• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Танюш, спасибо за Ника))) Он согласен заворачиваться хоть во что, лишь бы девушкам нравилось:D От характера не уйдешь и даже время его не исправило))) Спасибо за подарок, очень красивые картины!))) И как только будет время и настроение на что то построить, то точно музей сделаю!)))) Столько красивых картин, памяти, ваще. С Яной придумаем название и сделаем, да!))) Спасибо!

Denver, ой, приятно :o Ник в душе скромно водит ножкой по полу и улыбаясь застенчиво так говорит - Я знаю, что красив, спасибо:D Ну, ни капли совести нет, капец просто. Так что с возрастом он испортился совсем)))
Вот совершенно согласна,как-же такой красотой и силушкой богатырской не пользоваться.
Да пользуется он, да)))) Вон сколько детей и факт это не предел)))))
Кстати, у Элеоноры такой папа красавчик,теперь понятно в кого она такая красотка.
Вовово!!!)))) му возраст тоже пошел на пользу, глаз не оторвать!

Яночка, как же я люблю тебя читать, ваще!))))) Перечитывала пост очень много раз :o
Сначала была мысль не трогать города и страны, где нет постоянной игры, а потом подумала, не правильно это будет. Ведь там все равно, периодически что-то происходит.
Да, у нас там целая история, пусть этот город призрак, но тм не менее, ты права, там познакомились Кэм и Митч, там Эли росла, да там и Ник у меня когда то жил :D Так что ты такая молодец, что сделала!!! Ух, ваще! Мне очень нравится, я правда в восторге от карты, она офигительная! А еще Таня вот такие подарки сделала...мне очень нравятся фотографии наших любимок. Все до одной)))) Ты уже мастер фотошопа и каждый раз учишься делать что то новое! Это очень здорово!!!
Очень верно подмечено, всегда удивляюсь и радуюсь тому, как мы одинаково все чувствуем)))) Туда и правда никто не вписывается, Дастин стал исключением (и то, по особой причине).
Ну, просто если бы чувствовали иначе, то и любимки бы вместе не были :o А так понимание есть друг друга и ваще я самя счастливая, что оно есть!))))
Собственно я даже когда еще не знала об Андре, как-то для себя понимала, что у нее не может быть обычная жизнь, с обычным мужчиной. Ее всегда тянула на что-то такое...
На что то такое ее тянуло раньше :D А в итоге Эли под каблук загнала вампира, дада)))) Еще и влюбила в себя по самые клычки :D Но все таки я как вспомню начало, знакомство и последующие встречи Элеоноры и Андре и у меня мурашки, как же вы терпите то? Ну, терпели))) Спасибо вам большое, мы вас сильно сильно сильно любим!
Амелия да, такая тискательная, ваще)))) Невинное дитя, практически))) Хотя с позиции вампиров - невинная. Просто у каждого свой рацион))) Помнишь, я показывала фото, как они все с ноутбуками по дому друг за другом?)))) Такие забавные и да, всегда серьезные. Я как-то их с разными игрушками и не видела)))
Амелия самая прекрасная, но она и есть сама невинность. Она маленький грызунчик, а ее требовательность только добавляет ей очарования, но это она в маму, хотя знаешь, Ян, порой мне кажется это она в Митчела пошла Обаятельность зашкаливает! А вот по поводу девушек и парней...грызунчики обречены быть без пары :D Родители как то ревностно относятся к этому, причем оба сразу))))
Виктория у нас и правда красивая, пожалуй самая красивая бабушка на свете! Че-то подумалось, что она наверно даже предположить не могла, что у нее будут такие внуки
Она как то не думала, что у нее будут внуки и у младшего сына!)))) Нет, ну на старшего она как то более рассчитывала, а тут Андреас и еще трое грызунчиков! Но она очень счастлива и к Эли относится с уважением, благодарностью.
Не прощуууууу.... Я Дастина люблю безумно))))
Я его тоже люблю, но особенной любовью :D От зеленого человечка я еще не отказалась))))))) А что? Должен же продолжаться род мохнатых нянек!!! А то кто будет присматривать за детьми грызунчиков?))))) А так как Дастин любит только Эли и ему никто не нужен, то выбора нет *подняли голову вверх* Если ты там есть, то услышь меня...Похить меня, НЛО!)))))
Мы везде правы и точка!
Вот за это Мэта и хочется стаканчиком по лбу стукнуть))))) Правы и точка, это ужасно раздражает! А про солдата там и слова любви...вроде взрослый мужик, а все в любовь верит)))) Это не я сказала, да)))
Чего, сразу познакомимся и с папой и с братом старшим. С папой правда знакомы по голосу, а вот с братом нет
Вы там про брата...это не та касса, там очередь не двигается :D А тут свободная, к тому же по голосу знакомы!!! Профессионализм не пропьешь!))))
Хотя с чего ему быть верным, вы нам вещи не покупали... пока
Что значит пока?!))))))) Аж удивились мы, дада - О_О
Слезы не слезы, но они и правда как муж с женой)))) А еще да, парням повезло, что у них есть такая подруга...ага! Заботливая, вот подружек пригласила, хорошо!))) Еще бы номер один на всех заказала и парни бы точно сказали спасибо :D Ну, один так точно!
Заметила, что есть возможность что-то содрать, не отцепится до финального результата
Джо...*нахмурили бровки* чего содрать то она хочет? Скальп что ли?))))) Пока нам кажется, что скальп:D
Что нам ваш чеснок? Начитались всяких книжек))))
Пф! Это вы кажется не читали книжки! А там всю всю всю правду говорят, что вампиры бояться чеснока, крестиков, святой воды, церкви, не могут зайти в ваш дом без приглашения, вот! Так что мы все все все знаем, кстати, как делать гугусиков тоже узнали из книги :o:D
Это вы щас в темноте рассмотрели? Я про глаза, тело вы видели
Блин, ржу!)))) Это говорит о том, что спортсменом пить нельзя, а то еще чего нить заблестит))))
Ыыыыыыы... Это предложение от того, кого думаю?))))))) Вы вроде как истреблять таких как она должны)))) Или у вас особый метод истребления, через продолжение рода
У нас свой метод, метод Романовых)))))))))))

