинка, там можно говорить через скайп. По описанию - очень дешево получается, наверное, завтра поеду подключусь.

Собственно какой опрос из этого всего вырисовывается: а сколько вы тратите в месяц на телефонные разговоры?

Я в месяц тысячи две трачу....Меньше никак не получается:)

У меня по разному бывает, когда тысячу потрачу в месяц, а когда и в 300р. вложусь. Но хотелось бы тратить значительно меньше. Наверное я не те тарифы выбираю…

Да тарифы тут не причем, просто женщины любят болтать по телефону))) А по теме - я пока вкладываюсь в свой тариф Мой Билайн 210р в месяц. Это наверное потому, что почти все мои контакты на этом операторе)))

Последнее редактирование модератором:
Cпасибо за подсказку - это у вас получается абонплата на постоплате, а предоплата будет еще дешевле.

Назад
Сверху