• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Системные и технические требования к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Unknown
  • Дата начала Дата начала

Unknown

Группа удаления
Участникам:

- прошу быть внимательными к друг другу, обходиться без грубостей и флейма и т.д.
- обсуждаем здесь только технические и системные требования к игре и ничего более.

Best regards,
Unknown.

Vasilisa, игра может не пойти на любой конфигурации при большом ККР (коэфициенте криворукости;). См. мой пост, на П-3~1.0Ghz - всё идет играбельно но естественно на минимуме. Если где-то чего то меньше (видео слабее, или памяти меньше) то игра наврятли запуститься вообще, т.к. это реальный минимум.

у меня Пень 4-3000,1024RAM,Radeon 9800pro,монитор плоский нежидкокристал.,поледняя модель iiyama.Игра тормозить не будет?Тут просто с видеокартой напугали :eek: :confused: ,а монитор как нормально показывать будет?
заранее спасибо за помощь=)

Even-Chi
При таком компе, и с прямыми руками, у тебя все летать будет на самой высокой детализации:)

А на Celeron 1700,256 ddr,128 Geforce 4 mx 440.WinxP.

[ADDED=Патриот]1096001620[/ADDED]
материнка MB EPOX EP-4PEA800 I 845PE SOC-478
CPU CELERON 1700
ПАМЯТЬ DDR 256 MB PC 2700 NCP
ВИДЮХА GEFORCE MX 440 128 MB DDR+TV
Монитор Жк. TCO 99.

Я очень хочу купить игру, только боюсь, что не пойдет...
У меня:
Operating System: Windows XP Professional
Processor: Intel(R) Celeron(TM) CPU 1200MHz
Memory: 320MB RAM
DirectX Version: DirectX 9.0b (4.09.0000.0902)
Card name: NVIDIA GeForce2 MX/MX 400
Display Memory: 64.0 MB
Подскажите, стоит покупать или нет!!!!!!!

У меня игра не пашет....наверно из -за видюхи и звука.
Operating System:Windows XP Professional
Processor:AMD Duron tm processor(950 MhZ)
Memory:256 MB RAM
DirectX Version:DirectX 9.0c(4.09.0000.0904)
Card name: NVIDIA GeForce2 MX100/200
Обьясните почему игра вырубается???

Guess
Processor: Intel(R) Celeron(TM) CPU 1200MHz
Memory: 320MB RAM
DirectX Version: DirectX 9.0b (4.09.0000.0902)
Card name: NVIDIA GeForce2 MX/MX 400
Display Memory: 64.0 MB
Подскажите, стоит покупать или нет!!!!!!!
====================
Купи попробуй - но тормозить будет однозначно с такими параметрами.
Надо бы всё повысить, чтобы игра кайф приносила а не нервные срывы.
===============================

Mouse
=============================
Processor:AMD Duron tm processor(950 MhZ)
Memory:256 MB RAM
DirectX VersionirectX 9.0c(4.09.0000.0904)
Card name: NVIDIA GeForce2 MX100/200
------------
Очень мало mhz и памяти 256 тоже нехватает если у тебя XP - сама система вроде как жрёт памяти много.
Да и карта тоже 2 серии - старовата.
Поищи в теме какие можно попробовать затарить.

Надо бы всё повысить, чтобы игра кайф приносила а не нервные срывы.
Золотые слова!Вот я к выходу Симов все поменяла..но от нервного срыва себя не уберегла...:'(

Ailias, я тут спрашивала по поводу возможной причины торможения Симов на моём компе:
AMD Athlon 64 3000+,512Mb RAM(Kingston HyperX),ATI Radeon 9800Pro,винч WD Raptor(10000об) Тормозят, будто на 600пне..и что делать?..Может кто подскажет, что тут может быть не так?Буду ОЧЧЧЧЕНЬ благодарна!
мне ответили, что была та же проблема, но сплыла...:)после смены Radeon 9800Pro на GF 6800Ultra..:(Хм..чтож мне теперь тоже бежать покупать 6800U, в особенности, если учесть её стоимость..Как ты думаешь, дело тут в графике или может быть в чем-то другом(в оперативеке, например?)

P.S.Кстати, тот же DoomIII,здесь кем-то уже упомянутый, у меня не тормозил:(

P.P.S.если дело всё-таки в графике..как думаешь, может разогнать её(это вроде реально до 9800XT)..-стоит ли оно того?

Efraelia,
после смены Radeon 9800Pro на GF 6800Ultra
Ничего менять не надо! У самого 9800-и никаких проблем...а конфигурация послабее,чем у тебя...для начала-обнови драйвера на видяшку-АТI всегда славилась кривыми драйверами именно в играх-недаром в новых версиях дров они все баги в играх фиксят...

TeeKanne,

АТI всегда славилась кривыми драйверами
интерессно, а они чем-нибудь некривым славятся..Эх.говорили мне"Покупай GF":(
Я зашла на сайт ATI, менюшку DRIVERS(xp/graphik drivers/Radeon Family), а там столько всякого..Прости за тупой вопрос..Я для ATI ни разу драйвера не качала..Они вроде Catalyst называются..Но там есть еще вариант "Display Drivers"-и что скачать?:(

кхм%))
пишу еще раз, пойдет ли игра?
Windows XP professional
Celeron 1000
DirectX 9.0
Radeon 9200
512 оперативки..что нужно?

Efraelia, да я и сам не фанат Радеонов-свою купил буквально вчера-до сих пор обмываю:)-но сразу вижу разницу в пользу АТИ-так вот,вроде как их драйвера надо качать с сайта http://www.radeon2.ru/ -тут их дорабатывают и переводят наши,русские то бишь....опять же здесь и инфы довольно много в доступной форме...

Vetala, думаю да-на средних настройках

TeeKanne,
купил буквально вчера-до сих пор обмываю
Чтож, поздравляю!:)А обмываешь чем?Чаем?;)(только сейчас обратила внимание на ник):)
Мда..а я уже с www.ati.com скачала..:(Теперь буду русские качать!:)
Большое спасибо за помощь и поддержку!:)

А другим совет!:Учитесь на моих ошибках:):Если Симы тормозят на хорошей конфигурации-начните с простого:сделайте дефрагментацию и оптимизацию (например Norton'ом) системы - все будет загружаться НАМНОГО быстрее, и последуйте совету TeeKanne: обновите драйвера видюхи - тогда и графика тормозить будет значительно меньше (как стало в моем случае).

Всем удачи!;)

У меня
Pentium 4, 2.8Mgz
512Mb Kingston DDR
GeForce FX 5900XT на 128Mb
WinXP
Должны летать...наверное :)

Эльфя, да уж тормозить не должны-это точно:)

Ну помогите! У меня Симс2 не может найти виртуальный диск! Сделала все правельно! :worthy:
Очень хочется поиграть!

Можно вопрос? Я порылась в компьютере и он мне выдал, что у меня видюха NV Ge Force MX 440 - SE, смогу ли я поиграть в симс 2 ?

Independence написал(а):
Можно вопрос? Я порылась в компьютере и он мне выдал, что у меня видюха NV Ge Force MX 440 - SE, смогу ли я поиграть в симс 2 ?

У меня такая, я играю, но только если включить сглаживание, начинаются глюки. Но и без сглаживания все красиво :)

Sunset, Если честно то я в первыые о такой слышу, она вобще нормальная?

Назад
Сверху