Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну во-первых я как раз-таки устанавливала его с диска с игрой. Во-вторых, как моя видеокарта не поддерживает DirectX, если он стоял у меня ДО Симсов, только версия не с, просто 9.0Ваша видеокарта не поддерживает DirectX 9.0. Но его, как я писал, можно попробовать установить с диска с игрой
Shy написал(а):Engel, когда начал читать сообщение об ошибке на английском, что у тебя какая-то проблема с графикой, поскольку там говорится о невозможности загрузить текстуры. Но вот вылет в одно и тоже симское время меня настораживает. Возможно, что здесь виноват кривой перевод. Для игры от "Эликтана" существует свой патч: http://www.8bit.ru/now/patch/sims2/sims2_patch.rar От CD Club'овского он отличается только тем, что добавляет несколько файлов в папку со шрифтами. В общем, для начала обнови драйверы своей видеокарты, чтобы нам быть уверенными, что проблема не в них. Затем, если у тебя точно "Эликтан" (где-то на форуму, кажется, было описание их дисков, если нет, то можно спросить в соответствующей теме) скачай и установи их патч. Если ничего не поможет, будем разбираться дальше.
Спасибо. Наверное поменяю видеокарту просто. Потому что обновление драйверов ничего не дало.Shy написал(а):Fantasy
Насколько я понял, игра выбирает доступные разрешения экрана исходя из возможностей компьютера. У твоего друга компьютер помощнее, у тебя -- послабее, поэтому и доступно только 800x600. Можно ли заставить запускаться игру с разрешением 1024х768 я не знаю. Наверное можно. Но оно тебе надо? Тормозить будет...