Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привыкание наступает быстро, потому как ты с каждой минутой все более и более очарованаНикак не привыкну к пальмам в снегу)))
Заснеженные каньоны ваще меня вогнали в ступой первое время)) Я просто сидела и смотрела на них, на плавные линии)) Да и щас смотрю))Но заснеженные горы - выше всяких похвал))
Это да, не поспоритьНу по сравнению с Санлитом Палмс вообще "зимний" городок
Это дааа....)))))))Ну по сравнению с Санлитом Палмс вообще "зимний" городок
У меня где-то валяется пользовательский городок, просто остров в пальмах))) Надо будет когда-нибудь посмотреть на него зимой))))))Привыкание наступает быстро, потому как ты с каждой минутой все более и более очарована
Ага! Вот так вот! Поиграй, тебе понравится, я почему-то уверенна)))) Можете приехать к Соерам в гости, когда они домой вернутся)) Хотяяяя... Вас и копы Палмса всегда дернуть могутА я никогда не играла в Палмсе! Меня как-то он изначально не впечатлил
И по моему, я что-то таки пропустила в жизни!
Можете приехать к Соерам в гости, когда они домой вернутся)) Хотяяяя... Вас и копы Палмса всегда дернуть могут
Впрочем, если Соеры захотят на время приезда куда-то пойти погулять, то мы будем не против
Кстати, отличная идея!
Да, как уже написала Ира,тучи над головой - это не про нас))) Потому как зачем тусить в тумане и полумраке, когда вокруг столько солнца и тепла)) Но ты права, замечательно, что есть разные города, каждому по душе и потребностям)) Хотя... Соеры и в тумане жили, но он их не касался)))кому-то солнечный позитив, кому-то буйство кактусов и красок, кому-то вечный полумрак, а кому-то тягучая туманность.
Наша номинация - Дебют года)))) И все потому, что мы вместе. В этом весь смысл (капец, я как-то ваще не в кассу вспомнила фильм Форест Гамп. Люблю его, ну ты знаешь. Там он так забавно думал о том, что он и Дженни похожи на морковку с горошкомОткрытие года
А я помню как это говорила))) И помню как ты смотрела на меня в это времяИ я помню как то твои слова, ты сказала, что на тебя равняться нельзя - ты плохой пример)))
Точно доделаем!!! Потому что иначе никак и пока есть время я вот займусь сейчас этим, да)) Судя по всему то моя учеба как внутреннего сотрудника протечет более плавно и не очень напряжно как в прошлый раз. Так что я с тобой!))))(где мы все-таки доделаем ремонты)
Я с этим горошком и морковкой вспомнила песенку Киркорова "Зайка моя"капец, я как-то ваще не в кассу вспомнила фильм Форест Гамп.
Недоверчиво и приподнимая бровку?И помню как ты смотрела на меня в это время
Ловко, да)) И Соеры ваще без проблем пойдут погулять, они любят путешествовать, так что сложностей никаких)))) ЗаваливайтесьА давайте все поедем в гости к Соерам...Впрочем, если Соеры захотят на время приезда куда-то пойти погулять, то мы будем не против
Ты удивляешьс другой если Соеры и у себя дома... ээээ.... делают то, что собираются сделать в доме Че, то мы ажно как-то стесняемсо
Как бы Ника кошка не замучила))))) Банда рыжих, у Жени спросиДайка замечательно умеет наводить беспорядок, а Ник виртуозно мучает кошек Свернуть текст
и собак
Ну порешали! Следующая сходка у Соеров! Дом на пирсе, весна будет, тепло... По 50 и с разбегу в рекуМне тоже нравится! Теплый, позитивный, солнечный город - наш диагноз
Ну вот и отлично! Доделаем и красота))) Только передать со своим инетом ты мне не сможешь... Ну да ладно, 16-го так заберу, на флешку перекинуТочно доделаем!!! Потому что иначе никак и пока есть время я вот займусь сейчас этим, да)) Судя по всему то моя учеба как внутреннего сотрудника протечет более плавно и не очень напряжно как в прошлый раз. Так что я с тобой!))))
Жуткая песенка, да... Смешная и жуткаяЯ с этим горошком и морковкой вспомнила песенку Киркорова "Зайка моя"
Банда рыжих, у Жени спроси
По 50 и с разбегу в реку
Следующая сходка у Соеров!
Ммммм... дада, мы помним, помним)))) Так много планов, так мало времениЧерез одну Следующая сходка у нас жи
Больше всего понравилась фотография где ветряки и огромная луна, выползающая из-за гор - ощущение какого-то фантастического инопланетного пейзажа.я зашла в Палмс кое-что сделать. И конечно не удержалась от "пары фотографий" одного из любимых городов)))