Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. См. мой пост, на П-3~1.0Ghz - всё идет играбельно но естественно на минимуме. Если где-то чего то меньше (видео слабее, или памяти меньше) то игра наврятли запуститься вообще, т.к. это реальный минимум.
,а монитор как нормально показывать будет?
irectX 9.0c(4.09.0000.0904)Золотые слова!Вот я к выходу Симов все поменяла..но от нервного срыва себя не уберегла...:'(Надо бы всё повысить, чтобы игра кайф приносила а не нервные срывы.
мне ответили, что была та же проблема, но сплыла...AMD Athlon 64 3000+,512Mb RAM(Kingston HyperX),ATI Radeon 9800Pro,винч WD Raptor(10000об) Тормозят, будто на 600пне..и что делать?..Может кто подскажет, что тут может быть не так?Буду ОЧЧЧЧЕНЬ благодарна!
после смены Radeon 9800Pro на GF 6800Ultra..
Хм..чтож мне теперь тоже бежать покупать 6800U, в особенности, если учесть её стоимость..Как ты думаешь, дело тут в графике или может быть в чем-то другом(в оперативеке, например?)
Ничего менять не надо! У самого 9800-и никаких проблем...а конфигурация послабее,чем у тебя...для начала-обнови драйвера на видяшку-АТI всегда славилась кривыми драйверами именно в играх-недаром в новых версиях дров они все баги в играх фиксят...после смены Radeon 9800Pro на GF 6800Ultra
интерессно, а они чем-нибудь некривым славятся..Эх.говорили мне"Покупай GF"АТI всегда славилась кривыми драйверами

-но сразу вижу разницу в пользу АТИ-так вот,вроде как их драйвера надо качать с сайта http://www.radeon2.ru/ -тут их дорабатывают и переводят наши,русские то бишь....опять же здесь и инфы довольно много в доступной форме...Чтож, поздравляю!купил буквально вчера-до сих пор обмываю
А обмываешь чем?Чаем?
(только сейчас обратила внимание на ник)
Мда..а я уже с www.ati.com скачала..надо качать с сайта http://www.radeon2.ru/
Теперь буду русские качать!

:Если Симы тормозят на хорошей конфигурации-начните с простого:сделайте дефрагментацию и оптимизацию (например Norton'ом) системы - все будет загружаться НАМНОГО быстрее, и последуйте совету TeeKanne: обновите драйвера видюхи - тогда и графика тормозить будет значительно меньше (как стало в моем случае).

Independence написал(а):Можно вопрос? Я порылась в компьютере и он мне выдал, что у меня видюха NV Ge Force MX 440 - SE, смогу ли я поиграть в симс 2 ?