Akulina
Оракул
Однако дороговатая карта, или не там смотрим? Или есть разные характеристики? Можно подробней и желательно со ссылкой для полных лам?Radeon R7 370

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однако дороговатая карта, или не там смотрим? Или есть разные характеристики? Можно подробней и желательно со ссылкой для полных лам?Radeon R7 370
Ещё в начале года была везде, а сейчас предложений почти нет.Видеокарта ASUS AMD Radeon R7 370 STRIX [STRIX-R7370-DC2OC-4GD5-GAMING]
[PCI-E 3.0, 4 Гб GDDR5, 256 бит, 1050 МГц - 1070 МГц, HDMI, DisplayPort, DVI-I, DVI-D]
Масса ноутов сможет без проблем потянуть эту игру. Проблема только в том, что за их цену вы сможете купить/собрать более мощный стационарный комп с возможностью апгрейда в будущем.но какие либо ноуты смогут потянуть эту игру?
Немного заметит. Но скажу честно, она и на четырёх не очень резво бегает (у меня 4). Если есть возможность, я бы добавила побольше памяти, тем более 4гб это позавчерашний день для компьютеров. Один только гугл хром может "жрать" 2 гб, если открыто 15 закладок.Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста))) У меня 2 гб ОЗУ стоит, компу 10 лет, сами понимаете, самый минимум. Хочу доставить 1-2 гб, а то на 2-х игра лежит мертвым грузом, если какой-то контент добавлять, вылеты постоянные и т.п. Подскажите, есть ли смысл в этих добавочных 1-2 гб? Четверка их вообще заметит?
Заметит, но 4-х мало, у меня вылетала. Поставила 8 гб и винду 64 битную - игра идет отлично, никаких вылетов и тормозов нет.Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста))) У меня 2 гб ОЗУ стоит, компу 10 лет, сами понимаете, самый минимум. Хочу доставить 1-2 гб, а то на 2-х игра лежит мертвым грузом, если какой-то контент добавлять, вылеты постоянные и т.п. Подскажите, есть ли смысл в этих добавочных 1-2 гб? Четверка их вообще заметит?
У меня начались вылеты после установки городского аддона, было 4 гб памяти и 32-битная винда. Муж добавил 2 планки, переставил Виндоус, стало 6 гб на 64-битной, игра летает. Наверное, многое зависит еще от видеокарты.Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста))) У меня 2 гб ОЗУ стоит, компу 10 лет, сами понимаете, самый минимум. Хочу доставить 1-2 гб, а то на 2-х игра лежит мертвым грузом, если какой-то контент добавлять, вылеты постоянные и т.п. Подскажите, есть ли смысл в этих добавочных 1-2 гб? Четверка их вообще заметит?
Ориджин для запуска пиратки не требуется. Более того, при запуске пиратки, Ориджин необходимо обязательно выключить.Запустила ориджин, а компьютер мне в ответ - игра Симс 4 у Вас не установлена. Что делать?
Так может Женя хочет ЕЩЕ ОДИН комп к уже имеющемуся. Типа, как у меня. У меня на Феноме-2 (в этой системе периодически Семпрон-145 тоже торчит, когда Трешку юзаю) стоит 7-ка. Но есть еще и Пентоцелер (Целерон Туалатин, разогнанный до 1500 МГц) с 1500 Мб ОЗУ, где 2003 Сервер стоит (та же ХРюша, только лучше) и Атлон-64 Х2 на ядре Виндзор-512, на котором ХР 64-бит стоит.То есть ты отказываешься от Симс 4 и 5? ...Ах, да! И за одно от интернета тоже? Уважуха!