• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Фанатею я с первой фотки!))))
А я фанатею от твоих комментариев :jump: Да, да :p Взгляд мне самой этот нравится, прям все ее мысли в тот момент в нем :D Прическа, ну пока с ней, знаю, что нравится)))) Мне тоже, хоть она с ней и серьезнее выглядит, чем есть на самом деле)))

Но платье да, шикарное!
А то! Не зря мы убили не один час, переворачивая все вверх дном))) Знали конечно, какое оно произведет впечатление :rolleyes:

А Найдж тут и правда еще на челку смотрит
:lol::lol::lol:

Спасибо, радость моя! За еще кучу улыбок :love:

Нас ничо не смущает, нам все нравится Особенно нравится отсутствие стеснения как молчаливое разрешение на любование челкой )))))))))))))))))))
Вы ваще, пипец :lol:

Вот вы и раскрыли секрет, где Че подарки до поры, до времени припрятал
Блин, вы прям как дедушка мороз танцующий с бабушкой :D Вот все фокусники такие! Подарки прячут на самом видном месте и что самое интересное..даже не заставишь показать, а то не так гости поймут:D

Мне тоже, хоть она с ней и серьезнее выглядит, чем есть на самом деле)))
Ну, не знаю серьезно или нет, а у меня знаешь, сразу как то представление, что волосы у Мел пушистые такие и вот когда она идет или ветер дует, то у нее они рассыпаются и тогда вся серьезность пропадает))) Не знаю как объяснить :o

Знали конечно, какое оно произведет впечатление
Ну, да, мы уже заметили, одного скоро точно откачивать придется :D

вы прям как дедушка мороз танцующий с бабушкой

Нет, мы как дедушка мороз, танцующий с юной снегурочкой ;)

даже не заставишь показать

Всему свое время :rolleyes:

одного скоро точно откачивать придется

Я даже не знаю, кто этим займется

Так, нас точно откачивать не надо, нам хорошо. И нам красиво :lol:

Нет, мы как дедушка мороз, танцующий с юной снегурочкой
Льстец, но такой красноречивый, продолжай...(с) Виктория :D
1543276.jpg

Так, нас точно откачивать не надо, нам хорошо. И нам красиво
А всему виной...ЧЕЛКА!!! :D

Просто в качестве приятности моей Ирише)) Зная, как она любит мои фото, захотелось сделать эту))) Точнее три в одном))) Представлять думаю никого не надо, кто смотрит наш мир, знает этих девушек)))

Чудеснейшее фото)) Девушки все такие разные, со своим характером каждая. Красавицы...

Все такие разные, но всех объединяет одно слово - красавицы!:bouquet:
_______
Поль, мы с тобой прям синхронно и почти одними словами )))

Янаааааааааа:jump::jump::jump:
Блин, как стильно, красиво, безупречно...и девушки!!! Блин, любим безумно!))) И Мел я тоже люблю за ее непосредственность и забавность :D Фото...ваще! Офифигительная приятность такая, тут и так подпрыгиваешь и прям чуть ли не трясешься в ожидании, а еще и вот так вот...я даже не знаю что сказать, у меня язык в чесательном месте :D:D:D:D:D которое болит *типа тонко пошутила, с изюминкой из перловки по ГП* :D Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Хочется добавить много слов еще, но я постесняюсь, можно? :o

P.S. Спасибо!!!:love:

Так вот для чего оно было нужно :D Размытие-то :D

Привет, диффчонки! Тут еще надо бы добавить "Мое почтение, Элеонора", ибо ей предыдущее приветствие не подходит ))) Какие же они красавицы, ну просто слов нет! Разные, но объединенные красотой (как сказано выше) и своим создателем :rolleyes: Класс-класс-класс!

Beatris, Rany Randolff, спасибо))) Мне очень приятны ваши комментарии :rose: Я сама искренне рада и наслаждаюсь тем, что когда-то давно, в игре получилось родить таких замечательных детей))) Которые выросли прекрасными девушками, которые и сейчас живут в нашей игре)))

Ириш, ну просто мега дико хотелось тебя порадовать и идея пришла сама собой))) Мне жуть как приятно, что тебе понравилось! :jump: И хотя я знаю, что тебе всегда нравятся мои фото и ты видишь еще кучу всего, что не попадает в эту тему (потому что я блина слишком критичная девица :death:), но радовать тебя хочется всегда :p Вижу сменилась заставка на рабочем столе:D У меня тоже сменилась, завтра покажу :D
Тебе спасибо за вдохновение. Без тебя всего этого не было бы :love:

Жень, спасибо большое за такое понимание характеров (это я ко второму приветствию :D) Создатель старался, но все же тут надо отдать должное и родителям этих девушек, которые в мире не фигурируют)))

Знаешь, моя Любовь, этот бал замечателен тем, что мы с него уходим... (с) Андреас Кинг​

И Элеонора полностью согласна со своим супругом :heart: Потому что она (как и Андреас), совершенно не понимает, в отличие от Теодора, о чем можно говорить с людьми. Которые еда и не более :D Так что оставив всех, они ушли в еще один дом Тео. Где кроме них никого нет :love:

Подними меня к небесам…

Красивая какая фотография! В смысле, скринш...нет, фотография! Вот как тут по соседству обсуждалось, что наши любимки уже не симы, так и тут, это не скрин. Это фото :) Или картина. Да-да-да.

Единственное, жаль, что Элеонора не задержалась буквально на пару минут. Но ведь у нас есть Виктория и Виктория, которые, надеюсь, не откажутся передать кое-что для нее :)

Как-то необыкновенно!

Последнее редактирование:
Жень, спасибо :rose: Уже да, давно не симы))
Да, есть две Виктории))) Обязательно передадут))) Только думаю Андреас не в восторге будет :D Он же ревнивый, жуть :D Так что Чезаре на свой страх и риск))))

Ну если он раскокошит подарок, Чез расстроится, но что ж поделать )) Воля супруга важнее подарка гостя, по его мнению, и он ее (волю) уважает ))

Адреас всегда может спросить у Чезаре, с какого перепугу тот дарит подарки Элеоноре )) Чезаре ответит, он же красноречивый у нас :D

Назад
Сверху