• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Да уж, действительно необычно))) Никак не привыкну к пальмам в снегу))) Но заснеженные горы - выше всяких похвал))

Никак не привыкну к пальмам в снегу)))
Привыкание наступает быстро, потому как ты с каждой минутой все более и более очарована :D
Но заснеженные горы - выше всяких похвал))
Заснеженные каньоны ваще меня вогнали в ступой первое время)) Я просто сидела и смотрела на них, на плавные линии)) Да и щас смотрю))
Ну по сравнению с Санлитом Палмс вообще "зимний" городок
Это да, не поспорить :lol:

Ну по сравнению с Санлитом Палмс вообще "зимний" городок
Это дааа....)))))))

Привыкание наступает быстро, потому как ты с каждой минутой все более и более очарована
У меня где-то валяется пользовательский городок, просто остров в пальмах))) Надо будет когда-нибудь посмотреть на него зимой))))))

Eclair, посмотри)) Может он тебя чем удивит и порадует))) А если и нет, то все равно ничего страшного))) Кстати, почему остров какой-то там? Посмотри на Палмсе или Санлите))

Ничего себе! :eek:

А я никогда не играла в Палмсе! Меня как-то он изначально не впечатлил :o
И по моему, я что-то таки пропустила в жизни!

Особенно впечатляют закатные (или рассветные?) фото. Это нечто :eek:
Заснеженная пустыня смотрится офигенно...

А я никогда не играла в Палмсе! Меня как-то он изначально не впечатлил
И по моему, я что-то таки пропустила в жизни!
Ага! Вот так вот! Поиграй, тебе понравится, я почему-то уверенна)))) Можете приехать к Соерам в гости, когда они домой вернутся)) Хотяяяя... Вас и копы Палмса всегда дернуть могут :lol:
На фото есть и рассвет и закат, а потому понять мне сложно :D
Пасиба, Ир :rose:

А давайте все поедем в гости к Соерам...Впрочем, если Соеры захотят на время приезда куда-то пойти погулять, то мы будем не против :lol:

Ловко я пародирую? :lol::lol::lol:

Можете приехать к Соерам в гости, когда они домой вернутся)) Хотяяяя... Вас и копы Палмса всегда дернуть могут

Я аж растерялась :lol: С одной стороны, к копам мы не хотим, неа, с другой если Соеры и у себя дома... ээээ.... делают то, что собираются сделать в доме Че, то мы ажно как-то стесняемсо :lol:

Впрочем, если Соеры захотят на время приезда куда-то пойти погулять, то мы будем не против

Кстати, отличная идея! Дайка замечательно умеет наводить беспорядок, а Ник виртуозно мучает кошек :lol: :lol: :lol:
и собак :p

Яна, какой неожиданный Палмс, внезапно )) Может, я из-за Жениных скринов привыкла к заснеженному Санлиту, но вот Палмс в снегу вовсе представить не могла - до чего красиво. Эти ветряки на снежной равнине, побелевшие каньоны, кактусы среди сугробов - все настолько сюрреалистично, что ощущение полнейшей гармонии. Волшебно!
На самом деле, это ли не замечательно, что таки у еа теперь такие разные, не похожие друг на друга города - кому-то солнечный позитив, кому-то буйство кактусов и красок, кому-то вечный полумрак, а кому-то тягучая туманность. Очень любопытно взглянуть на другие города под новым углом ))

Роднулечка!))) Зимний, снежный холодной, но одновременно теплый Палмс!)))) Блин, вот только ты так можешь фотографировать пейзажи. Больше ни у кого таких не видела. Ярких, сочных, живых, настоящих, позитивных, захватывающих фотографий просто пейзажей без наших любимок!!! Да просто без персонажей на фото. Это уникальный талант, Яночка, и ты талант. Всегда безумно рада твоим фото, рада твоему вниманию, рада всему что ты делаешь. Ты самая самая самая лучшая на свете и увы, но это факт, может это как то звучит громко, но на самом деле так и есть. Это здорово и я рада, что ты есть, что каждый раз есть такие приятности....и люблю пересматривать наши миры из за их уюта, тепла, жизни. Безумно интересно пересматривать видео, фото, читать комментарии улыбаться. Тепло, греет душу..это самое главное.

Спасибо тебе огромное за твое понимание, за твое отношение, за тебя саму. Никогда не встречала таких людей как ты. Открытие года :P И я помню как то твои слова, ты сказала, что на тебя равняться нельзя - ты плохой пример))) Но ошибаешься)) Ты самый замечательный пример! Хоть и не равняюсь на тебя и все идет так как идет, но все равно, у меня часто возникает в мыслях, а как бы поступил здравомыслящий человек и первая ассоциация - это ты...да)))

Спасибо!!!

