• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
А будут еще газетки?

Интересный вопрос. Думаю, что будет даже гораздо интереснее, чем газетки)))

Спасибо за комментария от Митча!!! :D

Nympheta, я помню твои открытки прекрасные и вот появилась возможность и вам прислать открытки...хоть и поздно, но...

Семья Кинг.
(Элеонора, Андреас, Виктория и Леон)

Как обычно. Все как всегда. Никогда нельзя положиться на этих бестолковых смертных (с) Андреас Кинг.​

Конечно, вампир не зря проявляет свою раздражительность. Ведь почта работает ужасно и семейные открытки-фотографии так были и не доставлены адресату - семейству Гарсиас. Бумажный белый конверт потерялся во времени блуждая по всему миру, со временем он пожелтел, но это не сказалось на качестве вложенных в них фотографий. Совершенно случайно, по глупости одного из почтальонов несчастный и замученный конверт, который больше не мог терпеть над собой издевательств, совершенно истерзанный и немощный попал по....назначению...

- Леонардо, к сожалению, а может и к счастью не могу назвать тебя другом, но все же ваш искренний жест не смог не удивить. Мы с моей супругой благодарны за внимание к нам и благодарны, что в этом мире есть еще такие семьи, которые хранят одну традицию - искренность.

С уважением, семья Кинг.
P.S Воздушный поцелуй от Принцессы маленькому Кристику.

VitaV, спасибо))) Фото с острова еще будут, как и газетки. Да, обязательно :D

Ириш, безумно красивые фотографии, безумно любимая семья :love:
Семейное фото потрясающее, Андреас как всегда властный, а Эли с ним. Огромная любовь, невероятная, мистическая и ваще... Столько всего сказано, а все равно, часто слов не хватает. Вики безумно любит папу, все улыбки и поцелуйчики для него))) Третья фото... Ну я говорила... какие они))) Андре очень красивый, безграничная любовь Элеоноры. Леон так старается быть похожим на папу, сам того не осознавая)))) Хмурится и важничает, наш Маленький Генерал :D, ни в чем как и Вики не получающий отказа)))
Грызунчики замечательные, очень любимые и самые прекрасные детки!!! Эли очень счастлива и все благодаря вам, дада :p Андреас лучший мужчина, любимый супруг :heart:
А ты самый прекрасный человечек :p :D Любим вас беееезззуууумммнннооо просто, да :inlove: Приятности, спасибо!!! :jump:

Ой, Ян, прочитала и чет покраснела, да)))) :D

Ну, Андреас всегда будет властным...вон сколько претендентов на любимую жену...и это н еще о них не знает))) Знает, но не думает, нет, думает...кароче, доверяет вам))) Да, никаких почесываний пузика и косых взглядов из за угла, вон, аж держит вас, чтобы не убежали :D

Леон так старается быть похожим на папу, сам того не осознавая)))

Почему не осознавая?))) Он осознает, но все равно характер берет свое :D Лео маму очень любит, а у мамы совершенно иной характер, поэтому что то хорошее он непременно возьмет и перестанет корчить рожицы на фото :D Не в духе сына просто был, да))) Сама тащусь от третье фотки. Они там прям так смотрятся....:o

Счастливая семья залог успеха)))) :D Андреас очень любит Эли, не устанет ей это повторять. Это что то особенное с первой их встречи. пусть отношения развивались не так быстро и было много подводных камней, но именно благодаря им мы сейчас можем ценит то что есть)) Спасибо вам за это, да:love:

*пытается перестать улыбаться, но не выходит. Покраснела, опять улыбнулась* :D

Любим вас за все :love::inlove: А самое главное, любим вас просто так))):p

Не красней :p)))

Ну, Андреас всегда будет властным...вон сколько претендентов на любимую жену...и это н еще о них не знает))) Знает, но не думает, нет, думает...кароче, доверяет вам))) Да, никаких почесываний пузика и косых взглядов из за угла, вон, аж держит вас, чтобы не убежали
Прям аж да... Ух! Нуууу... :lol: Про одного Андреас знал всегда, а про другого... думает? :eek: Эли ничего не думает, и не знает! *упали, вскочили, сели обратно* Неее.... Никто из-за угла не подглядывает! Это вам кажется! :lol: *ухватились крепче* Держимся сами :love:

Они там прям так смотрятся....
Они замечательно смотрятся! Лео истинный сын своего отца и мы безумно гордые и счастливые, что у нас такой малыш, да :baby:

Как ты правильно заметила, все что было у них - было не просто так. Все события только укрепляли любовь и отношения. И это прекрасно :inlove: Истинная ценность зачастую видна далеко не сразу)))

Не буду:D

Про одного Андреас знал всегда, а про другого... думает?

