Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тысяч за 120-150 рублей /2000-2300 $! )))Подскажите, а какой ноутбук подойдёт для того, чтобы можно было играть свободно в симс 4 и симс 3 с нормальной графикой, без тормозов и зависаний?
Если что, тема есть - http://www.mixei.ru/threads/99464-S...-The-Sims-4-Konfiguratsiya-vashego-kompyutera.Не нашёл соответствующую тему, поэтому пишу тут.
видеокарта NVidia 620M
Это да. Я согласна. Просто 3,5 года назад я как-то не сильно вникала в такие тонкости. )))) И покупала что было и было по деньгам (на тот время он стоил 600 с небольшим зеленых). Это теперь я продвинутый геймер!У вас, к сожалению, изначально ноут был не очень предназначен для игр, точнее, укомплектован не игровой видеокартой. Могу сказать за свой ноут, видимо купленный примерно в одно время с вашим, но имеющим карту nvidia 650M - я таких проблем не наблюдаю. Да, игра грузится все равно довольно долго (около 3-4 минут лаунчер и потом еще минут 8-10 до входа в сохраненку, это практически с полным комплектом стора, всеми аддонами и немного СС), но ни о каких 40 минутах нет речи и серых текстур по полминуты нет. Про 4-ку ничего сказать не могу, не играла, речь идет о симс-3.
В принципе да, на то и был расчет, так как машинка искалась именно под Ведьмак 3. Для симсов по умолчанию это уже зверь. Я перешерстила и изучила много всего, прежде чем на нем остановилась. Надеюсь, кому и пригодится этот опыт в итоге. )))Выше по ссылке от Zzz-Danaya указан хороший по комплектации ноутбук, на котором явно все обязано летать.
Почему?)) На самом деле всё делается под задачу. Если отбросить эмоции и подумать логически, то и альтернативы десятке может не быть.))Десятку не хочу совсем.
О, какая любовь ко всему AMD-шному.)) Тут ничего сказать не могу , не разделяю такую любовь, это всё, наверное, лучше адресовать к Бровке.Читала эту тему долго, сделала кое-какие выводы, возможно не совсем верные, и накидала такую конфигурацию:
Здесь понятное дело, только 64-битная система.8 Гб – 2 шт. [DDR3, 8 Гбx1, 1866 МГц, PC14900, 10-11-10-30]
Ага, как свинья на ёж.)) Не похож совсем. Не внешне не принципиально.))у восьмёрки интерфейс похож на десяточный
Конфигурация нормальная, единственное, я бы с учётом будущего лучше бы ориентировался на ддр4, если средства позволяют.
У нас в продаже с ddr4 только Intel. Не то, чтобы я его сильно не люблю, но AMD реально дешевле, а увеличивать стоимость конфигурации в 2 раза я пока не в состоянии.О, какая любовь ко всему AMD-шному.)) Тут ничего сказать не могу , не разделяю такую любовь, это всё, наверное, лучше адресовать к Бровке.
Хитачи у нас не меньше 2Тб, причём про этот пишут, что он очень шумный и горячий. Горячий очень не хочу.И ещё - качество дисков WD уже давно ухудшилось, к тому же в их моделях есть парковка головок, что ускоряет износ диска. Я бы взял хитачи.
Sims 3 примерно 35 гигов (все аддоны и каталоги), Sims4 около 20. Но ставить их не обязательно же на системный диск.отсюда вопрос - сколько места занимают установленные Sims3 и Sims4 (на настоящий момент)?
Трешка почти 34 гб (33,9 на диске. без Кетти Перри), четверка 19,1 гб.Уже с точки зрения удлиннения жизни жесткого диска подумываю о ssd для системы, отсюда вопрос - сколько места занимают установленные Sims3 и Sims4 (на настоящий момент)?
Я почитала сравнительные анализы этих двух процессоров, и в них интел при меньшей частоте как будто показывает даже немного лучшие показатели, как это не парадоксально. Да и цена в два с половиной раза выше должна же хоть чем-то объясняться.Tauc, но раньше у Вас проц был 4x4200 МГц, а теперь 4x3300 - Вы теряете по герцовке, и много.
