• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Системные требования к The Sims 4. Конфигурация вашего компьютера

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
То есть ты отказываешься от Симс 4 и 5? ...Ах, да! И за одно от интернета тоже? Уважуха!

Так может Женя хочет ЕЩЕ ОДИН комп к уже имеющемуся.
Броня, ты права! Ну конечно я хочу еще один комп :) Ну пусть даже не ХР, а хотя бы семерку - у меня не было на семерке проблем ни с двушкой, ни с единичкой. Ни с Занзарой, которую я нежно люблю. А почему на ХР интернета не будет? Был же у меня во времена симс 2.

Она с одним еле справляется
Ну потому что он слишком-слишком для меня :D

А почему на ХР интернета не будет? Был же у меня во времена симс 2.
Во времена Симс 2 интернет на ХР у всех был.)) А ты теперь поди найди интернет-браузер который ещё на ХРюше работает - фиг вам! Да и с антивирусами тоже наверняка та же песня. :)

Ну потому что он слишком-слишком для меня
Вот и я о том же! :D

Во времена Симс 2 интернет на ХР у всех был.)) А ты теперь поди найди интернет-браузер который ещё на ХРюше работает - фиг вам! Да и с антивирусами тоже наверняка та же песня.
Ну значит поставлю семерку - с ним-то все нормально должно быть.
Вот и я о том же!
Злыдень ты :D

Да нормально браузеры на ХР работают, иначе как бы я сейчас вот это здесь писала, интересно? :D Для Двушки - не знаю, а для Единички лучше ХР, чем Семерка. :D

Ещё какой! :D

Да нормально браузеры на ХР работают, иначе как бы я сейчас вот это здесь писала, интересно?
Дюкаша, я знаю, что понятие "нормально" у всех разное. :D

Для Двушки - не знаю, а для Единички лучше ХР, чем Семерка.
Я тоже не знаю что лучше для двушки, у меня она везде одинаково нормально работала, а вот для трёшки, однозначно, ХР была тоже лучше. Правда, это было во времена патчей 1.22 и 1.24.
Будет ли она работать на ХРюше с последним патчем (1.67 - 1.69) - не знаю, не пробовал. :D

Я играла в обе игры на вин 7 безо всяких проблем.
Мы уже это обсуждали в другой теме. Если семёрка обновлена всеми актуальными патчами безопасности, то могут возникнуть проблемы с установкой и запуском единички.

Последнее редактирование:
Я знаю, в Единичку многие на Семерке нормально играют, да и я сама ставила на работе на Семерку и Единичку, и Двушку, и тоже проблем не было. Но на постоянной основе я бы Единичку на Семерке держать не хотела. Реестровые записи уже другие, проги уже работают иначе, и проблемы совместимости уже тоже могут вылезать, хоть и не так часто. А на ХР никаких проблем не бывает, во всяком случае с поздними аддонами, хотя у меня и ранние идут хорошо. Хотя вот недавно столкнулась со сборкой Единички, в которой тупо пишется в реестр фиксированная запись, рассчитанная изначально на 64-битную систему. На ХР она у меня не запустилась, разумеется. Но тут не игра как таковая виновата, а криворукий автор сборки. С этой сборкой и проги нормально не работают из-за кривого реестра.

И раз уж все развели в этой теме такой безобразный флуд, я тоже напишу, что рада снова видеть Бровку на Михее. :D

у меня хр 32 бит. большинство сайтов работают нормально. только новомодные интернет-магазины психуют. требуют седьмую винду.

У меня из того, что мне нужно, не работает только сайт 1 канала (да и то с недавних пор), но я это могу пережить, т.к. мне это бывает нужно редко и не обязательно в прямом эфире, я потом смотрю в записи на youtube. Остальные все нужные мне сайты нормально открываются. Ну вот Origin и Четверка не работают, это да. Но без них я тоже могу пережить.

Да, вы все правы. Когда всё работает и абсолютно всё в интернете открывается, то становится скучно и не интересно. Вот думаю, может на Win 98 вернуться. :D

Win 98 - хорошая система, у меня на работе стоит. Я там как раз не так давно выясняла, где лежит единичковый текст, относящийся к кошачьей охоте. Ну и ничего, нормально все проги работали. :D А Инета на том компе в любом случае отродясь не было.

