• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Системные и технические требования к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Unknown
  • Дата начала Дата начала

Unknown

Группа удаления
Участникам:

- прошу быть внимательными к друг другу, обходиться без грубостей и флейма и т.д.
- обсуждаем здесь только технические и системные требования к игре и ничего более.

Best regards,
Unknown.

[Independence] У меня было дааавно что то похожее, навряд ли пойдет, она мало того что MX, так еще и урезанная (SE) и DirectX 9 не держит. Если что надо помочь, пиши на мыло or асю, помогу...

проблема с видео картой

при загрузке игры пишут, что какой-то графический адаптер не совместим с directx.значит у меня плохая видео карта и мне надо ее менять чтобы поиграть в эту игру?

Ola, какая у Вас видеокарта? Пробовали ли Вы обновить драйверы к ней? Для игры необходим DirectX версии не ниже 9.

Ola: скорее всего да, графический адаптер, это и есть видео карта. Как сказал Zveryuga надо обновить дрова видео:
Nvidia: www.nvidia.ru
Ati Radeon: www.radeon2.ru
Либо сменить DirectX. (Для игры нужен 9.0, кажется "с"). Но совсем старые карты его напрочь не тянут, я ставил его на Radeon 9000Pro,вроде тянул, но игры с пиксельными шейдерами типа T&L не тянула. Direct можно взять как правило на 1 диске с игрой, но если оный есть пиратский :) лучше установить с диска другой, новой и лицензионной игры, но не вредно поставить и с пиратки Симсов.
Удачи!

[ADDED=Эльфя]1096275925[/ADDED]
Vetala:
Конфигурация вашей системы не отвечает условиям симсов 2 но если отключить некоторые эффекты (наверное это можно сделать) то вполне возможно но сложно.
Менять вам надо все, т.к. под новый процессор (1000, тем более Целерончика увы уже никуда не хватает) нужна новая мат.плата, под нее так же возможно новая оперативка(минимум 512mb). Радон тоже слабоват...

у меня вопрос не по теме, но все же...можно ли переписать DVD диск (симс-2) на несколько обычных (CD-RW по 700mb) дисков...как это сделать? :)

спасибо за совет.попробую сначала обновить драйверы

Эльфя, во первых прошу меня извинять, я балда ужасная%) У меня не 1000, а 2000..
И оперативки у меня как раз-таки 512..
Проверяла на TS2Checker- все подходит..)

Mellon,
можно ли переписать DVD диск (симс-2) на несколько обычных (CD-RW по 700mb) дисков...
Да,можно.Проблема в том,что образ в чистом виде не влезет на болванку-CD-R или CD-RW-перед этим его необходимо заархивировать WinRAR-ом или другим архиватором- с помощью мастера архивации необходимо указать кол-во байт в томе архива-не более чем 700 мб в томе-т.е. 1образ- 2 компакт диска....Понадобится 7 компактов-я так думаю...

TeeKanne, спасибо за положительный ответ ;) вот только будут ли читаться диски после такого мощного архивационного сжатия? :)

Mellon, без проблем-ты все равно произвести установку прямо с них не сможешь-надо будет сначала разархивировать-а он (архиватор:) ) в нужное время скажет-вставьте диск 2...способ старый и проверенный,не сумлевайся:)

Да,можно.Проблема в том,что образ в чистом виде не влезет на болванку-CD-R или CD-RW-перед этим его необходимо заархивировать WinRAR-ом или другим архиватором- с помощью мастера архивации необходимо указать кол-во байт в томе архива-не более чем 700 мб в томе-т.е. 1образ- 2 компакт диска....Понадобится 7 компактов-я так думаю...
Зачем такие сложности? Я открывал образы DAEMON Tools, а затем копировал все файлы на CD. На четвертом диске остается еще достаточно места, чтобы записать туда мини-образ первого диска, чтобы проблем с запуском не было. Можно, наверное, просто переписать образы Alcohol'ем, но он у меня выдал ошибку, а разбираться в ее причине я не стал.