Мы подозреваем всех и сразу...вот только если заметим чей то взгляд...помнишь как на острове то?:D Вот бегите сразу, да))))))) Виноваты или нет, а бегите быстро-быстро быстро. Мы выдохнемся, плюнем и максимум только словом обидим, да :D

*крепче прижали к себе* Идеальный вариант
inlove.gif

Истинная ценность зачастую видна далеко не сразу)))

Согласна со всем, да))) Спасибо
tongue.gif

вот только если заметим чей то взгляд... Вот бегите сразу, да))))))) Виноваты или нет, а бегите быстро-быстро быстро.
Интересное кино однако! :lol: Вот и разговаривайте с тем, кто взгляды бросает, да. Мы что? Мы не при делах, мы вообще не в теме. Мы даже не подозреваем об этом :D А нам бежать... ваще! Никуда мы бежать не собираемся, нам переживать нечего :D

помнишь как на острове то?
Помню, да... Но мы то как раз рассуждали, что вот ых... Вряд ли Эли убежит. Вы же догоните! И как-то не верится нам, что нет. Андреас в ярости безумен, мы очень хорошо это знаем и помним. Не забудем никогда :death: :D

Интересное кино однако! Вот и разговаривайте с тем, кто взгляды бросает, да. Мы что? Мы не при делах, мы вообще не в теме. Мы даже не подозреваем об этом А нам бежать... ваще! Никуда мы бежать не собираемся, нам переживать нечего

Не, бегите в том случае, когда при делах то!))) Вот ответили взглядом и тут же...на...СТАРТ!)))) :D

Андреас в ярости безумен, мы очень хорошо это знаем и помним. Не забудем никогда

Да, лаааааааааадно ваааааам, ну, чего вы плохое то помните?:lol: Сейчас то все хорошо, а то прям чувствуем себя...последним Дастином:lol: Зверем каким то, хотя последнего зверем назвать крайне сложно...пузико почесать, за ушком погладить, газеткой отлупить)))) :lol:

Вот ответили взглядом и тут же...на...СТАРТ!))))
Мы не можем ходить по дому с завязанными глазами и посмотреть кстати можем просто так! Ну или спросить чего... А вы сразу - на старт :lol:

Ну а как не помнить? Прекрасный вечер, дождь, гром... Андреас в ярости, друг Эли в полном недоумении... Красота же! :D С почесать, погладить и отлупить - не к Эли)))) Она к Дастину во-первых, не прикасается (по понятным причинам))))) А во вторых - не применяет насилие даже в воспитательных целях :D

Благодарю :*
Я думала, что ты позабыла :) А оно вот оно что :) Дурацкие смертные потеряли конвертик :)
Но я рада, что он доставлен по назначению, правда пусть семья сейчас и не в полном составе. Но...

**Леонардо обязательно увидит эти фотографии)

Ну а Кристиан... Открытка блуждала по миру настолько долго, что принц успел подрасти, возмужать и возможно, возмудеть )))
Прочитав посткриптум, парень ностальгически вспомнил свои невинные, детские годы, то как рисовал картинку девочке на доске и то, как ему было неловко.
Теперь он в забвении, сидит на чердаке в своей светлой мастерской и что то малюет на холсте. Может быть какие то воспоминание или может чего навеяло))**

Спасибище, скриншоты великолепные!:)
Лео копия отец. Характер мальчишки видно невооруженным глазом. Взгляд такой же пронизывающий.
В общем, я рада что наконец таки узрела семью Кинг, ибо по ним успела соскучится)

Так я и не написала вчера свои восторги по поводу фото с Кингами, поэтому категорически исправляюсь сейчас. Первая фотография кажется такой парадной...до тех пор, пока не взглянешь на Леона и его "очень грозную" мордашку. После этого все остальное меркнет - тупо сидишь и улыбаешься, любуясь маленьким вампирчиком. На второй фото "с девочками" Эли такая мечтательная, но при этом взгляд направлен на любимую дочку. Мечтает о будущем Виктории? Фотка "С мальчиками" тоже восторг! Андре действительно серьезный и устрашающий, именно таким должен быть глава клана (да простит меня его брат :)), а Леон копирует отца, "учится", наверное :D Про последнюю ничо не скажу...Что можно сказать о любящем отце, гордом своими замечательными детишками? Тут одни эмоции!

