Alex-Plus
Сэнсэй
Та не, что ты! Она с одним еле справляется, а два точно не потянет.Так может Женя хочет ЕЩЕ ОДИН комп к уже имеющемуся.

И, кстати, Brovka, давно хотел написать - рад тебя видеть снова на форуме. Не пропадай!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та не, что ты! Она с одним еле справляется, а два точно не потянет.Так может Женя хочет ЕЩЕ ОДИН комп к уже имеющемуся.
То есть ты отказываешься от Симс 4 и 5? ...Ах, да! И за одно от интернета тоже? Уважуха!
Броня, ты права! Ну конечно я хочу еще один компТак может Женя хочет ЕЩЕ ОДИН комп к уже имеющемуся.
Ну потому что он слишком-слишком для меняОна с одним еле справляется
Во времена Симс 2 интернет на ХР у всех был.)) А ты теперь поди найди интернет-браузер который ещё на ХРюше работает - фиг вам! Да и с антивирусами тоже наверняка та же песня.А почему на ХР интернета не будет? Был же у меня во времена симс 2.
Вот и я о том же!Ну потому что он слишком-слишком для меня
Ну значит поставлю семерку - с ним-то все нормально должно быть.Во времена Симс 2 интернет на ХР у всех был.)) А ты теперь поди найди интернет-браузер который ещё на ХРюше работает - фиг вам! Да и с антивирусами тоже наверняка та же песня.
Злыдень тыВот и я о том же!
Я играла в обе игры на вин 7 безо всяких проблем.Для Двушки - не знаю, а для Единички лучше ХР, чем Семерка.
Ещё какой!Злыдень ты
Дюкаша, я знаю, что понятие "нормально" у всех разное.Да нормально браузеры на ХР работают, иначе как бы я сейчас вот это здесь писала, интересно?
Я тоже не знаю что лучше для двушки, у меня она везде одинаково нормально работала, а вот для трёшки, однозначно, ХР была тоже лучше. Правда, это было во времена патчей 1.22 и 1.24.Для Двушки - не знаю, а для Единички лучше ХР, чем Семерка.
Мы уже это обсуждали в другой теме. Если семёрка обновлена всеми актуальными патчами безопасности, то могут возникнуть проблемы с установкой и запуском единички.Я играла в обе игры на вин 7 безо всяких проблем.
Подтверждаю. Старая версия Мозиллы у меня на ХР и 2003 Сервер работает. Я ж и с Пня в Интернет выхожу.Да нормально браузеры на ХР работают
Да, уж. Я её так часто переустанавливал, что серийный номер знал наизусть.Win 98 - хорошая система
И зря! ИЕ4 на 98-й был классный браузер. Открывал всё! Интересно, на нём сейчас что-нибудь откроется в интернете?..А Инета на том компе в любом случае отродясь не было.
Вот даж пробовать не хочу. Ибо..... Вынь-98 - очень хорошая винда. Для Симс-1, например. Но в Инет с нее лучше не лезть, ибо.... дырища это для вирусни. У меня на Мендосинке лет 8 назад вирусня зОхавала ВСЕ экзешки. Она их просто убила. Антивирус на комп с вынь-98 ставить - поставить дедушку раком. Потому на Менде у меня сейчас - 2003 Сервер (старикан сервером Интернета работает (366@610 МГц! - Орел!). При этом у меня без антивирЯ живут Хр, ХР-64 бит, 2003 Сервер, 7-ка и 8-ка мужа. Антивирь жрет ОЗУ, оттого - лесом. У Дедушки Мендо - 512 Мб ОЗУ (торчит в Асус-Сусл - коппермайновой мамке), 2003 Сервер на нем отлично работает. Мечта - раздобыть мать Abit BP 6, для дуала Мендосин. У меня два Мендо есть 366 МГц, разгоняющихся до 610 МГц.И зря! ИЕ4 на 98-й был классный браузер. Открывал всё! Интересно, на нём сейчас что-нибудь откроется в интернете?..
Бровка, не воспринимай всё всерьёз. Я же пошутил про интернет с 98-й.Вот даж пробовать не хочу. Ибо..... Вынь-98 - очень хорошая винда. Для Симс-1, например. Но в Инет с нее лучше не лезть,
У меня-то самой Единичка уже сколько лет стоит на внешнике, но то Единичка.На внешний диск ставить игру тоже не пробовал, но думаю, это не очень хорошая идея, если диск подключается через USB порт. Во-первых, скорость обмена данными низкая, и во-вторых, внешние диски, как правило, запакованы в тесную пластмассовую коробочку, работают в "тяжёлом" тепловом режиме и не предназначены для длительной непрерывной работы. Проще сказать, греются сильно, а это чревато преждевременным выходом из строя.