Там заказать можно, если что-то очень нужно. Уж лучше подождать, и получить то, что нравится, чем брать то, что есть в наличии, если не устраивает.А взял я как раз ту, что Вы второй выбрали, ASUS AMD Radeon R7 370 STRIXЯ хотел её посоветовать, но её не было в наличии в днс-шопе, который Вы по ссылкам в основном приводите - я решил, что Вы всё будете в нём брать. Эта карта у меня год уже, очень доволен
Не греется она особо, и у неё можно настроить охлаждение через настройки, по умолчанию 30%, что ли, стояло, я выставил 50%. Правда, у меня всех кулеров, считая корпус, б/п, проц и видео, 7, рядом с компом сидишь, как с вентилятором.
Корпус вот такой уже прикупила подешёвке.Кстати, а корпус какой у Вас? Старый используете, не будете менять?
Спасибо, вы меня утешили. Меня в АМД на самом деле больше всего высокая температура смущает - только из-за этого повернулась в сторону интела. На том тех.форуме меня вообще убеждали, что мне и Intel Core i5-6500 с частотой 3200 за глаза хватит для любых игр, и нечего 1.5 тысячи переплачивать за 100МГц переплачивать, зато видеокарту непременно надо купить за 30 тысяч.Я конкретно этот не сравнивалУ меня процессор вообще i3 на 3700Mhz, тоже скайлейк, и ничего.
Я подумываю над этим. Смущает только, что там в комплекте ещё и кулер идёт, а что за кулер может быть на халяву - какая-нибудь ерунда, но я его из жадности всё равно поставлю, вместо того, чтобы купить что-нибудь действительно приличное.Кстати, тогда лучше взять боксовый, а не ОЕМ - разница небольшая, а гарантия больше. Ну, во всяком случае, у нас так.
Да уж - возможности часто ограничивают желания.Кстати, я тоже рассматривал вариант АМД и столкнулся с тем, что конфигу, которая мне нравилась, не мог потянуть.
Интересная мысль. Пожалуй остановлюсь тогда на этой видеокарте, если после моего отпуска, когда я собираюсь начать сборку, она из продажи не исчезнет.Нет, там ничего сложного:
Можете оставить автоуправление, можете выставлять вручную.
Спасибо. А то на этом тех.форуме его тоже не заценили. Наверное из-за низкой цены.Хороший корпус![]()
Решила оставить всё-таки 1 Тб WD Caviar Blue, но для системы взять SSDА с диском что решили?
DNS.А это который из форумов? Что-то мне кажется, что тот же![]()
Вот и я почувствовала странность происходящего.Бред это, в конфиге всё должно быть уравновешено. Толку от дорогой карты, если проц игру нормально не вытягивает![]()
А как температуру держит?Ну, у меня этот кулер уже практически год стоит![]()
Буду надеяться, потому что иначе даже не знаю уже, на чём остановиться. Прямо хоть сейчас беги и закупайся - останавливает только скорый отъезд и нежелание оставлять технически неподкованных домашних наедине с новой неопробованной техникой.В наших магазинах уже исчезлаесли только Вам реально по заказу достанут.
Про ограничение слышала, но не знала, насколько это критично. Например 2000TBW при использовании в качестве системного за сколько дней/месяцев/лет исчерпается?Ну, сам я с SSD не работал, знаю только, что он очень быстрый. Но, имхо, если не играете в разные ММОРПГ, где важно время отклика, неважно, стоит система на SSD или обычном харде. Вы ведь в курсе, что у него ограничение на перезапись, а система будет на него писать постоянно?
Мне показалось, у Вас не столько денег, чтоб дисками кидаться![]()
Где? Ну где у АМД высокая температура? Возьмите Феном с нормальным кулером - он в разы холоднее современного Интела. Да и FX тоже будет холоднее. Страшнее комфорочных Хасвеллов вообще нет ничего в природе... В общем, люблю я обзоры, проплаченные Интелом.... Они нам в сервис клиентов приводят....Меня в АМД на самом деле больше всего высокая температура смущает