Marusilda, полумрак не наш вариант и туман тоже))) Наш стимул это яркий, позитивный мир, в котором живет настоящее чувство не возникающее из неоткуда, а просто которое есть и появляется со временем, с какими то событиями все больше и больше - крепчает. Благодаря этому даже появляются вот такие вот замечательные фотографии пейзажей живых фотографий да))) Как то так. Спасибо))

Марин, Палмс и для меня открылся с другой стороны, хотя я его люблю любим))) Несмотря казалось бы на не сочетаемое, в нем все очень гармонично.
кому-то солнечный позитив, кому-то буйство кактусов и красок, кому-то вечный полумрак, а кому-то тягучая туманность.
Да, как уже написала Ира,тучи над головой - это не про нас))) Потому как зачем тусить в тумане и полумраке, когда вокруг столько солнца и тепла)) Но ты права, замечательно, что есть разные города, каждому по душе и потребностям)) Хотя... Соеры и в тумане жили, но он их не касался)))

Ирочка!!! Радость моя!!! Просто мое море позитива:D Я сама люблю все пересматривать, люблю смотреть твои картинки, потому что они сильно отличаются от моих))) И будет еще много и пейзажей и домов (где мы все-таки доделаем ремонты) и наших любимых героев!))) Главное что? Правильно! Тепло, что греет душу :love:

Наша номинация - Дебют года)))) И все потому, что мы вместе. В этом весь смысл (капец, я как-то ваще не в кассу вспомнила фильм Форест Гамп. Люблю его, ну ты знаешь. Там он так забавно думал о том, что он и Дженни похожи на морковку с горошком :D И это конечно не про нас, но почему-то вспомнилось. Наверно потому что про любовь :D)

И я помню как то твои слова, ты сказала, что на тебя равняться нельзя - ты плохой пример)))
А я помню как это говорила))) И помню как ты смотрела на меня в это время :D Я еще тогда подумала, что откровенность - это пожалуй очень хорошо, если люди планируют нормальное общение)))

Спасибо за такой приятный комментарий! Я как всегда улыбаюсь и радуюсь :p И да, зачеркиваем дни))))

(где мы все-таки доделаем ремонты)
Точно доделаем!!! Потому что иначе никак и пока есть время я вот займусь сейчас этим, да)) Судя по всему то моя учеба как внутреннего сотрудника протечет более плавно и не очень напряжно как в прошлый раз. Так что я с тобой!))))
капец, я как-то ваще не в кассу вспомнила фильм Форест Гамп.
Я с этим горошком и морковкой вспомнила песенку Киркорова "Зайка моя" :D
И помню как ты смотрела на меня в это время
Недоверчиво и приподнимая бровку?:D Ну, а что мне было делать? Я ваще жутко нервничала и просто как то не знаю. И все же ты самая лучшая и всегда буду с этим спорить! :P

Да постоянно с тобой улыбаюсь и просто счастлива!))) * вычеркнула день и зачеркнула типа следующий обведя в кружочек, что еще чуть чуть и завтра вместе!* Ух!))))) Ваще!)))) Тыц тыц тыц!)))))))

Хы, я тут да, пропустила, наверстываю :D

А давайте все поедем в гости к Соерам...Впрочем, если Соеры захотят на время приезда куда-то пойти погулять, то мы будем не против
Ловко, да)) И Соеры ваще без проблем пойдут погулять, они любят путешествовать, так что сложностей никаких)))) Заваливайтесь :D

с другой если Соеры и у себя дома... ээээ.... делают то, что собираются сделать в доме Че, то мы ажно как-то стесняемсо
Ты удивляешь :lol: Думаешь они это только в чужих домах делают? У себя в два раза больше, родные стены, понимаешь ведь :D Не стесняйтесь, мы третьих не берем :p

Дайка замечательно умеет наводить беспорядок, а Ник виртуозно мучает кошек Свернуть текст
и собак
Как бы Ника кошка не замучила))))) Банда рыжих, у Жени спроси :lol:

Мне тоже нравится! Теплый, позитивный, солнечный город - наш диагноз
Ну порешали! Следующая сходка у Соеров! Дом на пирсе, весна будет, тепло... По 50 и с разбегу в реку :D

Точно доделаем!!! Потому что иначе никак и пока есть время я вот займусь сейчас этим, да)) Судя по всему то моя учеба как внутреннего сотрудника протечет более плавно и не очень напряжно как в прошлый раз. Так что я с тобой!))))
Ну вот и отлично! Доделаем и красота))) Только передать со своим инетом ты мне не сможешь... Ну да ладно, 16-го так заберу, на флешку перекину :p Главное доделать)))) А то у нас вечно дела находятся, попутно :D

Я с этим горошком и морковкой вспомнила песенку Киркорова "Зайка моя"
Жуткая песенка, да... Смешная и жуткая :lol:

Нууууу... Вот мы прям в ностальгию ударились, вспомнили времена :D

В симах такая милота, водичка чистая, голубенькая, кодом разработчика нужную температуру можно поставить. А тут пока пирс найдешь, пока чистую лужу отыщешь, пока хоть +20 дождешься...в общем, это уже не 50, а все 0, 33 :lol:

я зашла в Палмс кое-что сделать. И конечно не удержалась от "пары фотографий" одного из любимых городов)))
Больше всего понравилась фотография где ветряки и огромная луна, выползающая из-за гор - ощущение какого-то фантастического инопланетного пейзажа.:)

Назад
Сверху