Drakosha_, Vanda, замечательная семейка!
Леон просто чудо, чтож он такой грозный! ))) (ну вылитый папочка)

Я думала, что ты позабыла А оно вот оно что Дурацкие смертные потеряли конвертик

нет, как можно забыть такое?))) Просто нельзя верить смертным, их все больше для еды использовать можно. И то, не все проходят кастинг на блюдо дня :D

Но я рада, что он доставлен по назначению, правда пусть семья сейчас и не в полном составе.

Вот это лично меня сильно огорчило :( Такая семья красивая. Так смотрятся вместе и тут на тебе, разошлись...Ну, надеемся, что все равно может как то фотографии Кингов всколыхнут что то в семейных чувствах Гарсиасов))) *подняла мечтательно глазки в небо*

Ну а Кристиан... Открытка блуждала по миру настолько долго, что принц успел подрасти, возмужать и возможно, возмудеть )))

Да, мальчик вырос...уже юноша, но Вики все равно приятно получить вот такой вот привет из прошлого. Это его вдохновило, что он в забвении сидит сейчас и рисует?

Nympheta, спасибо за комментарий)) Да, Лео у нас копия папочка. Во всяком случае это сейчас заметно, но думаю, что он переплюнет Андреаса в характере. Единственное, что не сможет в себе подавить - это любовь к своей семье. Да.
Ничего, скоро еще буду обновления!))) Соскучиться не успеешь :D

Шедевра, почему кажется?))) Она и есть парадная...первая фотография))))) Но Леончик тут в своих капризах хорош, ничего не скажешь. Он долго сопротивлялся фотографироваться, ну, не хотелось ему...он хотел с детьми "поиграть", а тут...фотографии...Вообще не понравилось ему это. Но ради мамы и сестры согласился. Андреас не может наказывать грызунчиков, да так же как и Эли. Слишком они любимы и им многое позволяется, хотя надо отдать должное, что сами грызунчики пока ничего не вытворяли кошмарного...лишь со своей живой игрушкой выбирались сами на охоту...Чет меня занесло :D

На второй фото "с девочками" Эли такая мечтательная, но при этом взгляд направлен на любимую дочку. Мечтает о будущем Виктории?

Эли сама по себе очень мечтательна, но мне здесь видится взгляд полный любви к семье. Виктория дочка, а для мамы это многое значит...да и вообще...сама смотря на грызунчиков вздыхаю и улыбаюсь)) Так что понимаю Эли))))

Фотка "С мальчиками" тоже восторг!

Отец и маленький сын....*улыбается и слова все растеряла и ум где то забыла и ваще* :D

Андре действительно серьезный и устрашающий, именно таким должен быть глава клана (да простит меня его брат )

Вот с этим согласна на все 100%!!! И брат это сам понимает, поэтому не сопротивляется, а живет тихо и мирно в своем банке)))

Жень, спасибо за комментарий!)))

VitaV, семейка самая необыкновенная!))) Без ложной скромности :D
Вот, он грозный, потому что в папочку пошел. они даже бровки хмурят одинаково))))) :D
спасибо за комментарий!)))

Лео копия отец. Характер мальчишки видно невооруженным глазом. Взгляд такой же пронизывающий.
Малыш старается во всем походить на Андреаса, да)))) Только у него все это еще жутко мило и забавно, просто потому что он еще такой маленький :baby:

Эли такая мечтательная, но при этом взгляд направлен на любимую дочку. Мечтает о будущем Виктории?
Жень, сейчас вот подумала, что Эли не мечтает о будущем Вики. Она просто старается сделать все, чтобы детство дочери было не такое, как у неё. Хотя у Элеоноры оно было не плохое, но достаточно сложное. Именно поэтому все для деток))))

Леон просто чудо, чтож он такой грозный! )))
Ира уже ответила и добавить нечего, да :D

13.08.2011 – дата свадьбы Камиллы и Митчела. С этого времени было много всего, но каждое событие в жизни этой пары только укрепляло отношения. Митч и Кэм много путешествуют, они первооткрыватели каждого нового города и страны. Мне захотелось снять их в тех местах, где они были.