ihelen, нет, Ник ваще не изменился))) Как был, так и остался, хотя иногда что то проскальзывает у него во взгляде...ум, что ли)))) Но так прежний, верно. Моня как была с чудинкой, так и осталась. Делает что хочет и как хочет, перестала быть зацикленной на семье, точнее на дочери, чуть с ума не сошла, но оклемалась. Довольная живет дальше и пишет книги. Писать она, наверное, никогда не бросит.
Кто такая, откуда взялась, чем занимается, кого любит, с кем дружит, чего от жизни хочет, какой характер у этой красотки?)))) Публика желает знать все!
А с какой целью интересуетесь?))))))

Вон сколько детей и факт это не предел)))))
Чем больше я про это думаю, тем сильнее хочется :lol:

На что то такое ее тянуло раньше А в итоге Эли под каблук загнала вампира, дада)))) Еще и влюбила в себя по самые клычки Но все таки я как вспомню начало, знакомство и последующие встречи Элеоноры и Андре и у меня мурашки, как же вы терпите то? Ну, терпели)))
Мы получали от этого определенное удовольствие. Когда вы были, хотелось удрать, когда не было - хотелось видеть :o Потому как ваше переменчивое настроение, это же просто такая гамма эмоций. Никак не устоять, тянет и тянет :love:

Она маленький грызунчик, а ее требовательность только добавляет ей очарования, но это она в маму, хотя знаешь, Ян, порой мне кажется это она в Митчела пошла
Ааааааааа.... Митчела там не было, это точно :lol: Но обаяния у нее и правда море, она пусть и маленькая очень и пока не понимает, что это такое - но уже активно пользуется :baby:

