• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
С мумией вы жестко разобрались, расскажете, где у нее слабое место?
Место это было где-то в районе запястья, точнее сложно сказать. Бинты, бинты... трухлявые :D
Вы там случайно не нашли надпись "Здесь был Еж"?
Пока нет, приехали жеж только! Но если она есть и не затерта, то найдем обязательно :yes:
но и занимались полезным навешивание тумаков местным обитателям гробниц.
А то! Нечего на нас из разных... ящиков! выпрыгивать :D Сами то мы безобидные, первыми никого не тронем :lol:

Девченки, после вас и арта не найдешь)) Так и знала вчера, что нужно было странички полестать)))
Кэм сменила прическу? Ей очень идет:) Она так более хрупкой стала на вид:) Как куколка, такие завитушки классные:) Так и хочится их потрогать, как буд то они мягкие мягкие на ощупь)))

И снова обижают несчастных мумиев)) Бедные лоскутные красавцы)) Что ж они так агрессивно к вам относятся))
Нам на время пребывания в Египте, ни одна не попалась. Кроме кусочков Ро, которого скрупулезно потом собрали)))

Скриншоты замечательные... Даже великолепные. Ребята как будто живые. Все в них говорит о характере и личности. Каждая подобраная автором поза и часть одежды:)
Обожаю их:) И с нетерпением жду когда появится первый малыш))))

Nympheta, спасибо)) Да, пока Кэм доехала, волосы отросли)))) Митчела стригли прямо по дороге, Камилла решила пока ходить так :D
Что ж они так агрессивно к вам относятся))
А вот не знаю, чего мумия так. Мы же просто заглянули, а он на нас с кулаками. Ни стыда, ни совести :death:
И с нетерпением жду когда появится первый малыш))))
Малыш... С малышом видите ли - проблемка :D Митчел сам еще как малыш, так что Кэм пока не готова. А то все таки тяжело, двое детей, кошка, собака... :D К тому же, играет немаловажную роль то, что придется кардинально (пусть и на время), изменить свою жизнь. Так что пока гуляем без детей))
Хотя подумалось, что все же из Митча получится замечательный папа. Когда-нибудь... :baby:

Nympheta, спасибо)) Да, пока Кэм доехала, волосы отросли)))) Митчела стригли прямо по дороге, Камилла решила пока ходить так :D
Он не из "чудаков" случаем?))) какой то опасный и рискованый)))

Из них родители были бы просто бомбовские)) Представляю кого бы они выростили))

Nympheta, нееее... Он из бунтарей :lol: Рискованный, безбашенный, свободолюбивый - да, но не опасный. Хотя... Для Кэм не опасный, а так по-разному может быть :D

Родители будут чумовые))) Я сама это знаю и нисколько в этом не сомневаюсь :rolleyes: Уверена, что Митчел в 10 раз больше времени будет проводить с малышом, чем сама Кэм. Она выросла с родителями, Митч же с братом в детском доме. Для него появление ребенка станет огромным событием. Боюсь, пару месяцев Камилла будет видеть мужа в состоянии полного неадеквата от нахлынувшего счастья :lol:

Vanda, а как он водителя чуть не убил из-за радио?))) И говорите не опасный теперь)))

Nympheta, водителя чуть не убил?!))) Да вы что?! Это водитель чуть Митча не убил!!!)))) А сам паренек может наглават, весьма неординарный, любит нарываться, но милашка, особенно если Кэм рядом)))))

Nympheta, Ну про водителя уже Ира ответила. Дааа... Водитель еще легко отделался, а все потому что Митч тогда еще не был мужем Кэм. А то ему не хило бы досталось за возможные травмы любимого :D
но милашка, особенно если Кэм рядом)))))
Очень милашка, да! :love:

Vanda, очень колоритные фото получились!!! Смотреть не насмотрется!
(правда опять еле фотки откопала ))) )

Камилле очень идет новая прическа, на последнем фото она чудо как хороша!!!
С пополнение может действительно не торопится пока - пусть погуляют, а мы полюбуемся на них, а то сразу домашние заботы замучают и путешествовать будет некогда ))))

А можно пофлужу, спрошу?
Я вот никак не придумаю как позы на общественных участках делать, или это на частных участках фото сделаны?

VitaV, а там вверху, под обложкой, есть содержание))) Буду писать что-то типа NEW!, чтоб видно было обновление)))
Спасибо за прическу и комплимент))) Камилла сама ней до визга довольна :D

С пополнение может действительно не торопится пока - пусть погуляют
Золотые слова! А то как же младенца на байке... :baby: Хотя уверена, что как - придумают быстро, но рановато пока, рановато)))))

С кодом разработчика и коробкой поз (если не очень ясно, чего и как, спрашивай) Увы и ах, на участок с собственной пирамидой пока не заработали, да и не заработают))) Ни Кэм, ни Митч не работают нигде :D

Welcome to Lucky Palms!

The Cardigans - My Favourite Game

Пустыня. 12.00.
Солнце безжалостно сжигает не только расплавившийся асфальт, но и кактусы, что растут по обочинам. Несмотря на буйный зеленый цвет растения давно потеряли всякую надежду на воду. Одинокий варан перебегал раскаленную дорогу в надежде спрятаться за камнем, что подарит живительную тень и хоть немного прохлады. Тишина. Можно услышать как под жаром пустыни трескается земля...Вдалеке послышался рев мотора...затем еще один. Двое путников в очках и с замотанными в платки лицами летели по трассе на своих байках...