Win 98 - хорошая система
Да, уж. Я её так часто переустанавливал, что серийный номер знал наизусть. :D

А Инета на том компе в любом случае отродясь не было.
И зря! ИЕ4 на 98-й был классный браузер. Открывал всё! Интересно, на нём сейчас что-нибудь откроется в интернете?.. :D

И зря! ИЕ4 на 98-й был классный браузер. Открывал всё! Интересно, на нём сейчас что-нибудь откроется в интернете?..
Вот даж пробовать не хочу. Ибо..... Вынь-98 - очень хорошая винда. Для Симс-1, например. Но в Инет с нее лучше не лезть, ибо.... дырища это для вирусни. У меня на Мендосинке лет 8 назад вирусня зОхавала ВСЕ экзешки. Она их просто убила. Антивирус на комп с вынь-98 ставить - поставить дедушку раком. Потому на Менде у меня сейчас - 2003 Сервер (старикан сервером Интернета работает (366@610 МГц! - Орел!). При этом у меня без антивирЯ живут Хр, ХР-64 бит, 2003 Сервер, 7-ка и 8-ка мужа. Антивирь жрет ОЗУ, оттого - лесом. У Дедушки Мендо - 512 Мб ОЗУ (торчит в Асус-Сусл - коппермайновой мамке), 2003 Сервер на нем отлично работает. Мечта - раздобыть мать Abit BP 6, для дуала Мендосин. У меня два Мендо есть 366 МГц, разгоняющихся до 610 МГц.

Вот даж пробовать не хочу. Ибо..... Вынь-98 - очень хорошая винда. Для Симс-1, например. Но в Инет с нее лучше не лезть,
Бровка, не воспринимай всё всерьёз. Я же пошутил про интернет с 98-й. :D
А вот переустанавливал я её действительно часто. Уж больно быстро засорялась и начинала глючить.))

Последнее редактирование:
Добрый день, возник вопрос. Можно ли установить TS4 (да и TS3) на внешний переносной диск (хард)?
Например, подключая для игры то к ноутбуку, то к стационару либо другому ноутбуку? Возможно ли так?

PlaySims, если ввести в поисковой строке Яндекса «можно ли на внешний жесткий диск установить игру», он выдаёт следующее:

«ДА, вы можете устанавливать и играть в игры на портативном жестком диске, но есть несколько недостатков. 1. Скорость жесткого диска - некоторые портативные жесткие диски имеют только 5200rpm, что означает, что они не загружаются так же быстро, как обычный внутренний компьютер hdd, большинство внутренних дисков теперь являются стандартными 7200rpm.» URL

Установить можно, но, во-первых, вряд ли получится потом переподключить хард к другому компу, где игра не была установлена, и просто играть. Она же должна быть в системе прописана. Ну по крайней мере ранние симы точно этого требовали, с Четверкой не разбиралась. Она завязана на Origin, так что там все может быть иначе.
А во-вторых, Алекс недавно отвечал на этот вопрос Аделане. Он считает, что не стоит.
На внешний диск ставить игру тоже не пробовал, но думаю, это не очень хорошая идея, если диск подключается через USB порт. Во-первых, скорость обмена данными низкая, и во-вторых, внешние диски, как правило, запакованы в тесную пластмассовую коробочку, работают в "тяжёлом" тепловом режиме и не предназначены для длительной непрерывной работы. Проще сказать, греются сильно, а это чревато преждевременным выходом из строя.
У меня-то самой Единичка уже сколько лет стоит на внешнике, но то Единичка.

Доброго времени суток!

[15.6" Ноутбук Neobihier ZX-I7-10750H, Intel Core i7-10750H (2.6 ГГц), RAM 16 ГБ, SSD 1024 ГБ Intel UHD Graphics 630, Windows 11 Pro, Российская клавиатура]

DirectX 9 версия игры + галочка с DirectX 9 стоит + настройки на максимум + галочка с текстурами без сжатия НЕ стоит. ИТОГ: Игра работает.
DirectX 11 версия игры + галочка с DirectX 9 НЕ стоит + настройки на максимум + галочка с текстурами без сжатия НЕ стоит. ИТОГ: Игра странно работает, а именно при запуске семьи слышу звук окончания загрузки игры, но экран загрузки не уходит. Помогите, пожалуйста исправить.

К чему я прошу помощи? Раз разработчики добиваются новых возможностей по расширению функциональности на картах городков при помощи DirectX 11 (о чём я писал в теме с дорожной картой на осень-зиму этого года), то велика вероятность, что от DirectX 9 могут отказаться в ближайшее время.

Назад
Сверху