А вот по поводу девушек и парней...грызунчики обречены быть без пары Родители как то ревностно относятся к этому, причем оба сразу))))
Хыыы... До этого еще далеко, но я и правда даже представить не могу, что кто-то появится)))) Это должны быть очень отважные и отчаянные парень и девушка :D

Нет, ну на старшего она как то более рассчитывала, а тут Андреас и еще трое грызунчиков!
Это и правда удивительно получилось)))))) От Тео было бы очевидней, но нету у Тео. Эли кстати очень сильно врезалось в память первое появление Теодора, как он ее на руках держал на мосту :o Он был такой молодец :yes:

А так как Дастин любит только Эли и ему никто не нужен
Вот и точка!)))))) Никто не нужен и все! Дастин наш и никому его не отдадим (эгоистично, да. А что делать)))))

Вот за это Мэта и хочется стаканчиком по лбу стукнуть))))) Правы и точка, это ужасно раздражает! А про солдата там и слова любви...вроде взрослый мужик, а все в любовь верит)))) Это не я сказала, да)))
Стучите, его лоб и не то переживал, ты знаешь :D Моник не знает, но у нее еще все впереди))) В любовь не верим, потому и слов не знаем. Мы верим в притяжение, в желание иногда делать приятные вещи, в свободу выбора и право каждого человека быть собой :p

Вы там про брата...это не та касса, там очередь не двигается А тут свободная, к тому же по голосу знакомы!!! Профессионализм не пропьешь!))))
Вот встретите нас, посмотрим на ваш профессионализм! Хотя мы девушка скромная, да. Это так вышло, во всем Никки виноват, со своим расслабоном :D

Что значит пока?!)))))))
Ну как что? Что все впереди, по поводу цветовых пристрастий :D

Еще бы номер один на всех заказала и парни бы точно сказали спасибо
Номер был, собственно и сейчас есть)))) Только кому он нужен, все и так нашли себе место :D

Джо...*нахмурили бровки* чего содрать то она хочет? Скальп что ли?))))) Пока нам кажется, что скальп
Аааааааа... Мне за нее страшно, если Митчел поймет, что ей нужен скальп Кэм. Будет тогда быстрый скальп Джоанны :lol:

Так что мы все все все знаем, кстати, как делать гугусиков тоже узнали из книги
А это уже насилие... Вы любите насилие? Потому что по согласию не будет :p

Довольная живет дальше и пишет книги. Писать она, наверное, никогда не бросит.
Пишите, пишите! Нас усыпляет размерное стучание пальчиков о клавиатуру :rolleyes:

Vanda,
Ну мы же не большие любители копипастить сюда игру)))

Не, я не про это.. Копипаст игры он как бы это сказать поточнее.. Во-первых вырванные из контескта игры сообщения обычно мало информативны для общественности. А во-вторых, как ты верно говоришь, какой тогда смысл в ее закрытости? :) Я имела ввиду как раз то, что ты ниже написала)) Спасибки:) Очень интересно было про нее почитать:)

Карина все доводит до конца

(y)

А с какой целью интересуетесь?))))))

Ну интересно же! Картинку-то показали:)

А мне тут вчера захотелось сделать пару фото ребят))) На пляже Санлита :D Ник и Гвен, Адриан и Карина. Тусуются они не вчетвером, но и не так далеко друг от друга)))

Карина и Ри пьют, много (что удивительно, потому как ни он, ни она много не пьют, а уж крепкие спиртные напитки и подавно)))...

