• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
С Днем рождения! Как я люблю говорить, пусть жизнь балует, холит и лелеет! :D

Soli, Tankuz, Denver, Nympheta, Руся, спасибо большое!)))) Мне очень приятно ваше внимание и поздравления! :jump:

Свет, очень приятно видеть знакомые лица!))) Спасибо! Для меня радостно, что не смотря на то, что у всех нас свои миры, мы дружим, поддерживаем отношения и у нас всегда есть желание замутить что-то :D

Танюш, как я уже сегодня писала тебе в аське, ты так меня и Иру балуешь! И нам очень приятно! И я знаю, то ты делаешь еще кое-что и ты молодец, большая молодец))) Как подруга, как креатор. Мне приятно, что не смотря ни на что, наши отношения остаются прежними :yes:

Лен, спасибо большое! Я конфетки съела, цветочки забрала!))))

Крис, желать что-то сложно, потому что никогда не знаешь, что нужно человеку))) Но сбыча мечт нужна любому :D

Маша, пусть!))) И хоть мне жаловаться на что-то - грех (как говориться), и все равно... Всегда хочется большего, точнее много приятностей не бывает)))

Ириша моя, да, ты первая!))) Большое спасибо за поздравление, а даже больше за тот праздник, что ты мне сделала!)))) Я правда в восторге! И просто потрясающие цветы!!! Все было так красиво, так вот... как и должно было быть! И я сама безмерно рада, что мы с тобой дружим, общаемся (не только в рамках игры, которая безусловно для нас важна, но реал такой реал))))) И не стоит расстраиваться, что ты иногда пропадаешь на работе))) (хотя надо быть дома быстрей :p) Так бывает у всех. Для меня главное, что тебе нравится твоя работа и ты получаешь от нее удовольствие. Это очень важно, я так считала всегда и буду считать и дальше. Потому что сама такая :o Но да, мне всегда мало и мало :D
И я тебя люблю сильно :love:

Спасибо за такую открытку!)))) Самые любимые наши мужчины! Я безмерно люблю каждого и люблю то, какие они. И ты у меня такая... самая самая!!! Спасибо за то, что ты у меня есть! Что ты так меня радуешь :love::love::love:

Яна, с праздником тебя! День рождения - самое предсказуемое торжество, каждый год приходит по плану, никаких неожиданностей, и тем не менее каждый год этот день приносит что-то новое. И пусть это новое - неважно, подарки ли, пожелания, чудеса или их ожидание - будет в удовольствие. А для твоих близких, друзей и просто знакомых - это повод осознать твою уникальность, понять, как хорошо, что ты есть )) И пожелать могу только банально: оставайся такой. Не теряй эту непосредственность и уверенность в себе, как у Мел, загадочность и романтичность, женственность, мягкость и в то же время несгибаемость, как у Эли, задор, кураж и безбашенность, как у Кэм. Будь всегда такой: разной, неожиданной и в ладу с собой. И самое главное - пусть любовь остается всегда - и в тебе, и к тебе, и вокруг, - что в игре, что в мечтах, что в жизни. Любви и гармонии! Ура ))

Яночка, с днем рождения тебя! :) У меня почему-то не получается писать красивых поздравительных речей... Но от всего сердца хочу пожелать тебе всего всего самого лучшего :)

Марин, спасибо))) Все таки умеешь ты красиво писать))) Отличное поздравление, спасибо)))

Кать, спасибо!

Небольшая прогулка Митчела и Кэм в старом парке, в котором она гуляла, будучи маленькой. Вообще, как выяснилось, Раунд-Рок принесет еще много сюрпризов Соерам и все не ограничится посещением и знакомством с родителями. А пока... Пока фото, где Митч и Кэм гуляют, наслаждаются природой и друг другом :love: Выпивают конечно же, как без этого :D

Старый парк

Makin' Magic

Последнее редактирование:
Ну, наконец то!))))) А я то уж думала, что не дождусь :p И не надо мне тут говорить про цвета, что ярко или нет! Все так, как надо, впрочем у тебя всегда все так и получается, а все почему?))) правильно! Потому что ты гений))) И моя роднулечка))) Не поспорить даже :D Пока смотрела сейчас и слушала музыку, то улыбнулась знаешь над какой фото и потом еще подумала кое что, но об этом чуть позже. Вторая фотография снизу, где Кэм и Митчел на лавочке сидят))) там такое лицо у Митча, мордашка прямо :D Такой он пупски, прям выглядит пупсиком! Ваще очень вкатило! Губки бантиком, бровки домиком, лысинка блестит, белая рубашечка и любимая рядом! :D Ну, прям песня, правда! А мысль вот какая родилась, скорее не мысль, а просто подумалось, что Митчел с Камиллой совершенно изменился, если он раньше был таким прям, не знаю даже как описать...у, во-первых, худее гораздо:D А сейчас щеки себе наел, нежности добавил в небритые щечки, у нас теперь щетина мягкая и нежная как у младенца! :D Ну, просто изменился и в лучшую сторону, спасибо:love: А еще за музыку спасибо, я ее правда люблю :o Еще с первых симов, вот с последнего аддона, ну, что уж говорить, я вообще люблю все такое, но прям в тему она подошла к фотографиям, потому что пар заброшенный явно, ну, точно старый и сразу представляется как Кэм там прыгала и бегала, малышка!