От Камиллы: Мой Герой, Боец… Люблю тебя жуть как. Ты особенный, самый замечательный. Никогда не думала, что еще раз решу выйти замуж и даже давая согласие, до последнего не верила, что это серьезно. Я с тобой куда угодно, я с тобой везде… На остров, в поле, в мегаполис или тихую деревушку… Люблю!!!

От меня: Ирочка… ты моё Счастье. Самое замечательное, самое дорогое и искреннее))) Митчел часть тебя, часть твоей души и твоего характера. И он замечательный, во всех отношениях!!!))) Любимый мужчина Кэм.​

Черт возьми, какая все таки восхетительная пара)
Камилле так повезло с мужем)

Очень понравились скриншоты, особенно из Бриджпорта и Китая:) Это просто что то)
Желаю им и дальше покорять просторы симс-галактики и нести с собой лучи любви и добра))

Я....я даже не знаю что сказать...

Фотографии....каждая, в каждом городе, со своей особенностью, ситуацией...

Верните дар речи, пожалуйста. Я поболтать люблю :lol:

1. Сансет. Для нас он очень многое значит. Первое знакомство, первое впечатление. Жизнь вместе, просто друзья, которые вели с первого дня вызывающе и так....никогда не забудем белок и скажем им огромное спасибо. Да, если бы не они, то кто знает чем бы все закончилось. Поэтому искреннее спасибо и привет белочкам в масках! :D

2. Твинбрук. Ооо....этот туманный Альбион. Сколько ж в нем было то? Долгожданная встреча, сумбурное предложение, улыбки, ревность, свадьба! Представляешь, Ян, даже мы прощение вымаливали у вас :lol: Спасибо и волшебным болотам за это!))) Огромное спасибо за такой чудесный и атмосферный город!:p А еще.....именно в этом городе Митчел понял как Кэм ему дорога. Что такое значит любить! А главное...что значит жить ради кого то, а не для себя лишь.

3. Бриджпорт. Мегаполис. Он огромный, безжалостный, страшный, н бывает забирает все, а бывает отдает все безвозвратно. Так случилось и у Соеров. Клубная, бурная жизнь дала о себе знать...Митчел до сих пор жалеет о своем поступке. Жалеет о содеянном, но повторил бы все снова...)) Но даже тогда повторил бы вновь, потому что любит, любит...боится...и никогда не сложит руки. Всегда будет рядом, в любую минуту...знаешь, Ян, я что то сразу вспомнила, как Митчел испугался из за Камиллы...когда она с байка слетела....это было прямо :death:

Аппалуза, Лунар, Палмс, Китай, Франция и Египет.
Все эти города и страны безумно особенные для ребят. С каждым городом и страной свое воспоминание, свое событие. Бывает хорошее, а бывает и плохое. Но это жизнь, прекрасная, необъяснимо гармоничная, веселая и печальная. Я безумно рада, что есть такое чувство, которое случается лишь один раз и ты это осязаешь, ощущаешь и понимаешь. Митчел испытал истинную любовь, которая есть и будет существовать всегда. Такое не проходит. Возможно кто то посчитает эти слова броскими, вызывающими и пустыми. Но ведь если ты сам не испытывал искренность, то сложно будет поверить во что то...собственно Митч никогда и не пытался оказывать любовь. Даже Камилле. Он просто любил, любит и будет любить всегда.

Кэм, я знаю, что не всегда идеальны, что не ношу тебя на руках и не дарю розы по утрам, не готовлю завтрак и вообще не умею готовить, но...я люблю тебя. Насколько это возможно сильно. Смотря на прошлое и на все наши с тобой путешествия понимаю, что большего и желать нельзя, счастье есть ты. Люблю тебя, моя жена. (с) Митч

Яночка, я знаю, как ты фотографировала все это, безумно благодарна...как всегда, фотографии окунают в такую ностальгию, в такой водоворот воспоминаний....спасибо. А еще...все города сфотографированы в порядке истории Соеров, это....фух, я прямо не могу! :love: Спасибо, да...

