Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,можно.Проблема в том,что образ в чистом виде не влезет на болванку-CD-R или CD-RW-перед этим его необходимо заархивировать WinRAR-ом или другим архиватором- с помощью мастера архивации необходимо указать кол-во байт в томе архива-не более чем 700 мб в томе-т.е. 1образ- 2 компакт диска....Понадобится 7 компактов-я так думаю...можно ли переписать DVD диск (симс-2) на несколько обычных (CD-RW по 700mb) дисков...
Зачем такие сложности? Я открывал образы DAEMON Tools, а затем копировал все файлы на CD. На четвертом диске остается еще достаточно места, чтобы записать туда мини-образ первого диска, чтобы проблем с запуском не было. Можно, наверное, просто переписать образы Alcohol'ем, но он у меня выдал ошибку, а разбираться в ее причине я не стал.Да,можно.Проблема в том,что образ в чистом виде не влезет на болванку-CD-R или CD-RW-перед этим его необходимо заархивировать WinRAR-ом или другим архиватором- с помощью мастера архивации необходимо указать кол-во байт в томе архива-не более чем 700 мб в томе-т.е. 1образ- 2 компакт диска....Понадобится 7 компактов-я так думаю...
Ввиду того,что там есть какая-то ошибка,советовал бы сперва юзать CD-RWЗачем такие сложности? Я открывал образы DAEMON Tools, а затем копировал все файлы на CD. На четвертом диске остается еще достаточно места, чтобы записать туда мини-образ первого диска, чтобы проблем с запуском не было. Можно, наверное, просто переписать образы Alcohol'ем, но он у меня выдал ошибку, а разбираться в ее причине я не стал.