Потом не пьют... :D

ну и купаются, да :D

Никки и Гвен болтают, курят (Никки учит девушку расслабляться... :D)

Ну а она в свою очередь удивляет его тем, что встречается с его отцом :D

Он кстати, не остался в долгу... И придумал для нее игру)))) О ней тут не буду :D

Увидела фотографии и аж заулыбалась))) Это и правда оказался сюрприз!
Яночка, ты такая молодец, у меня порой даже слов не хватает и я просто тихо счастлива и как не знаю кто могу сидеть улыбаться, смеяться и даже плакать могу от счастья!))) Фото прямо в точку и эмоции такие говорящие и вторая фотка с Никки это ваще ржачно! Прям поза точно для него с таким лицом, что вот это новость то! Праень явно находится в шоке и переваривает подслушанную информацию, но не остается в долгу и придумывает игру. Нет, ну, а чего такого то? Но не буде, да, опустим этот момент. Потому что потому :D

Карина и Ри ваще забавные))) Они и правда не пьют, да и сейчас много не употребляют им и пробки понюхать хватило бы :D Но вот искупаться в океане, мммм))) Да еще и то как девушка забежала в него, сказка :D Это самая лучшая свадьба и Мел офигительно позаботилась о друзьях и подругах. Так то! Еще очень понравилась сопровождающая музыка, такая она расслабляющая и позитивная. Вообще я самая счастлива, да, скромно так заявляю :D:o

Роднулечка, спасибо большое!)))) Это офифигительный сюрприз и такой заряд на позитив! :love: А еще сразу в голове мысль возникла, что встречаться и праздновать свадьбу надо чаще :lol: Когда там мел еще хочет отпраздновать свадьбу?!)))))) Или пока не хочет ничего?)))) ух! Люблю с тобой играть очень, все так получается спонтанно и просто, улыбаюсь. Спасибо :heart:

Увидела фотографии и аж заулыбалась))) Это и правда оказался сюрприз!
Ну как-то вот вчера меня прострелило на эти фото, поза Никки на втором фото поспособствовала :D Уж очень сильно отражает его удивление :D

Фото прямо в точку и эмоции такие говорящие и вторая фотка с Никки это ваще ржачно! Прям поза точно для него с таким лицом, что вот это новость то! Праень явно находится в шоке и переваривает подслушанную информацию, но не остается в долгу и придумывает игру. Нет, ну, а чего такого то? Но не буде, да, опустим этот момент. Потому что потому
Угу, потому что потому)))) Ну а что? Для него это было неожиданностью :D Но у нас такие неожиданности, совсем не удивительно :rolleyes: Жуть как понравилась его реакция :lol:

Они и правда не пьют, да и сейчас много не употребляют им и пробки понюхать хватило бы
Они не ели, много (по их меркам), пили... Так что купания и прочие вещи вытекают сами собой :o

Да еще и то как девушка забежала в него, сказка
Это мы умеем, даааа... Как надо забежать :p

Это самая лучшая свадьба и Мел офигительно позаботилась о друзьях и подругах.
Ну дак глупо было бы не позаботиться))))) Сделали, а дальше трава не расти, как хотят все, так пусть и развлекаются :lol: Она больше, чем надо, не думает :D

А еще сразу в голове мысль возникла, что встречаться и праздновать свадьбу надо чаще Когда там мел еще хочет отпраздновать свадьбу?!)))))) Или пока не хочет ничего?))))
Ммммм... Конкретно в данный момент она немного другого хочет :love: А ваще, понятия не имею, что у нее в голове))) Но вроде как, мыслей о том, чтобы развестись (потому как какая свадьба без развода :p), она не думает :D

Люблю с тобой играть очень, все так получается спонтанно и просто, улыбаюсь. Спасибо
И я люблю с тобой играть, родная :heart: И тебе спасибо :p

Ну как-то вот вчера меня прострелило на эти фото, поза Никки на втором фото поспособствовала Уж очень сильно отражает его удивление
Не, ну, он и правда прифигел малясь :D Как то не ожидал такого поворота и вот и все)))) Поэтому моська сама по себе скорчилась:D
Так что купания и прочие вещи вытекают сами собой
И все на хрупкие женские плечики (с) )))))))
Она больше, чем надо, не думает
Она думает достаточно, все в меру получается)))) Не надо обижать нашу любимую супругу!
Конкретно в данный момент она немного другого хочет
Ммм :allusion::lovers: Сейчас вторую часть сказки расскажем и можно будет успокаивать :p:D

