• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Системные и технические требования к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Unknown
  • Дата начала Дата начала

Unknown

Группа удаления
Участникам:

- прошу быть внимательными к друг другу, обходиться без грубостей и флейма и т.д.
- обсуждаем здесь только технические и системные требования к игре и ничего более.

Best regards,
Unknown.

Мне нужно установить Windows 2000 Prof., сейчас у меня Me. , на самой игре написано что с 2000 она идёт, но когда при установке я проверила комп на совместимость, мне выдали проги которые при установке работать не будут, среди них я нашла и Sims 2!!! Как это не будут? Почему? Кто нибудь играет на 2000 Professional? Пришлось временно отложить переустановку...неужели всё так плохо...мне очень нужен именно Windows 2000 Professional и симы мне очень дороги! :(

Подскажите пожалуйста, что делать: :o

У меня игра сворачивается в панель задач, и появляется сообщение о том, что драйвер восстановил свою работу после ошибки. Это происходит когда я создаю новую семью, или когда упакованный дом ставлю в городок.
А еще во время игры все движущиеся обьекты у меня отображаются полосками.
Это точно из за видеокарты, да? :(

У меня radeon sapphire 9200 128 Mb не резаный. Новый. Не noname.
До этого стоял GF 5600 128 Mb - с максимальными настройками графики немного тормозило, но глюков таких не было.
Симы на DVD, пиратские. Пошли только с Демоном и оригинальным экзешником.

Посоветуйте, как быть, пожалуйста. :sun:

Спасибо, попробую скачать последнюю версию :)

Катюховна Почему именно ты хочешь 2000 Prof и чем это ты тестировала, и пробывала ты установить, или веришь написанному?
Попробуй установи, у мя друг на 98 играет отлично.
Win Me штука плохая, меняй.

пожалуйста, обьясните мне че у меня не так с компом. у меня очень тормозят симсы, особенно когда народу больше 3-4 человек. они начинают жутко тормозить, не говоря уже о 6 симсах!
вот:
Intel Celeron 2000 Soc.478\Epox EP-4PEA9I\DDRSDRAM 256 MB PC-2700/DDR333\80 Gb Seagate ST380011A Barracuda\128 ASUS V9520agic|3"5\DVD+-RW/CD-RW LG GMA-4081B\ATX 300W Сер. № (М3-1682)
ни че я в этом не понимаю, и поэтому прошу вашей помощи!!!:(

Barrymore,
первым делом -- бежать в магазин за памятью. Купить еще, например, 512 Mb RAM и будет лучше немного. Потом можно еще процессор и видео поменять. :)

Помогите если можно:
дело в том что в графических настройках игры параметр "сглаживание" неактивный, все остальное в норме. Игра не тормозит вообще, все работает быстро даже лучше чем первые Симс.
Может можно че подправить в настройках видяхи /GeForceFX5700 (256Mb)/?

Можно драйверы переставить/обновить. Игра часто не правильно понимает возможности видеокарты.

С дровами все ок", а вот настройки все по умолчанию.. надобы их как нибудь оптимизировать, но честно говоря без совета страшновато лезть туда самой:(

И что, если у меня видюшка на 32 МВ, она не пойдет?!!!:0

Скажите, а на что влияет видеокарта? На тормознутость или только на наличие роликов в игре? Игра подтормаживает, вот думаю оперативки подкуплю, а всё ли Ок будет, может и видео заодно поменять? У мя GeForce 4 440 64 мб., как думаете, а?

Видеокарта влияет на скорость отрисовки картинки в игре и наличие/отсутсвие спецэффектов (освещение, тени и т. п.)

Но только в видео протизводительность игры не упирается... Если есть возможность -- карточку лучше сменить.

windows XP Pro
AMD Athlon 2000+
1.67 ГГц
память 256 mb
видеокарта-GIGABYTE MAYA RADEON 9000 PRO
Игра идет довольно медленно.Я не знаю чьо лучше повлияет на скорость игры,если я увеличу память до 512 мб или улучшу видеокарту.На улучшение и того и другого возможности нет,так что посоветуйте пожалуйста что мне обновить?

Народ, вот у меня стоит:
Windows XP Pro
AMD Athlon XP 2000+
1,67 Ггц
768мб памяти
видюха GeForce 6800 ULTRA 256Mb

Игра тормозить когда большой дом, в нем много предметов и много народу. Много это примерно семья из 8 челов, докуя предметов интерьера и дом огроменный. Хочу менять процессор и мать + еще 256мб памяти. Это решит проблему?

PlatinumGirl,
У меня Pentium-4 2800, памяти 1 Гб, видео Radeon 9600 256Мб, в такой ситуации, как у тебя, тоже притормаживает.

Pentium4 3000 MHz, 1024 Mb RAM, видео GeForce 6800 GT 128 Mb. C включенным антиалиасингом тоже подтормаживает в больших домах, у примеру в плизантвилле в том доме, что самый дорогой (с мостиком через реку). Если антиалиасинг отключить -- значительно веселее, но тогда картинка хуже.
Так что у игры требования к железкам серьезнее, чем у Doom3. Кто бы мог подумать...

Я установила Sims 2, все было нормально, ничего не тормозило,я успешно прошла обучение игре, но стоило мне только начать создавать новую семью, как мой комп просто взял и завис, и зависает теперь каждый раз когда я пытаюсь создать семью или захожу в готовую семью. После перезагрузки компа появляется следующееся сообщение:

Ошибка.
Драйверу видеоадаптера не удалось завершить операцию прорисовки. Обратитесь к изготовителю устройства за новым драйвером.
Видеодрайвер для MOBILITY M6 является возможной причиной нестабильной работы системы.

Помогите мне пожалуйста, что такое драйвер? как мне его заменить? как справиться с этой проблемой? очень хочется поиграть в Симсов:(

Да, есть такая буква....
Ставила с одного и того-же диска на три разных компа - разница очевидна. На PIII даже листочков не видно, прорисовки... и игра сама выбирает 800*600 не более. Новый Целерон и PIV гораздо веселее, хотя тоже слегка спотыкается в больших многочисленных домах, и страшно тормозит если там ни дай бог устроишь вечеринку человек на 20.

windows XP Pro
AMD Athlon 2000+
1.67 ГГц
память 256 mb
видеокарта-GIGABYTE MAYA RADEON 9000 PRO
вчера я добавила оперативки еще 256 мб,и игра пошла намного лучше там с высокими настройками

Назад
Сверху