• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Сколько часов в день вы спите?

Опрос Опрос Сколько часов в день вы спите?

• менее или около 6 часов

Голосов: 16 26.7%
  • 7-8 часов

Голосов: 28 46.7%
  • 9-10 часов

Голосов: 13 21.7%
  • 11-12 часов

Голосов: 2 3.3%
  • более 12 часов

Голосов: 1 1.7%

• Всего проголосовало
    60
Мне очень нравится спать ия сплю где-то с 9 и до 12, т.е. 15 часов в сутки.

Как попало,даже посчитать не могу-ночью не сплю,могу утром на 4 часиков отключиться,потом опять проснуться,потом опять спать-вообще не режим ,а дурдом,над уже что-то делать...

Ledy Gaga
ах, как я тебя понимаю! Тебе поможет только одно средство
МАТЕМАТИКА!!! во всех ее ипостасях Высшего Учебного Заведения!

В виду второй смены мне можно отоспаться получше. Засыпаю в 12, просыпаюсь где-то в половину одиннацатого. Даже не знаю как в восьмом классе к первой смене привыкать буду. :)

я много сплю.
даже если лягу в 9, то проснусь все равно часов в 11 (если не будить)

Для того, чтобы чувствовать себя человеком и не портить настроение окружающим своим угрюмым видом мне необходимо часов 10. Хотя, конечно, во время сессии сплю часа по 4, зато потом отсыпаюсь.

А я ужасная соня. Сколько ни спи, все равно буду хотеть спать. Хоть 6 часов сплю, хоть 10 - почти целый день тянет спать. Во время учебы спала часов 5, а то и меньше, потому что самая активная творческая деятельность у меня разворачивалась ночью после 12. Особенно перед итоговыми просмотрами).
Я и сейчас раньше полночи-часу не ложусь и в итоге сплю часов 8. Устраиваюсь на работу и, думаю, там минимум 2 раза в неделю я точно буду повторять подвиги учебы.

Сейчас 7-8 часов вполне достаточно. В семестре в будни сплю 4-5, в воскресенье - в районе 12-14. Очень вредно, знаю, но ничего не могу поделать.

Если есть возможность, сплю более 12 часов, могу и 2 дня спать. Работа требует сосредоточенности, а не спать нельзя.

В зависимости от состояния . Могу спать меньше пяти часов, а иногда и больше двенадцати.

Назад
Сверху