Спасибо, очень здоровские фотографии, но с твоей обработкой они выглядят гораздо круче :jump: Ты мой гений, роднулечка!!! :love:

Пока смотрела сейчас и слушала музыку, то улыбнулась знаешь над какой фото и потом еще подумала кое что, но об этом чуть позже.
Я даже предположить не могу, что ты подумала))))

Ваще очень вкатило! Губки бантиком, бровки домиком, лысинка блестит, белая рубашечка и любимая рядом! Ну, прям песня, правда! А мысль вот какая родилась, скорее не мысль, а просто подумалось, что Митчел с Камиллой совершенно изменился, если он раньше был таким прям, не знаю даже как описать...у, во-первых, худее гораздо А сейчас щеки себе наел, нежности добавил в небритые щечки, у нас теперь щетина мягкая и нежная как у младенца!
Нууууу... Ты видела сама, как я смеялась, читая именно это :D И да, Митч изменился и как ты сама заметила - в лучшую сторону!)))) Странно просто, если люди не меняются, не логично и не правдиво выходит. Если исходить из того, что у них жизнь течет как и у нас с тобой)))) Так что измены к лучшему - это наше все, приятности, так сказать :rolleyes: И да, он поправился. Но связано это с тем, что его кормят (и надо заметить - хорошо), это не та полуголодная жизнь. Кстати, вы уж тогда подальше от кухни у мамы Кэм держитесь. А то там свежее мясо всегда, рыба, выпечка... Мммм... :p
Но несмотря на эти приятные изменения, он остался тем же Митчелом, бойцом и героем. Хамом даже, для многих, но только не для Кэм :jump:

Спасибо, очень здоровские фотографии, но с твоей обработкой они выглядят гораздо круче Ты мой гений, роднулечка!!!
Спасибо, моя хорошая :love: Но знаешь, что бы ты не говорила, но это я сегодня была в шоке, когда смотрела, как ты кое-что делала и это было круто, да :jump:

Я даже предположить не могу, что ты подумала))))
Я уже написала, что подумала :D У нас шелковистая небритость))))
Кстати, вы уж тогда подальше от кухни у мамы Кэм держитесь. А то там свежее мясо всегда, рыба, выпечка... Мммм...
Блин, ржу с этого:D Не будем мы далеко от кухни держаться, а то там папуля все схавает и нам ничего не достанется, а покушать мы очень любим!))))
Но знаешь, что бы ты не говорила, но это я сегодня была в шоке, когда смотрела, как ты кое-что делала и это было круто, да
Нееееет, там все просто, а ты гений!))) Мне нравится смотреть как ты рисуешь и у тебя это так получается легко, не то что у меня рючки-крючки :D Даже перо не могу нормально в руке держать. А ты гений, дадада!!!

Vanda, Яночка,я в восторге от фотографий,да и от этой парочки в целом.Как же их люблю,смотрю на них и настроение поднимается,такие они классные,красивые оба до невозможности.

Давно наблюдаю за вашей парой, Яна, Ира. И честно признаюсь, поначалу не верила. Я, признаюсь, консерватор, и к резким переменам мне тяжело привыкать. И тем не менее, в какой-то момент я поняла, что то, что вы показываете в вашем мире - это настоящее. И не на показ, а просто желание поделиться своей радостью, своим счастьем обретения с другими. Девчонки, я искренне рада за вас! Это действительно здорово, когда в паре такое согласие, понимание и любовь. И, думается, взаимные уважение и бережность. К сожалению, не со всеми персонажами знакома, но за тех, кого знаю - искренне рада.

Яночка, запоздало, но лучше поздно, чем никогда. С Днем Рождения тебя! Ты позитивный, светлый человечек, и оставайся такой, не смотря ни на что. Твои дружелюбность и открытость - твои самые лучше качества. Береги их :)

зы: простите, девчонки, если что не так написала :o

Ура Соерам! Вот люблю я их за их позитив!:) Очень красивые фоточки!
Ян, а что это за городок? Вы его сами делали? Это же не ЕАшный.. Пользовательский какой-то?)

