Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

) Так бывает у всех. Для меня главное, что тебе нравится твоя работа и ты получаешь от нее удовольствие. Это очень важно, я так считала всегда и буду считать и дальше. Потому что сама такая
Но да, мне всегда мало и мало 

Выпивают конечно же, как без этого 

И не надо мне тут говорить про цвета, что ярко или нет! Все так, как надо, впрочем у тебя всегда все так и получается, а все почему?))) правильно! Потому что ты гений))) И моя роднулечка))) Не поспорить даже
Пока смотрела сейчас и слушала музыку, то улыбнулась знаешь над какой фото и потом еще подумала кое что, но об этом чуть позже. Вторая фотография снизу, где Кэм и Митчел на лавочке сидят))) там такое лицо у Митча, мордашка прямо
Такой он пупски, прям выглядит пупсиком! Ваще очень вкатило! Губки бантиком, бровки домиком, лысинка блестит, белая рубашечка и любимая рядом!
Ну, прям песня, правда! А мысль вот какая родилась, скорее не мысль, а просто подумалось, что Митчел с Камиллой совершенно изменился, если он раньше был таким прям, не знаю даже как описать...у, во-первых, худее гораздо
А сейчас щеки себе наел, нежности добавил в небритые щечки, у нас теперь щетина мягкая и нежная как у младенца!
Ну, просто изменился и в лучшую сторону, спасибо
А еще за музыку спасибо, я ее правда люблю
Еще с первых симов, вот с последнего аддона, ну, что уж говорить, я вообще люблю все такое, но прям в тему она подошла к фотографиям, потому что пар заброшенный явно, ну, точно старый и сразу представляется как Кэм там прыгала и бегала, малышка!
Ты мой гений, роднулечка!!! 
Я даже предположить не могу, что ты подумала))))Пока смотрела сейчас и слушала музыку, то улыбнулась знаешь над какой фото и потом еще подумала кое что, но об этом чуть позже.
Нууууу... Ты видела сама, как я смеялась, читая именно этоВаще очень вкатило! Губки бантиком, бровки домиком, лысинка блестит, белая рубашечка и любимая рядом! Ну, прям песня, правда! А мысль вот какая родилась, скорее не мысль, а просто подумалось, что Митчел с Камиллой совершенно изменился, если он раньше был таким прям, не знаю даже как описать...у, во-первых, худее гораздо А сейчас щеки себе наел, нежности добавил в небритые щечки, у нас теперь щетина мягкая и нежная как у младенца!
И да, Митч изменился и как ты сама заметила - в лучшую сторону!)))) Странно просто, если люди не меняются, не логично и не правдиво выходит. Если исходить из того, что у них жизнь течет как и у нас с тобой)))) Так что измены к лучшему - это наше все, приятности, так сказать
И да, он поправился. Но связано это с тем, что его кормят (и надо заметить - хорошо), это не та полуголодная жизнь. Кстати, вы уж тогда подальше от кухни у мамы Кэм держитесь. А то там свежее мясо всегда, рыба, выпечка... Мммм... 

Спасибо, моя хорошаяСпасибо, очень здоровские фотографии, но с твоей обработкой они выглядят гораздо круче Ты мой гений, роднулечка!!!
Но знаешь, что бы ты не говорила, но это я сегодня была в шоке, когда смотрела, как ты кое-что делала и это было круто, да 
Я уже написала, что подумалаЯ даже предположить не могу, что ты подумала))))
У нас шелковистая небритость))))Блин, ржу с этогоКстати, вы уж тогда подальше от кухни у мамы Кэм держитесь. А то там свежее мясо всегда, рыба, выпечка... Мммм...
Не будем мы далеко от кухни держаться, а то там папуля все схавает и нам ничего не достанется, а покушать мы очень любим!))))Нееееет, там все просто, а ты гений!))) Мне нравится смотреть как ты рисуешь и у тебя это так получается легко, не то что у меня рючки-крючкиНо знаешь, что бы ты не говорила, но это я сегодня была в шоке, когда смотрела, как ты кое-что делала и это было круто, да
Даже перо не могу нормально в руке держать. А ты гений, дадада!!!

Да!)))) Она самаяУ нас шелковистая небритость))))

МожешьДаже перо не могу нормально в руке держать.
Но ты его боишься, а не стоит. Пока я рядом, оно тебя не тронет 

Очень приятно. Все так и есть. Я думаю и надеюсь, что мы вместе будем и дальше делать все возможное, чтобы приносить друг другу радость и конечно же, беречь наши отношения. Спасибо!Яночка, запоздало, но лучше поздно, чем никогда. С Днем Рождения тебя!

Алин, спасибоУра Соерам! Вот люблю я их за их позитив! Очень красивые фоточки!
Там такое место очаровательное, что нельзя было не снять 
Пользовательский. Мы города не делаем, очень долго и муторно. Нет ни времени, ни терпения на такие глобальные постройки. Он тут. Ну и да, мы туда свое добавляем. Так что он не один в один выходит в итогеЯн, а что это за городок? Вы его сами делали? Это же не ЕАшный.. Пользовательский какой-то?)

Шучу, конечно, но он явно не шутит, черные волосы и надбровные дуги почти на глазах к шуткам не располагают))) Так что, роднулечка, хоть ты и видела его уже, но все равно.
Но черт, девушкам так нравятся плохие парни
А еще мне очень нравится, что у него индейские корни)))) Ух, Соеры еще даже не представляют, куда они приплыли
Городок просто набит под завязку всякими событиями прошлого. Все до единой фото нравятся, каждая так хорошо его отражает, не передать 

Тоже самое могу сказать и я про твоих девочекВот всегда буду удивляться тому, как у тебя получаются настолько разные парни! Что внешне, что по характеру. Мне Джонни очень нравится
Так что тут взаимно, дада!))))
Тому примеров уже очень много!))) Вот! Лица Кэм и Митча вытянутся это точно, но у Митчела еще и глаза из орбит полезут
О_О - это что еще за длинноволося барби?
Ух!))))

Тут ты Ириша права на все сто)))) Каждой девушке по парню с уникальной плохой чертойА вот плохие парни нравятся девушкам...может и нравятся, но каждой только своя плохая черта
))))Ой, тогда Кэм придется разнимать дерущихся парнейО_О - это что еще за длинноволося барби?
Но это Кэм, ей не впервой и она совсем не против

А что за черту нужно прокачивать?))))) Это так, из любопытстваКаждой девушке по парню с уникальной плохой чертой ))))

Ты хотела сказать дерущуюся барби с мужикомОй, тогда Кэм придется разнимать дерущихся парней
Но Митч девушек не бьет, так, пару оплеух дать может, так как все таки эта барби имеет стальные орешки
Ой, а вы не знаете?)))))))) Или не помните просто? А нет, все вы помните... И ждете, да?А что за черту нужно прокачивать?))))) Это так, из любопытства

Митч боец - с этим не поспорить))))) А барби это у него на стрижку, мы понялиТы хотела сказать дерущуюся барби с мужиком

Черт! Вспомнила, как Митч и Кэм дралисьНо Митч девушек не бьет, так, пару оплеух дать может, так как все таки эта барби имеет стальные орешки
Больше всего пострадала мебель, но все же)))) Оплеухи помним и больше не хотим