• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Системные и технические требования к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Unknown
  • Дата начала Дата начала

Unknown

Группа удаления
Участникам:

- прошу быть внимательными к друг другу, обходиться без грубостей и флейма и т.д.
- обсуждаем здесь только технические и системные требования к игре и ничего более.

Best regards,
Unknown.

Cathy. Неа, игры у меня еще нет, но прога сказала, что по моим сис. требованиям подходит.

Не знаю мне эта программа на моей карте поставила крест а игра идет и не тормазит даже

Народ! Вот мои параматры:)
Процессор Intel Seleron
1.00ГГц
256МБ ОЗУ

Видео карта - NIVODIA GeForce2 MX/MX 400

Чего нехватает? Поиз, ответьте !

[ADDED=Vasilisa]1095687342[/ADDED]
NVIDA
Простите...

Народ! Вот мои параматры
Процессор Intel Seleron
1.00ГГц
256МБ ОЗУ

Видео карта - NIVODIA GeForce2 MX/MX 400

Чего нехватает? Поиз, ответьте !

NVIDA
Простите...

1.00ГГц
=======
Надо бы побольше...

NIVODIA GeForce2 MX/MX 400
=================
Просмотри в начале темы давали списки видеокарт, которые более подходят для Симс2, да вроде уже раз 20 тут их описывали.

[ADDED=Ailias]1095701131[/ADDED]
Да и вообще тут похоже неясно - всё как то взаимосвязано и взаимосовместимо должно быть. Кто то говорит что такая подходит а у другого указанная в списке не катит (вот обидно, я представляю...)

В общем, у меня вот это - NVIDIA RIVA TNT2/TNT2 Pro.
================
Ну Morbid плохи наши дела - это уже реликты а не видюхи на тудэй.

[ADDED=Ailias]1095701200[/ADDED]
Irane пишет
Вроде, по минимальным требованиям проходит, но когда я пытаюсь создать сима или захожу в уже существующую семью, комп выключается или перезагружается. Раз 10 уже пробовала, переустановила на всяк случай. Видно, не судьба...
=============
Так ты что так и не играла ещё?

гым, товарищи, я оч боюсь, что диск у меня не пойдёт, из-за видеокарты в частности, и гым, можно тупой вопросик, а как мне, чайнику, узнать какая у меня видеокарта?

Капля, кликни на рабочем столе правой кнопкой и выбери "Свойства"
Там выбери закладку "Настройка"
Вот после слова "Дисплей" и будет твоя видюха.

[ADDED=Ailias]1095710229[/ADDED]
Либо "Выполнить">dxdiag>Дисплей
Слева - "Устройство"

Хм-м-м... Вот у меня машина даже слабей положенного минимума (оперативка - 128, остальное по min), а игра все равно работает... И довольно-таки сносно! Пока.. :p

..Капля Никотина..,
--------------------
"Там выбери ЗАКЛАДКУ "Настройка"
Вот после слова "Дисплей" и будет твоя видюха..."
----------------
У меня 98 мастдай - так что у вас не знаю как а у меня так.
Вторым способом проверь - им даже лучше;)

Знающие люди, у меня NIVODIA GeForce4, на ней пойдет???(Остальное точно знаю, что подходит!!)

У меня Intel Celeron 2000 мг., 256 мб. оперативной памяти, GeForce4 440 с 64мб памяти, и Windows Me; вроде как на двух прогах проверяла, везде написали подходит, а игра жутко тормозит!!! Особенно когда в дом и из дома заходишь, грузится по 5 минут, это очень долго, а иногда и больше! И во время игры подтормаживает, даже на самых низких параметрах, вот вечеринку симке устроила и комп вообще завис!!! Так играть невозможно!!!
Может кто знает из-за чего это, может оперативку подкупить надо или видеокарту поменять? Мне нужно только знать что этому причина, а так я готова раскошелиться для Симс 2! как думаете. 512 мб. пойдёт?

Ailias, ых, у меня ХР
В общем рылась-рылась я в компе и вроде нашла то чё надо.
Видеоплата, одно и то же что и видеокарта, ага?
в общем и обозвано это было NVIDIA GeForce2 MX/MX 400.
Ето то? С ней пойдёт?

Ну 512 для игры тоже все-таки маловато. У меня после выхода из игры в компе есть информация, что в процессе игры потребляемая память достигает около 540 мб. То есть, если поставить оперативки 768, то будет в самый раз.

Не тормозит вообще- P4 2.4,1024 RAM,GeForce 4 Ti4800SE на самых высоких настройках....
512 для игры тоже все-таки маловато.
-могу в порядке эксперимента выдрать планку памяти и посмотреть,маловато 512 или нет....

Назад
Сверху