Собственно свадьба собрала очень многих вместе, но для некоторых она закончилась и они уже в другом месте)))) Митч и Кэм поплыли на своей чудо-барже в Раунд-Рок. В пути все было мега круто, впрочем - как всегда :D

Недалеко от причала есть рынок. Самые старые жители Раунд-Рока (которых осталось всего пару человек), утверждают, что раньше к рынку вела дощатая дорога прямо от Порта (который сейчас все так неуважительно называют - Причал). Многие заходили сюда купить в дорогу свежей рыбы, дичь, овощи и фрукты, а так же посидеть прямо тут, на бочках, со стаканчиком сидра из местных яблок или медовухи. Так или нет, никто уже не выясняет, но рынок существует и сейчас.

Кэм даже представила, как фигово и скучно было бы, останься она тут жить)))) Митчела не встретила бы точно :D

Ну тут наверно все понятно)))) Папы пока нет, но скоро будет - с ружьем :D

Последнее редактирование:
Мимимимимими мими!))))) Это слова Митчела увидев маму Кэм - Марту)))))
Но фото получились как всегда позитивные, а еще этот рынок и Ромашка тут на себя похожа в детстве, особенно когда подумала, что останься она тут :D Смешная такая, щечки надула и хочется целовать, чтобы не дулась! И вот вторая фотография, красиво очень получилось и Кэм такая, сразу хочется ей помочь обнять крепче Митчела, чтобы он не улыбался так, а еще шире улыбался, да!))) Блин, ну, Соеры все таки всегда приносят только позитив и ничего ты с ними не сделаешь! Приехав в Раунд...мне кажется они сейчас новую жизнь вдохнут в этот городок! А Джо как всегда только лопаться от злости будем, надо ей скотч подарить, чтобы склеилась, да:D

Яночка, ты всегда меня радуешь и я прям не могу, счастливая как не знаю кто :o Столько фото и все разные, ыыыыы))) Я сама тут под песню мимимим прыгать готова :D Собственно мне ничего не мешает и так и буду прыгать :D Вот! А еще я тащусь просто от твоей обработки, от фотографий. Соединяя свои таланты ты делаешь просто нереальную красоту! Я правда такого сочетания ни у кого не видела))) Здесь столько души вложено, вот именно души. Потому что может быть красиво, но смотришь и понимаешь что пустышка, ничего за этим нет, а может быть наоборот))) не красиво, но трогательно, душевно. Но вот у тебя всегда красиво, офигительно и так, что кричать порой хочется))) Это здорово и бывает очень редко и я *в сторону и тихо? пусть и эгоистка, но у нас это есть, вот это и называется тихое счастье, которое заключается в простых вещах! Ух!)))))) Спасибо!!!!!:heart:

Кстати, Кэм очень очень очень очень идет эта прическа :o
Ну тут наверно все понятно)))) Папы пока нет, но скоро будет - с ружьем
:lol::lol::lol:даже не знаю, хорошо это или плохо))))))) Но ребята никогда не отчаиваются и всегда верят только в самое лучшее! Мне вообще нравится их жизненная позиция, все всегда хорошо и даже в самой худшей ситуации все происходит офифигительно :love:

Ой, какой рынок у вас классный:D Особенно гуси, бродящие между прилавками. Лужи большой не хватает, и чтобы Митч по ней на мотоцикле, обливая торговок :rolleyes:
Это мама дочу встречает пока без папы и без ружья?:D

И все на хрупкие женские плечики (с) )))))))
Угу, мы вот именно так и считаем))))) Разводи вас там, вот жеж... :D

Она думает достаточно, все в меру получается)))) Не надо обижать нашу любимую супругу!
Не обижаем вашу супругу, ни в коем разе *даже взгляд Тео на себе ощутила* :D

Ммм Сейчас вторую часть сказки расскажем и можно будет успокаивать
Это еще не все было??? :surprise: Ооооооо... Нам конечно очень понравилось, только страшно... Так что потом придется успокаивать в два раза сильней :p