У нас шелковистая небритость))))
Да!)))) Она самая :D

Даже перо не могу нормально в руке держать.
Можешь :p Но ты его боишься, а не стоит. Пока я рядом, оно тебя не тронет :D

Лен, спасибо! :bouquet:

Женя, большое спасибо за такой комментарий. Мы с Ирой прочитали и прям расчувствовались :o Очень приятно. Все так и есть. Я думаю и надеюсь, что мы вместе будем и дальше делать все возможное, чтобы приносить друг другу радость и конечно же, беречь наши отношения.

Яночка, запоздало, но лучше поздно, чем никогда. С Днем Рождения тебя!
Спасибо! :bouquet:

Ура Соерам! Вот люблю я их за их позитив! Очень красивые фоточки!
Алин, спасибо :bouquet: Там такое место очаровательное, что нельзя было не снять :D

Ян, а что это за городок? Вы его сами делали? Это же не ЕАшный.. Пользовательский какой-то?)
Пользовательский. Мы города не делаем, очень долго и муторно. Нет ни времени, ни терпения на такие глобальные постройки. Он тут. Ну и да, мы туда свое добавляем. Так что он не один в один выходит в итоге :D

Хочу познакомить не с любимкой, но с замечательным человеком во всех отношениях! :D Шучу, конечно, но он явно не шутит, черные волосы и надбровные дуги почти на глазах к шуткам не располагают))) Так что, роднулечка, хоть ты и видела его уже, но все равно.

Блин, я не могу прям!))) Вот всегда буду удивляться тому, как у тебя получаются настолько разные парни! Что внешне, что по характеру. Мне Джонни очень нравится)))) Характер у него наверно капец, мне так кажется :D Но черт, девушкам так нравятся плохие парни :o А еще мне очень нравится, что у него индейские корни)))) Ух, Соеры еще даже не представляют, куда они приплыли :D Городок просто набит под завязку всякими событиями прошлого. Все до единой фото нравятся, каждая так хорошо его отражает, не передать :p
Блин, представила лица Митча и Кэм :lol:
Спасибо, родная, за приятности и интересности в нашей игре :love: :jump:

Вот всегда буду удивляться тому, как у тебя получаются настолько разные парни! Что внешне, что по характеру. Мне Джонни очень нравится
Тоже самое могу сказать и я про твоих девочек :p Так что тут взаимно, дада!))))

А вот плохие парни нравятся девушкам...может и нравятся, но каждой только своя плохая черта :p Тому примеров уже очень много!))) Вот! Лица Кэм и Митча вытянутся это точно, но у Митчела еще и глаза из орбит полезут:D О_О - это что еще за длинноволося барби?:D Ух!))))

Тебе спасибо :p :o

А вот плохие парни нравятся девушкам...может и нравятся, но каждой только своя плохая черта
Тут ты Ириша права на все сто)))) Каждой девушке по парню с уникальной плохой чертой :weight:))))

О_О - это что еще за длинноволося барби?
Ой, тогда Кэм придется разнимать дерущихся парней :D Но это Кэм, ей не впервой и она совсем не против :p :D

Каждой девушке по парню с уникальной плохой чертой ))))
А что за черту нужно прокачивать?))))) Это так, из любопытства:D
Ой, тогда Кэм придется разнимать дерущихся парней
Ты хотела сказать дерущуюся барби с мужиком:D Но Митч девушек не бьет, так, пару оплеух дать может, так как все таки эта барби имеет стальные орешки:D

Drakosha_, Ириш,ты знаешь,даже не прочитав ваши комментарии,я почему-то сразу подумала,что он имеет индейские корни.Вот прям настоящий индеец,ты просто умничка,такого классного парня "состряпала".Очень мне фото понравилось,где он на лошади,классно получилось..

А что за черту нужно прокачивать?))))) Это так, из любопытства
Ой, а вы не знаете?)))))))) Или не помните просто? А нет, все вы помните... И ждете, да? :D

Ты хотела сказать дерущуюся барби с мужиком
Митч боец - с этим не поспорить))))) А барби это у него на стрижку, мы поняли :D

Но Митч девушек не бьет, так, пару оплеух дать может, так как все таки эта барби имеет стальные орешки
Черт! Вспомнила, как Митч и Кэм дрались :lol: Больше всего пострадала мебель, но все же)))) Оплеухи помним и больше не хотим :he-he:

Лен, я вот тут кручу этого молодого человека и в сотый раз задаюсь вопросом - как же у Иры так получается? :D

Назад
Сверху