скачала дрова для своей видео карты(Intel 82852/82855 GM/GME) но обновить не получается.когда пишу адрес где находятся новые драйверы то комп пишет что мастеру не удалось найти более подходящего программного обеспечения чем то что уже установлено.не знаю что делать, драйверы точно для моей карты и для XP

[ADDED=Ola]1096387845[/ADDED]
скачала дрова для своей видео карты(Intel 82852/82855 GM/GME) но обновить не получается.когда пишу адрес где находятся новые драйверы то комп пишет что мастеру не удалось найти более подходящего программного обеспечения чем то что уже установлено.не знаю что делать, драйверы точно для моей карты и для XP

не могу обновить драйверы

скачала драйверы для своей видео карты(Intel(R) 82852/82855 GM/GME Graphics Controller) и для своего XP.но когда я пытаюсь обновить и пишу адрес где находятся новые драйвера то комп пишет что не нашел более подходящего программного обеспечение чем то которое уже установлено.что делать?

Народ, спасите, пожалуйста!=(
При запускании игры вылазит ошибка:
"Не удалось обнаружить никаких DirectX 9.0c совместимых адаптеров на этой системе! Убедитесь, что у вас есть DirectX 9.0c совместимый графический адаптер и установлены последние драйвера предоставленные производителем. Приложение сейчас будет закрыто"
Что делать? Видеокарта ATI Radeon 9200, по идее все должно быть нормально. Если качать драйверы, то откуда и какие? Можете дать ссылку? Пожалуста-(

подскажите, пожалуйста! Я пыталась разбить DVD-диск на несколько томов, чтобы записать обычные CD-RW диски... но записать тома на диски не удается, так как комп воспринимает всю информацию в целом...то бишь почти 3 Гб. Я не знаю, как сделать так, чтобы каждый том записался на диски по отдельности (по 600 Mb) :(

Mellon, чтобы долго не мучаться-попробуй записать по методу т. Shy-извиняюсь,ник пишу по памяти,потом отредактирую-т.е. читаешь их каким либо виртуальным сд-ром и копируешь весь диск....Оригинальная идея-на страницу или две раньше.
Кстати,вот и она:
Зачем такие сложности? Я открывал образы DAEMON Tools, а затем копировал все файлы на CD. На четвертом диске остается еще достаточно места, чтобы записать туда мини-образ первого диска, чтобы проблем с запуском не было. Можно, наверное, просто переписать образы Alcohol'ем, но он у меня выдал ошибку, а разбираться в ее причине я не стал.
Ввиду того,что там есть какая-то ошибка,советовал бы сперва юзать CD-RW
Vetala, драйвера на ATI http://www.radeon2.ru русские и официальный сайт - http://www.ati.com/

а вот какие у меня: processor Intel Celeron 950 МНz
127MB RAM (windows 98)
DirectX 9.0
видео карта: Rage 128 Ultra (32MB)
мне по-моему не хватит процессора, с моей видюхой надо 1,5...Что делать?

Shy, TeeKanne, ОГРОМНОЕ, нечеловеческое СПАСИБО! Я действительно занималась геморроем (;)) Мало того, что все установилось с алкоголем 120, так еще и сама игра пошла (а я в это уж никак не верила) Я безумно рада!!! ВСЕХ люблю! Ура! :)

Vetala: Ваша видеокарта не поддерживает DirectX 9.0. Но его, как я писал, можно попробовать установить с диска с игрой.

Все таки преимущество первых симсов в том что в них могли играть обладатели вторых Пентиумов...

[ADDED=Эльфя]1096440720[/ADDED]
Все таки меня жлбивает то, что во всех обзорах Sims 2 опускают и унижают Sims 1: Графика там уже ужасная, симы как роботы и так далее, ужас.

[ADDED=Эльфя]1096440747[/ADDED]
Все таки меня добивает то, что во всех обзорах Sims 2 опускают и унижают Sims 1: Графика там уже ужасная, симы как роботы и так далее, ужас.

Назад
Сверху