Мимимимимими мими!))))) Это слова Митчела увидев маму Кэм - Марту)))))
Да да))))) Именно так :lol:

Блин, ну, Соеры все таки всегда приносят только позитив и ничего ты с ними не сделаешь! Приехав в Раунд...мне кажется они сейчас новую жизнь вдохнут в этот городок!
Однозначно вдохнут)))))) Рейтинг городка зашкалит)))) Ну а что? Встряска никому еще не вредила, тем более такая позитивная :D

А Джо как всегда только лопаться от злости будем, надо ей скотч подарить, чтобы склеилась, да
Блин, смеюсь :lol: У нее глаза на лоб от такого подарка полезут)))))) Родная, вы у нас мега креатив))))))

Ты все эти фото видела, но все равно, жуть как приятно от тебя читать такие комментарии :love:

Кстати, Кэм очень очень очень очень идет эта прическа
Нам тоже нравится, но думается нам, что скоро сменим))))))) А ваще, Кэм тату еще хочет. Готовьте иголки :cool:

даже не знаю, хорошо это или плохо)))))))
Не баитесь, он с охоты :D Он хороший, по воспоминаниям Кэм. Не должно же вроде ничего не произойти, что негативно скажется на его характере :rolleyes:

Спасибо, родная моя! :love:

Ой, какой рынок у вас классный Особенно гуси, бродящие между прилавками.
Лен, спасибо))) Мне тоже нравится, мне такой труд не под силу, не я строила. У меня терпения, увы, не хватает на такие вещи :(

Лужи большой не хватает, и чтобы Митч по ней на мотоцикле, обливая торговок
Митч еще отличится со своим байком :D И там, и не там. Нам так кажется, это же Митчел)))) Он никогда не остается незаметным :D Ну а Кэм только за повеселиться вместе)))

Это мама дочу встречает пока без папы и без ружья?
О, да!)))) Мама рада и бежит навстречу)))) И ружье она в руки не берет. То ли папа... :D

Угу, мы вот именно так и считаем))))) Разводи вас там, вот жеж...
Нас не надо разводить, мы сами кого хочешь можем развести, но вас застеснялись чего то:D Но это не любовь, мы не знаем пока что это такое, слишком молоды и юны!))))
*даже взгляд Тео на себе ощутила*
КОнечно, он может смотреть ваще строго строго!)))) Да и лютовать тоже умеет и не слабо :p Благо есть в кого, с Андреасом же рос)))))
Это еще не все было??? Ооооооо... Нам конечно очень понравилось, только страшно... Так что потом придется успокаивать в два раза сильней
Нет, конечно :D Мммм...в два раза сильнее это мы можем!)))))
У нее глаза на лоб от такого подарка полезут)))))) Родная, вы у нас мега креатив))))))
Ну, это не учиться на отлично!))))))) Креативить гораздо проще)))) Стервозинке от Соеров, with love :D
Ты все эти фото видела, но все равно, жуть как приятно от тебя читать такие комментарии
Ну, знаешь ли, видела или не видела, а восторг остается восторгом))) мне нравится когда ты постишь их :o Смотрится и читается все так, ух!
А ваще, Кэм тату еще хочет. Готовьте иголки
О_О :o какое место готовить?))))) Ну, поцелуями там, нежностями всякими, потому что Митчел точно плакать будет, ведь любимой больно будет :D
Лужи большой не хватает, и чтобы Митч по ней на мотоцикле, обливая торговок
Ну, чего торговок то обливать?:D Мы бы торгашей облили с удовольствием :D Ага)))) И гуся одного с собой прихватили))))

Нас не надо разводить, мы сами кого хочешь можем развести, но вас застеснялись чего то Но это не любовь, мы не знаем пока что это такое, слишком молоды и юны!))))
Конечно не любовь, когда там любви было появиться :D Там не до любви :D Нас... Опытом давим? :o))))

