Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тысяч за 120-150 рублей /2000-2300 $! )))Подскажите, а какой ноутбук подойдёт для того, чтобы можно было играть свободно в симс 4 и симс 3 с нормальной графикой, без тормозов и зависаний?
Если что, тема есть - http://www.mixei.ru/threads/99464-S...-The-Sims-4-Konfiguratsiya-vashego-kompyutera.Не нашёл соответствующую тему, поэтому пишу тут.
видеокарта NVidia 620M
Это да. Я согласна. Просто 3,5 года назад я как-то не сильно вникала в такие тонкости. )))) И покупала что было и было по деньгам (на тот время он стоил 600 с небольшим зеленых). Это теперь я продвинутый геймер!У вас, к сожалению, изначально ноут был не очень предназначен для игр, точнее, укомплектован не игровой видеокартой. Могу сказать за свой ноут, видимо купленный примерно в одно время с вашим, но имеющим карту nvidia 650M - я таких проблем не наблюдаю. Да, игра грузится все равно довольно долго (около 3-4 минут лаунчер и потом еще минут 8-10 до входа в сохраненку, это практически с полным комплектом стора, всеми аддонами и немного СС), но ни о каких 40 минутах нет речи и серых текстур по полминуты нет. Про 4-ку ничего сказать не могу, не играла, речь идет о симс-3.
Но в его защиту могу сказать, что свое он отбегал на 5+! Даже невзирая на слабую видюшку, я на нем умудрилась до 10 уровня в Ведьмака 3 набегать! )))) Правда на минимальной графике, без травы и с fps 15-20. ))) Но все равно! Рабочая лошадка и сейчас. ))В принципе да, на то и был расчет, так как машинка искалась именно под Ведьмак 3. Для симсов по умолчанию это уже зверь. Я перешерстила и изучила много всего, прежде чем на нем остановилась. Надеюсь, кому и пригодится этот опыт в итоге. )))Выше по ссылке от Zzz-Danaya указан хороший по комплектации ноутбук, на котором явно все обязано летать.
Почему?)) На самом деле всё делается под задачу. Если отбросить эмоции и подумать логически, то и альтернативы десятке может не быть.))Десятку не хочу совсем.
О, какая любовь ко всему AMD-шному.)) Тут ничего сказать не могу , не разделяю такую любовь, это всё, наверное, лучше адресовать к Бровке.Читала эту тему долго, сделала кое-какие выводы, возможно не совсем верные, и накидала такую конфигурацию:
Здесь понятное дело, только 64-битная система.8 Гб – 2 шт. [DDR3, 8 Гбx1, 1866 МГц, PC14900, 10-11-10-30]
Ага, как свинья на ёж.)) Не похож совсем. Не внешне не принципиально.))у восьмёрки интерфейс похож на десяточный
Конфигурация нормальная, единственное, я бы с учётом будущего лучше бы ориентировался на ддр4, если средства позволяют.
У нас в продаже с ddr4 только Intel. Не то, чтобы я его сильно не люблю, но AMD реально дешевле, а увеличивать стоимость конфигурации в 2 раза я пока не в состоянии.О, какая любовь ко всему AMD-шному.)) Тут ничего сказать не могу , не разделяю такую любовь, это всё, наверное, лучше адресовать к Бровке.
Хитачи у нас не меньше 2Тб, причём про этот пишут, что он очень шумный и горячий. Горячий очень не хочу.И ещё - качество дисков WD уже давно ухудшилось, к тому же в их моделях есть парковка головок, что ускоряет износ диска. Я бы взял хитачи.
Sims 3 примерно 35 гигов (все аддоны и каталоги), Sims4 около 20. Но ставить их не обязательно же на системный диск.отсюда вопрос - сколько места занимают установленные Sims3 и Sims4 (на настоящий момент)?
Трешка почти 34 гб (33,9 на диске. без Кетти Перри), четверка 19,1 гб.Уже с точки зрения удлиннения жизни жесткого диска подумываю о ssd для системы, отсюда вопрос - сколько места занимают установленные Sims3 и Sims4 (на настоящий момент)?

