Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль, тортики... Сложно было там за всем уследитьТортики покушали? а где продолжение торжества?
Vanda написал(а):Вот почему так трогательно вышло? М? Ирина, отвечай!
Мне это фото тоже очень нравится))) Это сколько же всего изменится у них с связи с взрослением, даже представить сложноИ как мне нравится последнее семейное фото, где они так по взрослому выглядят
И у тебя это вышло просто замечательно! Потому что ты делаешь все так, как чувствуешь, а это очень важно. Да что там, это основноеХотелось устроить что то необычное для грызунчиков
Да, очень верно подмечено))) У Андреаса глаза матери.Ох, как надменна и грациозна Виктория старшая
Вот они, те самые глаза хищника Андреаса
У Дастина нет эльфов))) Эти были отловлены заранее, специально для праздника и концертного номера. Дрессировать их поручили Дастину, так как у него на это дело больше всего времениУ дастина есть эльфы? Да еще и дрессированые?
жестокие ваши КингиПосле выступления эльфы были скормлены слугам семьи Кинг
И я помню твое отношение к Андреасу, а точнее его поступкам, как только ты с ним познакомилась. И вижу его сейчас.
. Согласись, все же я была права, он прекрасен в своем безумстве
О, огромное спасибо!Может конечно поздновато, но наша Виктория, так озабочена вашими детками и они ей так милы, что решила забацать открыточку грызунам
Густым и красненьким с огромным удовольствиемИ да, стукнемся бокалами с чем то густым и красненьким))
Агаааа... Хе-хе)))) Ну у меня уже было предложение, да. Пока тебе лично, не Ежику, но все же... Так что ждите официальногоГотова понести заслуженную кару )))))
Да, потому что Андреас только ей и доверяет на все 100. Грызунчикам конечно тоже, но так как они были зрителями, то только Эли. Я кстати тоже никого другого и не представляю для этого номераДа, эту часть фокуса больше нельзя никому доверить, только любимой супруге ))
Невозможно, полностью согласна. Но она есть, и это не может не радовать! Мы сами от неё в восторге и она на самом деле здорово поетВиктория...Эм, бабушка, да. Невозможно привыкнуть к этому ))
Хы, даааааа)))))))) Это как нельзя представить никого вместо Андре, так и тут... Никого рядом с эльфами, кроме Дастина. Ушатые слушались его, боялись видимо. Просто при виде Кингов вообще теряли сознаниеДастин и его эльфы - ну это вообще нечто )))
Ну а что еще делать? И слугам хорошо, и эльфам не запара, как дальше житьПравильно, кстати, их скормили ))
Признаться честно, мы не пробовали. И как-то не тянет. Что-то есть в них такое, что не вызывает аппетитА их кровь, что, не такая вкусная?
Он их любит, они его. У них взаимно)))) Но он и правда выглядит счастливым, это здорово)))Тео и грызунчики - очаровательное и трогательное фото )))
Самостоятельная вампирчик, да))) Ну так она с мамой все время и играла, теперь начинает сама. И это нереально круто, потому что Андреас и Элеонора любят танцевать и часто это делают. Хотя на самом деле, им и музыка для этого не нужнаА Вики, как я погляжу, уже сама пытается играть на фортепиано, да? Без мамы? ))
Мужчины - это нечтоМужчины Кинги, господи, потрясающие какие )) Леон в своем репертуаре! Андре тоже, строг и суров. Тео немного грустит на последних кадрах. С этим надо что-то делать )))
Спасибо, нам очень приятноТри поколения женщин Кинг - это шедевр!
Я сама на это фото пялюсь не один день))) Безумно мне нравится, все такие разные и в тоже время да, семья. Крепкая и сплоченная))))Последняя фотка и финальный аккорд заставляют улыбаться ))) Все Кинги в сборе, вся семья. Крепкая. Сплоченная ))
Ну у меня уже было предложение, да. Пока тебе лично, не Ежику, но все же... Так что ждите официального
И слугам хорошо, и эльфам не запара, как дальше жить
Что-то есть в них такое, что не вызывает аппетит
Кинги людей любят. Теплых, красивых, молодых...
А Тео... Что с ним делать? Устроить концерт для него? Можно попробовать
Ну тут как-бы Еж то и не сразу поймет, что к чему... До того момента, пока фамилию не услышитЖдем Когда речь идет о грызунчиках, у меня срывает крышу и чувство самосохранения уходит в ноль ))) Боюсь, Еж среагирует так же и согласится
Нет. Мы колбасу не едим. Мы вообще не едим, мы только пьемНе любите колбаску?
Вы один уже устроили с битыми стекламиА пуркуа бы и не па?
Ну тут как-бы Еж то и не сразу поймет, что к чему
мы только пьем
Вы один уже устроили с битыми стеклами
Хыыыыыы.... Ну никто афишировать и не собирается, но если и начнете объяснять, то Вики с интересом послушает, чего быть не может. А Леон... Ооо... Я даже боюсь представить, как наш маленький генерал может доказывать обратноеОна не то что не поймет...Она даже если поймет, то объяснит, почему этого быть не может
Да, авторитетно заявляю, это клубничный смузиОй, так это же клубничный смузи
Хорошо! К тому же, вы очень понравились парням из солярия! А альпинист... Так ваще никогда не забудетА чо-о-о-о-о? Плохо получилось?!