КОнечно, он может смотреть ваще строго строго!)))) Да и лютовать тоже умеет и не слабо Благо есть в кого, с Андреасом же рос)))))
Ых, прям аж ваще))))) Ну я думаю у нас будет возможность посмотреть на такого Тео, лютого :rolleyes: А ваще, мужчины Кинги в ярости, это так сексуально :love: :yes:

Стервозинке от Соеров, with love
А она же притащиться может, да :lol:

какое место готовить?))))) Ну, поцелуями там, нежностями всякими, потому что Митчел точно плакать будет, ведь любимой больно будет
С местом мы еще не определились, но захотелось еще одно тату. Поцелуи и нежности для Митчела у нас всегда есть и в неограниченном количестве :jump:

И гуся одного с собой прихватили))))
Че-то стырить под прикол святое дело :lol:

Нас... Опытом давим? ))))
Агаааааа))))) :D А с другой стороны, чего париться, когда за тебя все могут сделать, а ты самое главное покрасней вовремя и улыбнись смущенно :o :D
Ну я думаю у нас будет возможность посмотреть на такого Тео, лютого А ваще, мужчины Кинги в ярости, это так сексуально
Оооо, вот это поворот событий)))) Но когда их доводят жены, то сексуальнее вдвойне :P
А она же притащиться может, да
Вэлкам!)))) Гуся ей подарим :D
С местом мы еще не определились, но захотелось еще одно тату. Поцелуи и нежности для Митчела у нас всегда есть и в неограниченном количестве
А у нас к вам, дада))) Ух, мы вот тоже еще одно хотим тату :o Только какое еще не придумали, ато уже знаем куда))))
Че-то стырить под прикол святое дело
Конечно!)))) Тыц тыц тыц)))))

А с другой стороны, чего париться, когда за тебя все могут сделать
Могут да, расслабьтесь и получите удовольствие :D

Оооо, вот это поворот событий)))) Но когда их доводят жены, то сексуальнее вдвойне :P
Мммммм... хе-хе))))) Мы жены, нам повезло :jump: Хотя вы и так ух, но вдвойне ваще ураган, да :rolleyes: :love:

Гуся ей подарим
Гусыню лучше :lol:

А у нас к вам, дада))) Ух, мы вот тоже еще одно хотим тату Только какое еще не придумали, ато уже знаем куда))))
Куда? Шепнете нам на ушко?)))))) Ну и круто, разляжемся где-то на полянке и начнем... :yes: :D

А вот и еще разочек, Карина и Ри доказали, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной! Ночь, пляж, шум волн, бутылочка горячительного и вот они - горячие поцелуи и обнаженка! :)

Удивленный Ник - такая лапочка! Он и так-то настоящий красавец блондин, а сейчас еще и рожицу такую умильную сделал!
У Гвен внешность ангела... и опа-па-па сюрприз-сюрприз "я девушка твоего отца" (y)
До жути интересно конечно, что там за игру придумал парень... но эх.. пойду смирюсь с фактом, что она останется за кадром:D

А Митчелл и Кэм, мну самые любимые.. :o Такие они задорные, оптимистичные, любители приключений и путешествий.:)
А почему папа с ружьем придет? :o

Vanda, Ян,фотографии шикарные у тебя получились.Очень понравились фотки с парочками на пляже,вообще люблю пляжные фотографии,они более романтичные что-ли.Понравилась парочка Карины и Ри,оба классные такие.Вообще Карина,девушка очень красивая.
Ну а Никки,вообще лапа,весь в папулю пошёл,такой же красавчик,ну и любитель красивых женщин.Правда папуля в этот раз опередил сынка.
Ну и Митч с Кэм,люблю эту пару красивую ,позитивную и безумно влюблённую .Они прям моих напоминают,везде и всюду вместе,расставание для них вообще,целая катастрофа.
Смотреть на них ,одно удовольствие.Рынок у вас классный,здорово передаёт атмосферу городка.Ну а папуля ,надеюсь сжалится над зятем,как только увидит насколько он любит их дочурку,и всё обойдётся без ружья.

Назад
Сверху