Камилла и Митчел Соеры всегда отличались своим стремлением к путешествиям. Их не удержал еще ни один город. Они всегда в пути, у них за спиной крылья и полная свобода. Все что необходимо это быть рядом друг с другом.

Любители новых стран и городов после Египта (вторая часть которого еще будет), поехали дальше. Не важно куда, не важно в какую сторону. Если на пути Митчела и Камиллы встречался перекресток, они просто ехали туда, куда подсказывала интуиция. С обязательными остановками в интересных для себя местах.

Ветряные мельницы привели Кэм в невероятный восторг :D Девушку на расстроило даже то, что они не крутятся.

Отдохнуть и провести немного времени у воды идея Митча. Кстати, надо отдать должное, отличная идея в такой солнечный и жаркий день))

Кафе на въезде в город порадовало отличным кофе, так необходимым после длительной поездки.

Горы, пустыни, кактусы... Раскинувшийся между всем этим зеленый городок невероятно радовал глаз. Большие парки, красивые здания. Просто песня :D

Толпа, которую Митч и Кэм заметили у колодца привлекала внимание. Все что-то загадывали. Кто-то просил любовь, кто-то детей, денег, власти... Были даже такие, кто просил детей... Возможно они были единственные, кто не просил ничего)) Потому что все и так было, а ребенка... ребенка они сделают и без помощи третьих лиц :lol:

После жизни в поле и палатке в Египте, хотелось чего-то нового, интересного и необычного. На поиски дома ушло совсем не много времени. К заходу солнца, Кэм и Митч сняли замечательное жилье на время пребывания в Лаки Палмс. Домик на пирсе, с потрясающими видами из окон.

Со всеми удобствами, хорошей мебелью и даже бильярдным столом :D

Laie_3.gif
Laie_76A.gif
*байк ХD*
LaieA_030.gif

- Кэм, что еще за Лаки Палмс? *возмущенно* Что еще за название дебильное? Палмс-шпалмс-дыралс! Не зна...по мне так это не город а дырень!Мошт ну его и свернем, а? *снял свои очки и вытер шейным платком грязное от пыли лицо* Ну, крюк получится, зато шЫкарненько прокатимся по пустыне!
*скуксился от того, что любимая все же настояла на городке. Все же купить аптечку - навязчивая идея после укуса крысы. Вздохнув опять натянул на лицо латок и парочка байкеров сорвалась с места оставляя за собой столп пыли*

Это я примерно себе так представляю, да :D
Ян, фотки потрясные! Яркие, сочные, в них столько жизни, динамики!))) Как всегда прямо....!))))))))) Блин, наши первопроходцы явно счастливы в Пальмах, да! Город для них!! Не удивлюсь, если Соеры и останутся там жить прося у фонтана занимаясь делом в фонтане детей:lol: Не, про детей пошутила, рано еще:p:D Но фотки...мммм...Камилла....с ума сходим по вашим кудряшкам:D И синей кофточке!
LaieA_056.gif
LaieA_062.gif
*только без бантикофф :D *

Ну что тут скажешь...красавцы оба-двое-сразу-вместе :D Действительно, Лаки Палмс - это город именно для Соеров ))))))

Просто класс! Город им подходит, как никакой другой! :D Балдёжные фото! Мне понравились все до единой! У колодца желанией вообще супер! (y)

Vanda, скрины замечательные, еще больше захотелось поиграть в новом городке. Вообще, хотела сказать спасибо, девочки, что делитесь с нами своей жизнью. Захожу в раздел миров в основном в темы, близкие ролевой, читаю с удовольствием и ностальгией, даже про тех персонажей, с которыми, как например с Митчем и Кэм, в самой ролевой никогда не пересекалась. Еще с большим восторгом читаю про знакомых и близких персов. В связи с чем иногда посещают крамольные мысли. Ведь вам хочется делиться своей жизнью, а мне, как и многим другим, интересно ее наблюдать. Может стоит провести какое-то околоролевочное мероприятие?

Обожаю эту убойную парочку!:) Так обрадовалась когда увидела что фото снова с ними)
Откуда они деньги берут на такие номера?))
И еще вопрос, зная что такое мисисикал, у них жопа не одеревенела после таких дорог?:) Вон они какие корявые))
фото у водопада просто покорила!

Марин, мне неясен ход твоих мыслей, но слова "околоролевочное мероприятие" заинтриговали. А что это такое, поясни для особливо непонятливых? :lol:

Ева, ход моих мыслей, как обычно, не ясен мне еще больше :D Просто как-то исторически выходит, что у нас - давно диагностированных форумчан - все так или иначе сводится к общению персов. В конкурсе симок - чат, в мирах - ролевка. На оф. форуме
ах, Эрос ))
тоже все как-то очень через персов идет. Даже в арте периодически то один перс вякнет, то другой. Так что мысль пока только начала движение. Просто показалось, что поиграть где-то от лица персонажа, давно знакомого или вновь созданного, было бы интересно многим

Вот вот, чуть что, сразу Эрос! :lol: Я бы вас обеих пригласил прогуляться по Пальмам. Прекрасный городок! Спросите вон у Митча и Кэм, они уже в курсе. :lol:
Это не я сказала. :D

Назад
Сверху