Господи, родная, я буду твоим вечным фанатом твоих фотографий *смайлик падающий в ножки* !!!
Клео, Фер и Декстер так смотрятся...ммм...как то ультра современно! Необычная семья и сам бейбик тоже весьма экзотично выглядит

Темная кожа и светлые волосы и глаза! Блин, я прям пищу от восторга! А мы еще гадали, будет у него темная кожа и светлые волосы или нет! Будет! Еще как будет! А имя! Если бы не твой любимый сериал *тут вот смайлик играющий бровями* Мне очень нравятся фотографии, я бы еще выложила, но оставлю для видео
Дружная семья Метаксас!))))) Я в восторге от Авроры! Такая она мелкая еще, а уже все внимание к себе приковывает! Как мамы с папой, так и брата! А еще фотографа

А что там по поводу планов, а? Вы нам заранее скажите, а то мы дама с фантазией

Нафантазируем всякого, напишем книгу и останемся со своей гордостью)))) Дада, но то что вы что там такое шепчите, нам кажется даже нравится
Ну, что я могу сказать про Соеров?

Ювелиры в свое деле! Рождение пацанов их конек))))))) Надпись на майке у Митча, кстати, очень говорящая

Да, мы хотели девочку, но не страшно...может решимся на четвертую попытку, как насчет этого Кэм?

Айк, Вик и Арчи - это хорошо, но малышка с черным бантиком на реденькой челочке...уж очень хочется!))))) Митчел дае готов пойти на мастер класс по кройке и шитью, чтобы самому делать крутую одежду для дочки!)))))) *в сторону* Врет, конечно, но намерения у него самые серьезные
Роднулечка, спасибо!)))))