• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Системные и технические требования к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Unknown
  • Дата начала Дата начала

Unknown

Группа удаления
Участникам:

- прошу быть внимательными к друг другу, обходиться без грубостей и флейма и т.д.
- обсуждаем здесь только технические и системные требования к игре и ничего более.

Best regards,
Unknown.

Посмотреть можно, хватает ли памяти для симов у вас для виндоуз хр можно просто. Выдирать планку с оперативкой не надо:) Нужно нажать ctrl+alt+delete. Появится окно-"диспетчер задач windows. Нажмите на вкладку "быстродействие" там будет надпись "физическая память (кб), параметр "всего" должен быть выше, или не ниже по крайней мере, чем параметр "Пик", сначала поиграйте минут 15 в симс2, прежде чем смотреть, хватает ли у вас памяти. Лично у меня пиком было около 540 мб. А памяти всего 512. Поэтому игра у меня долго выходит. Оперативка перегружается, превышает свой лимит. Вот и долго выходит из игры.

[ADDED=The Rim]1095807936[/ADDED]
Ах да, играю на средних настройках. Все на медиум.

А как понять можно ли мне DVD? :) Извините за мою тупость!

Если у тебя есть DVD-rom (дисковод), то можно, а если обычный Cd-rom, то нет, узнай поточнее об этом. Cd-rom не читает DVD диски, дождись лучше обычных симов.

The Rim , ужас, а сколько же надо для высоких настроек в таком случае!!! Наверно придётся покупать 512мегов...:(

Катюховна, У меня на верхнем дисководе значёк dvd и rw.
Пойдёт да?

Катюховна, Спасибо! Я тупая! От части...Хех! Ты его в каком ряду покупала? Извените за флуд!!:) ;)

У меня Атлон 800, оперативки 384МБ, видеокарта ТНТ2 64 МБ - тормоза жуткие... подозреваю, что виновата именно видеокарта. Хотя по тесту с ней игра вообще не дожна была идти.

видеокарта ТНТ2 64 МБ
=============
Это уже древность считается для таких навороченных 3d игрушек как Симс2. Менять надо срочно (и мне тож)

Ptizza,
У меня Атлон 800, оперативки 384МБ, видеокарта ТНТ2 64 МБ - тормоза жуткие... подозреваю, что виновата именно видеокарта
-подозреваю,что виновато все-и в первую очередь камень (процессор )....

Что ж такое..Недавно поменяла комп на AMD Athlon 64 3000+,512Mb RAM(Kingston HyperX),ATI Radeon 9800Pro,винч WD Raptor(10000об.), теперь купила Симов и разочаровалась в своей технике..Тормозят, будто на 600пне..и что делать..Может кто подскажет, что тут может быть не так?Буду ОЧЧЧЧЕНЬ благодарна!:(

Конфа:
P-III 800 (@965Mhz)
256 SD Ram
32mb GeForce 2mx400

И очень неплохие FPS впрочем то ;)
Радует то, что Maxis всё-таки предпочел "поддержать" самый-самый low-end.. А то ведь могли и шейдеров неотключаемых туда напихать, и проц нагрузить побольше... И сис. треб сделать на уровне ~P-IV 1.7+Gf3.

Странно написал пост, но чего то он тут "не пропечатался" :)
У мну на П-3 800(@965) с 256 RAM и 32mb Gf2mx400 наблюдаются очень даже приличные ФПС ;) Разгоняйте все что гониться, и тогда даже на компах самого далёкого LOW-END'а можно получить приемлимую "играбельность".

[ADDED=МакS]1095880406[/ADDED]
*фак* ) Модераторы, потрите плиз ентот и пред-предыдущий пост =)

Efraelia, как хорошо, что я поменяла свою видюху на GeForce 6800 GT Ultra(у меня тоже была Radeon 9800 Pro), хотя, честно говоря, я думала, что Симс2 с ней тормозить не будут...

скажите а сколько места на винчестере занимает игра?

Мне тут сказали, что раз у мя 1.00ГГц, игра может не пойти.
Что мене надо нарастить\купить? Память? Или чего?..

[ADDED=Vasilisa]1095947557[/ADDED]
Пентиум 3, кстати...

Помогите! У моей близкой подруги проблема с Симсом2. Устанавливаю, запускаю, выводится рисунок, белый фон, надпись The Sims 2. И прямо перед заставкой сообщение. Вот примерный смысл сообщения: Не определяется диск в любых комбинациях!

PlatinumGirl, с такой картой при соотвествующем уровне остального "железа" у тебя Дум-три летать будет, не то что Симс-2 :)

Ну... смысл другой. Ну короче не определяет. Смысл сообщения в том, что не может обнаружить диск.. или что то в этом роде.

Назад
Сверху