Причём мне навязывали карту трёхлетней давности, требующую подключения к двум (1!) шестипиновым слотам доппитания. А взял я как раз ту, что Вы второй выбрали, ASUS AMD Radeon R7 370 STRIX
Я хотел её посоветовать, но её не было в наличии в днс-шопе, который Вы по ссылкам в основном приводите - я решил, что Вы всё будете в нём брать. Эта карта у меня год уже, очень доволен
Не греется она особо, и у неё можно настроить охлаждение через настройки, по умолчанию 30%, что ли, стояло, я выставил 50%. Правда, у меня всех кулеров, считая корпус, б/п, проц и видео, 7, рядом с компом сидишь, как с вентилятором.Я почитала сравнительные анализы этих двух процессоров, и в них интел при меньшей частоте как будто показывает даже немного лучшие показатели, как это не парадоксально. Да и цена в два с половиной раза выше должна же хоть чем-то объясняться.Tauc, но раньше у Вас проц был 4x4200 МГц, а теперь 4x3300 - Вы теряете по герцовке, и много.
теперь окажется, что аналогичный по быстродействию AMD-FX 4350 интел стоит в 10 раз больше амд - но это уже совсем перебор, тогда и я уже запуталась.
Там заказать можно, если что-то очень нужно. Уж лучше подождать, и получить то, что нравится, чем брать то, что есть в наличии, если не устраивает.А взял я как раз ту, что Вы второй выбрали, ASUS AMD Radeon R7 370 STRIXЯ хотел её посоветовать, но её не было в наличии в днс-шопе, который Вы по ссылкам в основном приводите - я решил, что Вы всё будете в нём брать. Эта карта у меня год уже, очень доволен
Не греется она особо, и у неё можно настроить охлаждение через настройки, по умолчанию 30%, что ли, стояло, я выставил 50%. Правда, у меня всех кулеров, считая корпус, б/п, проц и видео, 7, рядом с компом сидишь, как с вентилятором.
Корпус вот такой уже прикупила подешёвке.Кстати, а корпус какой у Вас? Старый используете, не будете менять?
У меня процессор вообще i3 на 3700Mhz, тоже скайлейк, и ничего. Кстати, тогда лучше взять боксовый, а не ОЕМ - разница небольшая, а гарантия больше. Ну, во всяком случае, у нас так.
А с диском что решили?Спасибо, вы меня утешили. Меня в АМД на самом деле больше всего высокая температура смущает - только из-за этого повернулась в сторону интела. На том тех.форуме меня вообще убеждали, что мне и Intel Core i5-6500 с частотой 3200 за глаза хватит для любых игр, и нечего 1.5 тысячи переплачивать за 100МГц переплачивать, зато видеокарту непременно надо купить за 30 тысяч.Я конкретно этот не сравнивалУ меня процессор вообще i3 на 3700Mhz, тоже скайлейк, и ничего.
Но я, памятуя о том, что мой старенький пенёк - единственная запчасть из моего системника, которая сохранилась с момента покупки, решила, что уж на процессоре то особо экономить не стоит.Я подумываю над этим. Смущает только, что там в комплекте ещё и кулер идёт, а что за кулер может быть на халяву - какая-нибудь ерунда, но я его из жадности всё равно поставлю, вместо того, чтобы купить что-нибудь действительно приличное.Кстати, тогда лучше взять боксовый, а не ОЕМ - разница небольшая, а гарантия больше. Ну, во всяком случае, у нас так.

Да уж - возможности часто ограничивают желания.Кстати, я тоже рассматривал вариант АМД и столкнулся с тем, что конфигу, которая мне нравилась, не мог потянуть.

Интересная мысль. Пожалуй остановлюсь тогда на этой видеокарте, если после моего отпуска, когда я собираюсь начать сборку, она из продажи не исчезнет.Нет, там ничего сложного:
Можете оставить автоуправление, можете выставлять вручную.
Спасибо. А то на этом тех.форуме его тоже не заценили. Наверное из-за низкой цены.Хороший корпус![]()

Решила оставить всё-таки 1 Тб WD Caviar Blue, но для системы взять SSDА с диском что решили?

если только Вам реально по заказу достанут.
DNS.А это который из форумов? Что-то мне кажется, что тот же![]()
Вот и я почувствовала странность происходящего.Бред это, в конфиге всё должно быть уравновешено. Толку от дорогой карты, если проц игру нормально не вытягивает![]()
А как температуру держит?Ну, у меня этот кулер уже практически год стоит![]()
Буду надеяться, потому что иначе даже не знаю уже, на чём остановиться. Прямо хоть сейчас беги и закупайся - останавливает только скорый отъезд и нежелание оставлять технически неподкованных домашних наедине с новой неопробованной техникой.В наших магазинах уже исчезлаесли только Вам реально по заказу достанут.
Про ограничение слышала, но не знала, насколько это критично. Например 2000TBW при использовании в качестве системного за сколько дней/месяцев/лет исчерпается?Ну, сам я с SSD не работал, знаю только, что он очень быстрый. Но, имхо, если не играете в разные ММОРПГ, где важно время отклика, неважно, стоит система на SSD или обычном харде. Вы ведь в курсе, что у него ограничение на перезапись, а система будет на него писать постоянно?
Мне показалось, у Вас не столько денег, чтоб дисками кидаться![]()
WD головки паркует, сигейт сыплется, хитачи самый дешевый 2Гб по 8 тысяч, куда же мне бежать?
Решила качественный скачок попробовать сделать, опробовать новые технологии так сказать - а вы меня опять пугаете.

Когда выбирал, других подходящих по цене и стоимости просто не нашёл. Поищу, может, есть доступные аналоги.
Вот, собственно, рейтинги хардов на 2016 год. Кстати, Вы читали отзывы на тот WD, что хотите купить? Довольно много бракованных, если по ним судить, не факт, конечно, что Вам именно бракованный попадётся, но шанс всё же большой. Про парковку головок этого конкретного диска не нашёл внятной инфы, возможно, что у него её нет всё-таки.Где? Ну где у АМД высокая температура? Возьмите Феном с нормальным кулером - он в разы холоднее современного Интела. Да и FX тоже будет холоднее. Страшнее комфорочных Хасвеллов вообще нет ничего в природе... В общем, люблю я обзоры, проплаченные Интелом.... Они нам в сервис клиентов приводят....Меня в АМД на самом деле больше всего высокая температура смущает