Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова!Вот я к выходу Симов все поменяла..но от нервного срыва себя не уберегла...:'(Надо бы всё повысить, чтобы игра кайф приносила а не нервные срывы.
мне ответили, что была та же проблема, но сплыла...AMD Athlon 64 3000+,512Mb RAM(Kingston HyperX),ATI Radeon 9800Pro,винч WD Raptor(10000об) Тормозят, будто на 600пне..и что делать?..Может кто подскажет, что тут может быть не так?Буду ОЧЧЧЧЕНЬ благодарна!
Ничего менять не надо! У самого 9800-и никаких проблем...а конфигурация послабее,чем у тебя...для начала-обнови драйвера на видяшку-АТI всегда славилась кривыми драйверами именно в играх-недаром в новых версиях дров они все баги в играх фиксят...после смены Radeon 9800Pro на GF 6800Ultra
интерессно, а они чем-нибудь некривым славятся..Эх.говорили мне"Покупай GF"АТI всегда славилась кривыми драйверами
Чтож, поздравляю!купил буквально вчера-до сих пор обмываю
Мда..а я уже с www.ati.com скачала..надо качать с сайта http://www.radeon2.ru/
Independence написал(а):Можно вопрос? Я порылась в компьютере и он мне выдал, что у меня видюха NV Ge Force MX 440 - SE, смогу ли я поиграть в симс 2 ?