Кэм невероятно повезло с мужем))) А еще огромное счастье в том, что он не меняется... Митчел всегда Митчел))) Веселый, забавный, не боящийся трудностей, любящий))) О большем Камилла и не мечтает))

Спасибо за пожелания!!!)))

Ириш, каждый город значимый и везде было что-то, что навсегда вошло в жизнь Соеров)) И я безумно рада, что фото вызвали у тебя разные воспоминания. Это прекрасно))) Жизнь не состоит из одних карамелек...))) У Митчела и Камиллы были разные ситуации, и Кэм этому рада. Они помогали смотреть на вещи по-другому, видеть ценность того, что есть и отсеивать шелуху.
Белкам да.. респект!))) Они и сами не ожидали, что так повлияют на дальнейшее развитие событий. Твин Кэм не очень любит, по причине болот и странных ягод)))) Кэм не нужны завтраки и охапки цветов))) Она любит готовить, умеет это делать и с радостью кормит мужа... Просто потому, что хочет это делать и получает истинное удовольствие от того, как видит его радость :love:
Байк... было жутко. Страшно и неправильно по отношению к вам. Эгоизм страшная вещь, особенно тогда, когда рядом есть тот кто любит. Искренне и по-настоящему.

Митч, я люблю тебя больше жизни! Сделано было так много и в тоже самое время - так мало! И если я когда-то была не права (а, такое было), я извиняюсь перед тобой. Ты моя жизнь, самый прекрасный мужчина. Я за тобой везде :love: (с) Кэм

Ир, ну я бы все равно сделала то, сто хотела сделать)))) Не смотря на плохую связь, недостаток времени и прочие вещи :p

Тут скорее повезло обоим))) Ведь не бывает заслуга кого то одного и повезти одному тоже не может. Это заслуга и везение обоих!))) Просто невероятное стечение обстоятельств, случаев и вот...результат всего что есть. Шум и гам во втором часу ночи :D

Спасибо за такие теплые пожелания, приятно, блин!)))

Белкам да.. респект!))) Они и сами не ожидали, что так повлияют на дальнейшее развитие событий.

:D это да, но все равно! Их заслуга огромна и как мы признательны им...не передать просто!))) Спасибо еще раз им!

Байк... было жутко. Страшно и неправильно по отношению к вам. Эгоизм страшная вещь, особенно тогда, когда рядом есть тот кто любит. Искренне и по-настоящему.

Все равно...было хорошо)) Даже когда плохо, то все равно хорошо :D Как то так...)

Ир, ну я бы все равно сделала то, что хотела сделать))))

Я не сомневалась, да)))))))))) В тебе никогда не сомневаюсь!))) И верю безоговорочно и вообще!))))) Чудо! :D В Чудо нельзя не верить)))

Их заслуга огромна и как мы признательны им...не передать просто!))) Спасибо еще раз им!
Знаешь, я вот щас сижу за кучу километров от дома и глупо улыбаясь, хочу помахать им рукой)))) белкам... правда :D *машу ручкой* :lol:

Даже когда плохо, то все равно хорошо
Хорошо, да))) И плохо тоже))) Но знаешь, после того, как Митч узнал какие-то вещи из прошлой жизни Кэм, ей стало легче)) А его реакция вообще расставила все по своим местам, быстро и безоговорочно))) Камилла поняла, что является приоритетом в жизни :p

Я не могла тебя не порадовать))) Знаю, что для тебя эти даты, для меня они значат не меньше))) А я привыкла праздновать с теми, кого люблю :love:

:D *села рядышком и тоже принялась махать ручкой от чистого сердца*

Камилла поняла, что является приоритетом в жизни

Даже не обсуждается)))

Я не могла тебя не порадовать))) Знаю, что для тебя эти даты, для меня они значат не меньше))) А я привыкла праздновать с теми, кого люблю

Ааааааааааааааа!!!!!)))))))) Блин, я даже рада твоему инету сейчас :D да!)))))) Ух!))) Можно и ему ручкой помахать ?:D *машу ручкой интернету, заодно может и скорости чуть намашу больше:D*

Назад
Сверху