• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Но надеюсь, образы Митча будут только в первых двух, бо оставшиеся - это кащь и трава
А я видела еще один вид!!! Это снеговик - черт и образ то скорее к Андре подходящий:D А еще просто знаю, что есть НЛОшник-снеговик)))))))

Фотки с мостом просто супер! Нереальная красота!
Спаисбо, да, город и правда очень удивительный и красивый))) Ну, ничего, я вот дострою им домик и можете в гости приезжать в палс! Он не менее красив, собственно Яна вот его зимой показала и это ведь чудо!))))

Марин, спасибо))) Ага, чего то увидела солнышко, обрадовалась и у себя в скринах его нашла:D А снеговик просто умилил, такие они забавные в игре!

Девочки, спасибо за комментарии))))

Ты это, заходи если шо! Аааааауууууууу!))))) (с) Митч голосом собаки из мультика

Яна, всенепременно! Судьба, она всегда все подсовывает вовремя и кому надо, только мы иногда брыкаемся, а иногда нет
Марин, ну дак она разное подсовывает и тут главное не облажаться и понять, что твое, а что пусть идет мимо :D

А я думала, они любят не байки, а байки, не? или и то и другое? ))
И то и другое))) На байках с байками :lol: Разве не прекрасно :D

Иришаааа, а я тоже не всех снеговиков сидела, вот теперь задумалась, как бы их налепить :jump:))))

Ты это, заходи если шо! Аааааауууууууу!))))) (с) Митч голосом собаки из мультика
Ыыыыы.... Ваще родные, любим :heart: :D

Иришаааа, а я тоже не всех снеговиков сидела, вот теперь задумалась, как бы их налепить ))))
Наскребем снега с машин и слепим, чо)))) потом посидим в соседних мягких палатах перестукиваясь :D Шучу))))) Ну, я вот не вижела только НЛОшника получается)))) Только у меня и НЛО то все нет и нет(((( Прям обидно до ужаса, хочу НЛО!

Ыыыыы.... Ваще родные, любим
Щас спою! :D (с) Я, голос тоже мой, мысли и слова чужие :D

Ты уверена? Хотя цвяточек у него няшнэ!

8165312259_3e1806681b_z.jpg

Какой-то он совсем тоскливый :lol:

И цветочек у него вялый! Ну кому нужен клоун с вялым цветочком! :D

Только у меня и НЛО то все нет и нет(((( Прям обидно до ужаса, хочу НЛО!
Я тебе предлагала)))) Давай у меня поймаем, они часто летают и закинем к тебе :p :D

Еще и клоун есть ))
В общем мне видимо нужно идти в игру и тупо лепить, лепить, лепить... Пока все не слепятся, да? :D

Да ладно, ниче не страшный))))) Обиженный всеми клоун. Кстати, я в реале клоунов терпеть не могу :death:

Ну кому нужен клоун с вялым цветочком!
Ну потому и вялый, что не нужен)))))))) Зри в корень :lol:

А я ваще щитаю, что злой снеговик рулит! У него такие бровки!
Да, злой клевый!)))))))) По злым снеговикам у нас младшие Кинги спецы))))))

Вааай! Сколько всего интересного и какое оно вкусное. До безобразия вкусное...
Я зачиталась. Приготовила чашку чая и села за твой мир.
Как же я скучала по Эли и Андреасу. И наконец таки я дождалась когда Лео и Вик подрастут, что бы посмотреть на этих теперь не совсем маленьких комариков))
Но только теперь аппетит зрителя повысился и хочится еще Вики и Лео) А то одни взрослые да всякие там задиры жемчужинки.... )))

Ах... Это было потрясающе. Очень вдохновилась. Спасибо)
И старайся почаще выкладывать обновления)) Мне обновлений в таких мирах ой как не хватает))

Nympheta, какие люди :D Рады видеть!
Да, время идет, грызунчики подросли и обзавелись младшей сестрой, которая у нас с мыслью - Я тут главная :baby:

Но только теперь аппетит зрителя повысился и хочится еще Вики и Лео)
Вики и Леон будут еще конечно обязательно, как же без них)))) Мы никак, так что покажем :D

И старайся почаще выкладывать обновления)) Мне обновлений в таких мирах ой как не хватает))
Да, мы с Ирой над этим работаем)))) Вот сейчас как раз думаем, как нам красиво отснять гладиаторский бой Элеоноры и Андреаса :rolleyes: Боимся правда, реализовать не выйдет :(
Спасибо!))

