• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько вы встречались, прежде чем решили пожениться, жить вместе?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Знакомы были год, потом встречались около полугода, а после этого "решили жить вместе".

Около недели встречались, стали жить вместе, а через год поженились. Уже 5 лет вместе.

Мы познакомились когда мне было 16, через год он мне сделал предложение, а через неделю после совершеннолетия поженились.. Итого 2 года.. До этого я у него не жила, родители строгие были,вместе пол-года живем.. вот через месяц рожать.. сынуля первый... :)

Мы встречались можно сказать год, сначала повстречались месяц,потом расстались,через 2 месяца поняли что не можем друг без друга,повстречались еще полгода и он мне сделал предложение,вернее я сделала ему :)

Мы ровно через полгода после знакомства стали жить вместе. Так и живем уже год :)

Мы встречались около двухлет прежде чем начать жить вместе, а поженились еще через год

До "жить вместе" прошло около 3-4 месяцев (то съезжались, то разъезжались...), а вот до свадьбы почти 2 года.

Встречались три с половиной года, из них два жили в разных городах. Стали жить вместе за месяц до свадьбы.

познакомились до свадьбы за 3 года, но по сети
за год до свадьбы первый раз увидели друг друга
в реале общались до свадьбы дней 20-25
стали жить вместе через 5 месяцев после свадьбы (так получилось)

До того как стали жить вместе встречались полгода, а собирались пожениться через полтора года, не получилось :)

До того как мы поженились мы с моим будущим мужем встречались 1,5 года, а знали друг-друга еще 2

встречались полгода перед свадьбой, а знакомы давно-вместе учились в школе

Два месяца после знакомства я к нему присматривалась. Потом поняла, что он мне определённо нравится :D, и мы начали встречаться. Ещё через четыре месяца я переехала к нему. Живём вместе уже более полутора лет. До свадьбы я ещё не дозрела: мне всё кажется, что мы недостаточно хорошо знаем друг друга... :o

Я со своим тогда еще будущим мужем познакомилась на работе. Служебный роман:) Первые три месяца после знакомства отношения у нас были исключительно дружеские. Так, легкий флирт...:inlove: Потом начали встречаться - и почти сразу же стали жить вместе. Как-то само собой это получилось. А еще через полгода поженились. Довольно обычная история.
А вот моя подруга, будучи свидетельницей на моей же свадьбе, познакомилась за две недели до этого знаменательного события со свидетелем, в ночь свадьбы умудрилась от него забеременеть (!), а еще через два месяца они поженились. Вот это уникальный случай, я считаю, просто рекорд скорости:)

Жанна дАрк написал(а):
Я со своим тогда еще будущим мужем познакомилась на работе. Служебный роман
Таже фигня:) Правда я не уверена насчет "будущий муж". Пока просто "молодой человек". Общаемся по работе больше года, но встречаемся только три месяца. В итоге он предлагает жить вместе...а я не знаю:) Боюсь, что совместный быт убьет эти ожидания встреч, эту романтику, эти моменты, когда скучаешь по любимому человеку...

Назад
Сверху