• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько вы встречались, прежде чем решили пожениться, жить вместе?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Не пугайтесь, мы встречались 5 лет. Ну да вот тако получилось. В браке уже 7, итого 12 лет знакомы.

Я со своим мужем встречалась до свадьбы 9 месяцев, причем знакомы мы тоже 9 месяцев были, и теперь у нас уже 6 месяцев совместной жизни, 22 апреля уже 7 будет!!!

может, в меня полетят камни, но... встречались до этого две недели. Затем стали жить вместе. Живем вот уже полгода :)

У меня одноклассница выходит замуж. Ей 19, ему 23. Встерчаются полгода, познакомились на вечеринке.

по-моему, это всё-таки рано, хотя им виднее.

мне вот и 2 года кажутся слишком маленьким сроком.

Наверное чем старше становится женщина, тем меньший срок ей нужен, чтоб решиться на замужество.
Хотя это всё лишь мои теории.

Изменившаяся написал(а):
Наверное чем старше становится женщина, тем меньший срок ей нужен, чтоб решиться на замужество.
Знаешь, всё, конечно, очень индивидуально, но мне кажется, что прямо наоборот. Чем старше становишься, тем больше "но".

Мавка написал(а):
Чем старше становишься, тем больше "но".
Вообще это. наверное, зависит от того, чем женщина ценна. Если у неё и есть только красота, то ей нужно как можно быстрее выйти замуж, потому что с годами внешность не становится лучше.
А если в это йженщине главное - ум, какие-то другие личные качества, она многого в жизни добилась и стала себя больеш ценить - тогда да, она будет дольше думать, чем думала бы в молодости.

А мы поженились после месяца встречания, до сих пор чувствуем себя отлично :)
Изменившаяся написал(а):
Если у неё и есть только красота, то ей нужно как можно быстрее выйти замуж, потому что с годами внешность не становится лучше.
Все же льщу себе тем, что обладаю не только красотой:)

Мы были знакомы 3,5 месяца, когда стали жить вместе. На 7 месяце мы всерьез заговорили о свадьбе. Она состоится следующим летом.

Мы встречались два года, потом стали жить вместе, прожили год. Потом были серьезные проблемы во взаимоотношениях расставались/сходились и естественно, разъехались. Сейчас снова живем вместе, в августе планируется свадьба. К тому времени нашему знакомству и нашим отношениям будет 4,5 года. :)

Месяца не прошло после моего поста, а все изменилось. Свадьба через 2 месяца.

Мавка написал(а):
Знаешь, всё, конечно, очень индивидуально, но мне кажется, что прямо наоборот. Чем старше становишься, тем больше "но".
ППКС. Опуская все свои запутанные подробности, смутно припоминаю, что "встречались" где-то около месяца или еще меньше. При этом знакомы были года два, просто никакие романтические темы за это время между нами не возникали. Кстати, до сих пор не поженились, и как-то не стремимся. :)

От первого знакомства до свадьбы - 5 месяцев. Разумеется, решение пожениться пришло на пару месяцев раньше. По крайней мере, я для себя решила этот вопрос значительно раньше, чем он "попросил моей руки". Если "встречаться" - это то, что я думаю, до свадьбы мы не "встречались". Не-е-е-где было!

Мне мой муж сделал предложение через неделю после знакомства. Через 2 месяца повторил и я согласилась. Через полгода с момента нашего знакомства мы поженились :) До сих пор вместе и счастливы.
Я сама от себя не ожидала, что вот так решусь. До знакомства с мужем у меня было несколько серьезных продолжителных отношений, которые длились годами, даже были попытки жить вместе. Но ни к чему хорошему это не привело. Я просто поняла, что колдичество дней проведенных вместе до часа икс не влияет на выбор. С человеком можно прожить много лет вместе, но так и не понять, что он за "фрукт"

Мы были встечались 7 лет и 1.5 года жили вместе

Подали заявление через 4 месяца, свадьба была через полгода после знакомства

С первым гражданским жить стали сразу же. Т.е. познакомились в клубе, меня пьяную он увез к себе домой. Больше в своем старом доме я не ночевала.
Со вторым где-то через месяц.

У моей мамы есть тридцатилетняя подруга, они с ее парнем встречаються что-то около десяти (!!!) лет, живту вместе но все поженится не решаються. Скорее всего они уже прсото разуверились в своих силах держать брак и просто им уже трудно чтото сдвинуть с места.

Назад
Сверху