Эм? Гладиаторский бой Эли и Андреаса?)) О боже))) Уже хочу это видеть)))

Сестра у них конечно та еще штучка) Чую когда начнется дележка за мальчиков, Вик будет не сладко)) У них же разница в возрасте не большая))

Эм? Гладиаторский бой Эли и Андреаса?)) О боже))) Уже хочу это видеть)))
Да)))) Эли захотела увидеть, как это было... Ну а Андреас никогда не отказывает любимой супруге))) Так что...

*протянул меч Эли и улыбнулся*
До первой крови, моя Любовь...

Есть выражение - будь осторожен в своих желаниях :D Но мы рады, что наши желания разные и главное, воплощаются в жизнь :rolleyes:

Сестра у них конечно та еще штучка) Чую когда начнется дележка за мальчиков, Вик будет не сладко)) У них же разница в возрасте не большая))
Да мне вообще сложно представить там рядом каких-то мальчиков, учитывая ревность Андре к семье. Я даже не могу представить, что это за мальчики должны быть :D Которых сразу не убьют :D

Ситуация приняла такой оборот, что была пролита кровь?)) Как жестоко и страстно, черт возьми)) Какой вызов))
Хотя Андре как то слишком буквально воспринял желание)) Дал возможность не только увидеть, но и поучаствовать)) Надеюсь он поддавался. Или нет?)))
Он так со всеми желаниями супруги поступает?)

Ну, наверное какие то вампирские мальчики))) Как похитит какой нибудь томный обожатель юное сердечко и горе семье)) Начнется эра Шекспира в доме)))

Блин, более грустного клоуна я еще не видела а вялый цветочек ваще улет:D И, кстати, я тоже не люблю клоунов:D У меня какие то ужасы перед глазами, фильм пила и полно другой жути:D

Я тебе предлагала)))) Давай у меня поймаем, они часто летают и закинем к тебе
Мне жаль тратить время на ловлю зеленых человечков виртуальных:o А так конечно поймаем, када нить:D

Ну, обновления ведь по мере событий, поэтому не торопимся, а что бы все было хорошо!)))
P.S. Рада видеть!)))

Ситуация приняла такой оборот, что была пролита кровь?)) Как жестоко и страстно, черт возьми)) Какой вызов))
Ну пролита это громко сказано)))) Все целы и живы, но немного было, да))))

Дал возможность не только увидеть, но и поучаствовать)) Надеюсь он поддавался. Или нет?)))
Ой не знаем, поддавался или нет, не спрашивали))) Надо будет спросить, да :o

Он так со всеми желаниями супруги поступает?)
Угу, конечно))) Ну просто Эли ведь тоже понимает, чего желать :D

Ну, наверное какие то вампирские мальчики))) Как похитит какой нибудь томный обожатель юное сердечко и горе семье)) Начнется эра Шекспира в доме)))
:lol::lol::lol: Ох мне жаль заранее этих мальчиков)))))) У них должна быть не менее безумная любовь, чем у Андреаса к Элеоноре, чтобы пойти на такой бой :D

Мне жаль тратить время на ловлю зеленых человечков виртуальных А так конечно поймаем, када нить
Я могу поймать без тебя, если хочешь :rolleyes: Чтобы не тратить время, да :D

Ой не знаем, поддавался или нет, не спрашивали))) Надо будет спросить, да
*тихо шепчет на ушко* не поддавался))))))))) :o Уделали его в да счета)))))))

Я могу поймать без тебя, если хочешь Чтобы не тратить время, да
Хочу!!!!! :o Ну, если поймаешь, то лови девочку, я Дастину хочу зелененького :D:D:D

*тихо шепчет на ушко* не поддавался))))))))) Уделали его в да счета)))))))
Мы залечим порез, да. Вы же знаете :love:)))

Ну, если поймаешь, то лови девочку, я Дастину хочу зелененького
Ты что, забыла мой взгляд, когда я первый раз это услышала??? :lol::lol::lol:

Я забыла взгляд?!)))))) ни за что!!!! До сих пор помню и ржу :D
lol.gif

А ты помнишь мой взгляд?))))))))):lol::lol::lol:
gifki-grinch-491459.gif

Назад
Сверху